Главная » Анти-эйдж

Раздел: Анти-эйдж

  • Миноксидил 0.5 %

    Миноксидил 0.5 %

    Одно из основных направлений в мезотерапии — лечение андрогенного облысения. Результаты данног...

  • Витамин С

    Витамин С

    Характеристики Витамин С принадлежит к группе витаминов антиоксидантов, вместе с витаминами А и Е. Э...

  • Виды эндотинов

    Виды эндотинов

    Постоянно прогрессирующая медицина в настоящее время предлагает пластическим хирургам 5 видов пласти...

  • Экстракт из листьев Гинкго билоба

    Экстракт из листьев Гинкго билоба

    Экстракт Гинко билоба листьев обладает свойствами периферийного сосудорасширяющего средства. Формат ...

  • Выбор средств локальной анестезии в мезотерапии

    Выбор средств локальной анестезии в мезотерапии

    Во многих случаях различные рецепты мезотерапии не о во для местного обезболивания. HUTEAU предлагае...

Нити APTOS — безупречный омолаживающих эффект

Сегодня женщины располагают множеством средств, помогающих поддерживать природную красоту. Грамотный домашний уход и салонные процедуры позволяют долго и весьма успешно обманывать время. Но однажды вы начинаете замечать, что их эффективность снижается. Подчиняясь неумолимой гравитации, мягкие ткани лица растягиваются и опускаются. Появляются характерные возрастные ... Читать полностью »

Виды эндотинов

Постоянно прогрессирующая медицина в настоящее время предлагает пластическим хирургам 5 видов пластин-эндотинов для коррекции в области лица и шеи. Ознакомимся с каждой из них в отдельности, а также узнаем о ее предназначении: EndotineForehead (Форхэд) и EndotineTriple (Трипл) применяются для подтяжки в области лба ... Читать полностью »

Дороги вечной молодости

Медицинские исследования доказали, что продолжительность жизни человеческого организма запрограммирована природой на 120-150 лет. Однако жизненный цикл современного человека сокращается почти вполовину благодаря сердечно-сосудистым, онкологическим и другим тяжелым заболеваниям. Как и почему происходит сбой? Что нужно предпринять, чтобы предотвратить или исправить негативные изменения? Это ... Читать полностью »

Антивозрастная медицина — омоложение изнутри

Немало времени и сил уходит у человека на продление молодости. Но ради чего вся эта борьба? Молодость – это, прежде всего, физическое здоровье, сопротивляемость стрессам и отличный внешний вид. Основное направление в науке, которое позволяет продлевать человеческую жизнь и повышать ее качество – ... Читать полностью »

Роль диагностики в антивозрастной медицине

Анти–эйдж медицина направлена на увеличение продолжительности жизни и замедлении старения, а не на борьбу с возрастом и его признаками, как считают многие. Так как ключевым направлением в антивозрастной терапии является выявление патологий и их ранее предотвращение, то роль полной диагностики организма является ключевым ... Читать полностью »

Гидромеханопилинг — волшебная процедура для кожи

Гидромеханопилинг – это новейшая безболезненная и высокоэффективная омолаживающая процедура, разработанная косметологами в Америке. Гармоничное сочетание микродермабразии с дермальной инфузией дает потрясающие результаты. Эффективность гидромеханопилинга подтверждена медицинскими исследованиями в области гистологии и дерматологии. Гидромеханопилинг затрагивает кожный покров глубиной до 2-х мм. Специальный аппарат с ... Читать полностью »

Озонотерапия в косметологии

Одной из самых эффективных оздоровительных немедикаментозных методик, обладающей бактерицидными, фунгицидными, иммуномоделирующими, противогипоксическим и цитостатическими свойствами, является озонотерапия. Эта совершенно новая методика основана на высоких окислительно-восстановительных свойствах озона. Положительное действие лечения озонотерапией на человеческий организм уже давно заметили ученые во всем мире. Его способность ... Читать полностью »

Золотые нити в косметологии. Армирование золотыми нитями

Золотые нити в косметологии — новаторский метод омоложения, который в нашей стране стал известен совсем недавно. При этом, как обычно, о технологии "золотая нить" начали шириться довольно противоречивые слухи. Одни утверждают, что золотые нити – панацея от всех бед, другие критикуют метод, говоря ... Читать полностью »

Мезотерапия для волос — эффективное лечения облысения

Мезотерапия для волос – косметологическая новинка, способная справиться с многочисленными проблемами волос. С помощью нескольких безболезненных подкожных инъекций процедура мезотерапии для волос дает быстрый и долговременный результат – активизирует рост и улучшает состояние Ваших волос. Мезотерапия для волос – актуальная в наше время ... Читать полностью »

Основные преимущества 3D лифтинга

Мечта любой женщины сохранить свою молодость и привлекательность как можно дольше. Но, не смотря на наши желания, время берет свое, кожа теряет свою свежесть, перестает быть упругой и эластичной, овал лица теряет свою форму, возникают морщины. В настоящее время эстетическая медицина предлагает многочисленные ... Читать полностью »

Scroll To Top