Главная » Хирурги » Алексанян Тигран Альбертович

Алексанян Тигран Альбертович

Отзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Пластический хирург, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по ринологии и ринопластике. Действительный член Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ), член нескольких международных академий, постоянный участник и докладчик международных конференций и симпозиумов по пластической хирургии.

Стаж работы в пластической хирургии более 16 лет.

Специализация: Эстетическая и функциональная хирургия носа (ринопластика). Проведение всех видов пластических операций по коррекции формы носа, восстановление носового дыхания.

  • Контакты
  • Операции и цены
  • Фото до/после
Сайт: www.alexanyan.ru
Тел.: +7 (495) 922-0177
Адрес: г. Москва, ул. Новослободская, 46
Клиника пластической хирургии Art Plastic

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

9 комментариев

  1. Анфиса

    Моя первая ринопластика была неудачной. Искала очень долго пластического хирурга, который сделать мне повторно ринопластику. Многие врачи отказались, Тигран Альбертович согласился сделать мне повторное рино. Оказывается желающие исправить нос после некорректно проведенной операции, прилетают к Тиграну Альбертовичу со всей России. Все получилось отлично, я очень довольно результатом.

  2. Мой отзыв о операции, проделанной Тиграном Альбертовичем в клинике Арт пластик. В чем была моя проблема, наверное, многих не устраивает их форма носа, но я комплексовала по поводу своего, сколько себя помню. Он у меня какой-то удлиненный, но при этом плоский, если смотреть сверху. Поэтому я старалась фотографироваться всегда в анфас. Все перевязки он делал сам.После операции получила результат, к которому стремилась, нос стал тоньше, короче и в целом более аккуратный. Восстановилась после операции я тоже быстро и под присмотром Алексаняня Т.А. чувствовала себя прекрасно! Всё понравилось, рекомендую.

  3. Евгения

    Давно мечтала о ринопластике. Маме не говорила, думала не одобрит. Но к моему удивлению она не только поняла, но и сама оказалась не прочь. Я в шоке была от такой развязки. Стали искать, кто ас и гений. И вот в инсте роюсь, и нашла ссылку Елена Кемирен. Она мама Элины Кемирен https://www.instagram.com/p/Bcouy6fHk9Q/?taken-by=elena_kamiren_ ссыока эта. Может судьба?

  4. Амалия

    Теперь снова смотрю на свои фото 1.5 года назад и не могу поверить , как золотые руки поменяли мою жизнь спасибо большое, ведь красота женщины в ее уверенности! В выборе врача помог совет знакомой, и смотрела много его работ в инстаграм. Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник. На консультации все объяснил, успокоил (очень переживала что будет больно и за длительный период восстановления).

  5. ОльгаВикторовна

    Я психолог, работаю в одной из бригад подразделений медицины катастроф. Как вы понимаете, моя работа в какой-то мере публичная. Поэтому и выглядеть хочется достойно, потому что собеседник всегда, пусть даже подсознательно, проводит оценку, исходя из внешнего вида. Со мной работает и моя дочь. В прошлом году она во время спасательной операции получила травму носа. Пришлось оказывать помощь ей. Нам порекомендовали обратиться к ринохирургу Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Мы быстро навели справки об этом специалисте и поняли, что доктор достойный и что в его руках побывали многие известные люди. Носик свой Алина сделала у Тиграна Альбертовича. Мы долго благодарили доктора, потому что понимаем значимость его работы. Помогать людям – вот наша миссия. С тех пор всех наших коллег, знакомы, близких нам людей отправляем к доктору Алексаняну. Здесь причина в другом – в личном доверии, которое я испытываю по отношению к доктору, и в понимании того, что Тигран Альбертович – профессионал!

  6. Раиса

    Сделала ринопластику у Тиграна Альбертовича, прошло больше 8 месяцев. Хочу выразить ему огромную благодарность, все получилось очень круто, довольна до безумия даже не ожидала такого результата, я была готова к переменам но это настолько кардинально изменило меня, мое лицо и жизнь в целом. Я не давала ему никаких рекомендации и пожеланий а просто доверилась его видению как врача, я посчитала что ему виднее, а есть люди которые приходят и тыкают носом врача в картинку и говорят, что хотят именно так, поймите я и сама врач-косметолог, так нельзя он вам может не подойти по форме лица и физиологии, на другом лице он смотрится гармонично а на вашем будет иначе и не факт даже скорее всего не факт что вам и вовсе подойдет, если пришли к врачу отдайтесь ему целиком и полностью и вы останетесь довольны тем более таким врачом, он доктор от Бога поверьте он сделал мне пластику я до сих пор в шоке у меня вообще не было синяков отеков!!! Все настолько четко!!!

  7. Здравствуйте.Сделала сразу две операции одновременно, нос и грудь. Многие доктора мне отказывали, говорили о невозможности сразу сделать две операции. Мне очень повезло с моим доктором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Вот прошел уже месяц после операции, результат на лицо,красивый нос, красивая грудь, о чем я мечтала с самого детства, а о груди с юности. Я очень довольна результатом и счастлива. Тигран Альбертович большое спасибо за Вашу работу и Вашу заботу и внимание.

  8. Да, носики он отлично делает, поэтому я обошла многих докторов и вернулась бумерангом к Алексаняну))) Оперировалась 2 недели назад в новой клинике Тиграна Альбертовича. Мне понравилось то, что там нет вавилонского столпотворения пациентов. Все настолько отработано, что ни одного пациента не заставляют ждать. Моя операция была назначена на 13.00, ровно в 13.00 она и началась. Что касается пребывания в клинике, то я так даже в хорошем отеле не отдыхала))) В общем, все на уровне. Мой носик быстро поправляется, ну а я с каждым днем наблюдаю за тем, как результат достигает совершенства. Большое спасибо Тиграну Альбертовичу!

  9. Елена

    Крассссссавчик! Самые лучшие носы он делает!!!!!!!!!!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top