Главная » Хирурги » Баков Вадим Сергеевич

Баков Вадим Сергеевич

Отзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Пластический хирург, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Действительный член Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ), Международной Конфедерации Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии (IPRAS), общества эндоскопических хирургов России.

Стаж работы в пластической хирургии — более 16 лет.

Специализация: пластика лица, блефаропластика, современные щадящие методики омоложения лица, пластика груди, абдоминопластика.

  • Контакты
  • Операции и цены
  • Фото до/после
Сайт: www.doctorbakov.ru
Тел.: + 7 (495) 215 14 88
Адрес: г. Москва, ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3.

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

14 комментариев

  1. Я всегда нерешительная была в вопросе выбора, а когда речь зашла о собственной груди, так вообще уснуть не могла на протяжении нескольких месяцев. У меня был панический страх большого размера (эффект Памелы Андерсон), хотела что бы получился естественный результат. По мне лучше натуральность, чтобы никто и не догадался, что это силикон. Размер выбирала между 320 и 335))), сошлись на этом. Хотя с моей грудной клеткой можно было и 375 в лёгкую)))
    Девушки, идите к врачам у которых есть вкус!! У Бакова он есть!! Грудь получилась просто волшебство.

  2. Юлька

    Раньше как-то не задумывалась о пластике, была уверена, что пластика только для звезд! Пошла на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу и решилась на увеличение груди, импланты выбрали Natrelle (Allergan) FF425 высокая высота, профиль высокий. Периареолярный доступ. Прошло с момента пластики 6 месяцев, чувствую себя ОТЛИЧНО! Вадим Сергеевич очень профессиональный хирург, замечательный человек, непревзойденный специалист в своей области! У меня по жизни такой «пунктик» — считаю, что внешность в жизни женщины очень важную роль играет!

  3. Светлана

    Моя старшая сестра сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича. Осложнений во время реабилитации не было. На данный момент прошел 1 год. Импланты Анатомические, Natrelle (Allergan) FF375 высокая высота, высокий профиль. Периареолярный доступ. Теперь после наглядного примера сама собираюсь на увеличение)) Конечно пойду к Бакову.
    Почему я хочу сделать операцию по увеличению груди? Да потому что надоело белье пуш-ап, надоело придумывать причины, чтобы не ходить в баню в малоизвестной компании, выбирать соответствующую одежду, придающую объем сверху, наконец, захотелось личной жизни без комплексов

  4. Алиска

    Отличный результат! К решению об операции шла не долго и раздумчиво как многие, а спонтанно. Прошлым летом мы с мужем отдыхали в Греции. А когда пересматривала фотографии и увидела себя на этих фото, просто плакать захотелось! Операция по увеличению груди была проведена мне 12.07.2017 (7 месяцев назад). Врача выбирала по отзывам и после посещения консультации. Консультации до операционные и после операционные были на высшем уровне! Вадим Сергеевич специалист своего дела. Он мне помог с выбором имплантов, выбрали Natrelle MF295, профиль высокий. Доступ периареолярный. Получилось все идеально!Спасибо всему персоналу отделения пластической хирургии! Заботливые, внимательные….Было уютно и хорошо как дома)))

  5. Кристя

    Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди. Импланты анатомические Natrelle. Поскольку исходно была асимметрия по
     объему, то импланты разные FM350 и FF375 .Теперь Благодарю доктора за мой новую, прекрасную грудь! Очень круто — ювелирная работа! Спасибо! 4 недели после операции.

    • Кристя

      Кто знает как фото разместить, у меня не получается, могу в личку скинуть.

  6. Валюшка

    В прошлом году решилась на операцию по увеличению груди.У меня всегда была маленькая грудь и куча комплексов по этому поводу. Я долго решалась на операцию по увеличению. Я очень боялась: боялась, как перенесу наркоз, выдержу ли эту боль, приживутся ли имплантаты, а если что-то случится во время операции или после нее? Самый сильный страх был в том, что, если я пройду все эти круги ада и не получу желаемого результата, очень боялась неэстетичности и несимметричности моей новой будущей груди, но и жить, так как было я тоже не могла… И я решилась. После долгого изучения различных источников, я выбрала доктора Баков Вадим Сергеевич, чему в дальнейшем была очень рада, так как уже на этапе консультирования мне стало очевидно, что я сделала правильный выбор! Результатом операции я очень довольна, грудь полностью соответствует моим ожиданиям, все прошло легко и безболезненно, реабилитационный период проходил под чутким вниманием доктора. И должна вам сказать, что пожалела только об одном – почему я не сделала этого раньше, намного раньше!
    Анатомические импланты Natrelle (McGhan), средний профиль  MМ320, фотографии 6 месяцев после операции.

  7. Станислава

    Я всегда хотела увеличить грудь. Даже мой молодой человек не против был, поддерживал меня в моих желаниях. Прочитав отзывы на сайтах и просмотрев Instagram, остановила свой выбор на пластическом хирурге Баков Вадим Сергеевич .Он дал мне намного больше информации, чем я прочитала на форумах. Когда с ними разговариваешь, сразу чувствуется уровень. И это, знаете, не лишь бы заманить к себе, просто это видно, это чувствуется, и это понятно. Мы с ним всё обсудили, она дал мне рекомендации, я осталась очень довольна нашей консультацией. Баков Вадим Сергеевич дал мне время, чтобы всё обдумать и принять правильное решение по поводу операции и места её проведения. Через месяц я уже была в руках Вадима Сергеевича. Чувствовала я себя спокойно и уверенно, потому что в руках такого хирурга находишься. Ну, я не знаю, как вам это объяснить. Короче, сейчас я уже дома, после операции два месяца прошло. Я счастлива! Троечка, красота и безграничная радость!Увеличение груди с периареолярной подтяжкой . Импланты Natrelle (McGhan) MX 325 анатомические сверхвысокий профиль.

  8. Аноним

    Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за ВСЁ! Я очень долго занимаюсь бодибилдингом и телом своим всегда была довольна. Вот только нулевой размер груди портил картину. Из троих хирургов, у кого я была на консультации, только с Вадимом Сергеевичем сложилось полное взаимопонимание и душевный контакт. Моя новая грудка от Бакова восхитительна! Теперь моё тело просто идеально! Можно смело идти на соревнования)

  9. Аноним

    Мне тоже повезло оказаться пациенткой этого классного хирурга! Очень приятно видеть сколько женщин он сделал красивей и уверенней в себе, теперь и я в их числе) Из моей не очень презентабельной груди он сотворил шедевр) Вадим Сергеевич, огромное спасибо за Ваши золотые руки!)

  10. Аноним

    Очень рада, что остановила свой выбор на Вадиме Сергеевиче. Прекрасный хирург и приятный в общении человек. Очень расположил и впечатил меня на консультации, а результат операции просто сказка!) У меня была маленькая грудь с асимметрией.Всё время приходилось что-то подкладывать, чтобы выровнять объём грудей, что очень раздражало и напрягало. Теперь, благодаря Вадиму Сергеевичу, всё в прошлом)

  11. Аноним

    Да, Вадим Сергеевич умеет найти самый наилучший вариант для любой пациентки при любой комплекции! Я делала у него увеличение груди месяц назад. От природы я ооооочень худенькая и мне было важно, чтобы моя новая грудь смотрелась естественно. Вадим Сергеевич мою мечту воплотил в жизнь! Я теперь его фанатка( в самом хорошем смысле))).)!

  12. Аноним

    Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за его работу, за то, что он дарит нам,женщинам, красоту и гармонию тела! 2 месяца назад увеличивала у него грудь. Результатом довольна на все 100%! После года кормления дочи моя грудь опустела, соски втянулись,при моей итак маленькой груди для меня это была просто катастрофа((( Теперь я довольна собой и с удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале) Такой груди у меня не было и до беременности) Вадим Сергеевич, Ваш талант -это подарок всем нам, женщинам!)

  13. Аноним

    Делала у Вадима Сергеевича увеличение груди в клинике Медланж. Это мастер своего дела. Мой исходник был чуть больше первого номера, теперь же это шикарное декольте! Грудь смотрится естественно. Новые знакомые даже не подозревают, что я делала ОП) Так что, девушки и дамы, кто задумался над этим вопросом, на личном опыте советую вам этого замечательного хирурга.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top