Главная » Хирурги » Баков Вадим Сергеевич

Баков Вадим Сергеевич

Отзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 11, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Пластический хирург, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Действительный член Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ), Международной Конфедерации Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии (IPRAS), общества эндоскопических хирургов России.

Стаж работы в пластической хирургии — более 16 лет.

Специализация: пластика лица, блефаропластика, современные щадящие методики омоложения лица, пластика груди, абдоминопластика.

  • Контакты
  • Операции и цены
  • Фото до/после
Сайт: www.doctorbakov.ru
Тел.: + 7 (495) 215 14 88
Адрес: г. Москва, ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3.

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

35 комментариев

  1. Большое спасибо Бакову Вадиму.Сделала УГ у Бакова Вадима,очень рада,что попала именно к нему.Посещала консультации и настраивала себя на операцию.Всё прошло успешно,результатом я очень довольна

  2. Девчулечки)
    Много вопросов по поводу #пластикагруди
    решила написать здесь.
    -грудь я делала более 5 лет назад
    -мой хирург @vadim_bakov
    До того, как попала к Вадим Сергеевичу была на консультации у других хирургов.
    Честно… не внушили доверия. За работой В.С. я наблюдала долго-2 года.Попав на консультацию ни осталось ни одного % сомнений. Очень доходчиво и грамотно всё мне объяснил.После сдачи всех анализов, на стол я попала недели через 3.
    -операция была не из простых: якорная подтяжка +импланты 375 мл анатомические.(размер вышел 3,5-4)
    -наркоз вообще не поняла 🤷♀️Он у меня был первый. Ни каких последствий не было
    -жила я в клинике ровно сутки в лучших апартаментах +кормили на убой
    -из дискомфорта была только отечность. Чуть тянуло грудь, как будто молоко прибывает.
    -на утро поехала домой на такси, никто меня не сопровождал. Не было необходимости.
    -первые пару дней было ощутимо, что меня всё таки порезали😅
    -через неделю сама помыла себе голову, и поехала к доктору на осмотр
    -через месяц я уже щеголяла на пляже в бикини
    -через пол года вернулась в тренажёрный зал
    Я очень довольна результатом!

  3. Викушка

    Увидела в инстаграме преображение mis.kriss,и после просмотра её сторис,я очень захотела поменяться!Уже записалась и жду консультации)По отзывам,и по сторис Кристины заметила,что Баков Вадим хороший хирург)

  4. никогда не думала,что буду настраивать себя на УГ.Была в поиске врача для себя,ходила на консультации,и нашла для себя наилучшего врача Бакова Вадима Сергеевича.Лучший специалист,который хорошо относится к своей работе.Результатом я очень довольна

  5. Войтова Камила

    Самое главное найти врача-специалиста  с руками, и правильным видением женской красоты и эстетики — то и вовсе жизнь заиграет другими красками. Я нашла своего пластического хирурга это Баков Вадим Сергеевич!!  @vadim_bakov развеял мои страхи и мои мысли о том что операция по увеличение груди вредная и даже опасной для здоровья. И самый главный миф, которого я боялась , что после маммопластики нельзя будет кормить грудью!  Это не так,  наличие имплантатов никак не повлияет дальнейшему кормлению грудью.  Впереди лето, а я к нему готова! Ни на минуту не пожалела, что сделала увеличение груди!

  6. Виталина

    Чем отличается моя история от сотен историй? Как это чаще всего происходит? Жила себе беззаботно, радовалась всему, в том числе и тому, как выглядит грудь. Размерчик нормальный, форма тоже. Что потом? После гв  грудь стала меньше, слегка обвисла, потеряли свою красоту и ареолы с сосками. Операция для меня стала единственной возможностью вернуться к тому, что было. Или даже сделать лучше, чем было. Оперировал меня доктор @vadim_bakov.Он прекрасно сделал свою работу. Грудь такой у меня даже до беременности не была. Мне кажется, что тот размер, который получился в итоге, и та форма, которая есть сейчас, — в моем случае самые оптимальные. Если получилось бы меньше, я бы проявила недовольство, больше — тем более осталась бы недовольна. Спасибо Вадиму Сергеевичу. 

  7. А я у Бакова Вадима Сергеевича грудь сделала и ни за что бы не пошла к другому хирургу! Вадим Сергеевич Викторович меня устроил полностью и как человек, и как мастер! Грудь – закачаешься! И чувствительность на месте осталась и возможность кормить грудью. Но главное, это форма! Не люблю хвастать, но с грудью просто не могу удержаться))) И все-таки как далеко ушла современная маммопластика. Ведь по внешнему виду сложно судить, настоящая у меня грудь или с имплантами) А я далеко не всем спешу раскрывать свой секрет.

  8. Вообще по натуре рисковая и смелая!! Но в данном случае, бояться нечего, Операции уже проверенная временем, усовершенствованная последними технологиями и многолетним опытом, с пожизненной гарантией на имплантаты. Мне кажется манипуляции с зубами и то, сложнее. Главное найти достойного хирурга, который сделает сногсшибательный результат, с идеальными швами. Я такого нашла Баков Вадим Сергеевич и делюсь с вами своим опытом. Роды поверьте, намного страшнее и сложнее) Ничего, все родили?) и не один раз) А в результате, вы прекрасны, эстетически красивы для себя и окружающих, ярче в сексуальности и эффектней в постели. 

  9. Как прекрасно, что в наше время есть пластические операции!! У меня после родов растянулась кожа на животе, и не какими упражнениями подтянуть я свой животик не могла. Ну и конечно грудь потеряла свою форму. Решилась, и 3 года назад сделала себе увеличение груди и пластику живота. Все супер. Спасибо Вадиму Сергеевичу!!

  10. Евгения

    К Бакову Вадиму Сергеевичу я пришла за новой грудью. Про доктора Бакова В.С. могу сказать только хорошее. Это не только уверенный в своих силах и профессиональных возможностях специалист, это еще и очень внимательный слушатель, интересный собеседник, тонкий психолог и очаровательный, обаятельный мужчина! Огромное впечатление произвела Клиника. Переступая порог, попадаешь в такую теплую атмосферу, что уходить не хочется. Я с большой радостью туда ходила, как будто не в клинику иду, а в знакомое место, где мне хорошо))) Хочу еще раз подчеркнуть, что осталась довольна абсолютно всем √ невероятные результаты. Даже самой не верится, что такое в принципе возможно. Смотрю на свою грудь и сама себе говорю: красотка!!

  11. Бывают такие моменты в жизни,когда не желания показывать прошлое, но это часть той жизни,когда мечты по настоящему становятся реальностью. Я хочу поделиться своим опытом, где и как мне сделали маммопластику(увеличение груди). Я очень боялась за результат и была в сомнениях искала по отзывам и рейтингу самых лучших. Решила идти к Бакову Вадиму Сергеевичу все его работы мне очень нравились, грудь максимально естественная, межгрудное пространство маленькое и очень аппетитно смотрится. Он со мной поделал просто по определению ювелирную работу. Грудь очень красивая! Похудение, спорт и шикарная грудь  совместимы:) спасибо Бакову В.С.

  12. Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Баков Вадим Сергеевич в Москве. Очень переживала, но уже на консультации была поражена Баковым Вадимом Сергеевичем! Оказывается перед операцией проводится не только визуальный осмотр, но и измерение объема груди и другие параметры которые помогут определить модель имплантов. Следующий этап это была » примерка» будущей груди с помощью специальных сайзеров ( можно прикинуть несколько вариантов форм и размеров). Ну и конечно ПО и реабилитации. И вот они САМО СОВЕРШЕНСТВО))) Вадим Сергеевич спасибо за НОВУЮ МЕНЯ, довольна абсолютно всем: размером, формой, межгрудкой и т.д.
    Сейчас лето в самом разгаре! Надеюсь в скором времени осуществятся все задуманные поездки, хотя погода в этом году позволяет и в наших краях отдохнуть и порадовать себя прекрасными фото))​​​​​​​

  13. Тонечка

    Девочки, привет!Тоже три год назад столкнулась с выбором хирурга, как хорошо что нашла профессионала, делала у Бакова Вадима Сергеевича!! У него огромный опыт,и есть пациентки, которые прошли уже беременность и грудное вскармливание и все ок! Рекомендую, если вы находитесь в поисках! Стоит только полистать фото и профили его пациенток, все вопросы отпадают сами. 

  14. Агрипина

    Сделала у Бакова Вадима Сергеевича пластику груди и живота. Полученным результатом осталась довольна, но не остановилась в преображении своего тела. Теперь поддерживаю результат физическими упражнениями. Мой муж хвалит и поддерживает меня. И мне нравится нравиться себе и любимому 🙂

  15. Я увеличивала грудь. Хирурга выбирала по отзывам знакомых, плюс в интернете еще читала разную информацию. Вот так и пришла к Бакову Вадиму Сергеевичу на консультацию, именно он мне и сделал пластическую операцию. Радуюсь теперь каждому новому дню, теперь смотрюсь на себя и улыбаюсь. Жду не дождусь лета, отпуска, чтобы покрасоваться на пляже).

  16. Полина

    2 года прошло после моего увеличения груди. Рада и счастлива, что сделала у Вадима Сергеевича. Все хорошо, нет асимметрии, стабильный и красивый результат!!

  17. Наталья

    Летом я вообще не комфортно себя чувствовала. Не хотела мириться со своей внешность. Поэтому когда узнала, про абдономипластику стала о ней больше узнавать и читать в инете. Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки ,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор,  мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.

  18. Баков Вадим сергеевич — супер врач!! Долго решалась на операцию и жалею, что не сделала раньше! А с хирургом мне неимоверно повезло!! Вадим Сергеевич у вас золотые руки и правильное видение женских пропорций. Спасибо вам огромное!! Первый год на море с новыми !»вишенками» довольна невозможно!! Девочки кто планирует не сомневайтесь ни граммы, Вадим Сергеевич -тот врач, а еще хороший человек. На связи всегда. Первую неделю от незнания приходилось написывать ему, всегда отвечал, за что ему отдельное спасибо.

  19. Долго искала время,чтобы сказать слова благодарности замечательному Доктору с большой буквы- Бакову Вадиму Сергеевичу. 2 года не решалась на операцию по увеличению груди. Грудь была 0,5 размера, после родов появились растяжки и немного опустилась. Немного, потому что на много 0,5 размер просто не мог опуститься. Раздумий в выборе врача не было. Я была уверена, что если всё-таки решусь на новую грудь, то это обязательно будут «баковки». Приходила 2 раза на консультацию, после каждой консультации очаровывалась обаянием Вадима Сергеевича и «загоралась» желанием осуществить свою мечту. Решилась, сделала и сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире. Поняла, что именно «баковок» мне не хватало для полного счастья.

  20. Алекса

    Прошло 3.5 года после моей операции, результат конечно очевиден — у меня все супер красиво, эстетично, натурально..) импланты как влитые сидят и не беспокоят. Я горжусь своим решением сделать пластику, столько комплексов ушло и появилась долгожданная гармония. Такой благополучный итог операции, как я думаю, получился благодаря профессионализму Вадима Сергеевича! Без сомнения, Вы Мастер своего дела, и 3 подруги, которые пошли к вам после меня, это подтверждают)

  21. Моя фигура в отличном состоянии, так как профессионально занимаюсь танцами, но вот груди мне всегда не хватало))) Решилась и три месяца назад сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича. Вадис Сергеевич подобрал наиболее универсальный доступ это периареолярный доступ, при котором разрез располагает по нижнему краю ореолы. Он достаточно косметичный и через несколько месяцев он практически не различим.Очень хотела, чтобы размер был 3+ и чтобы вместе с тем получилось все естественно. У Вадима Сергеевича 3+ и получилось и все очень естественно!!!

  22. Я всегда нерешительная была в вопросе выбора, а когда речь зашла о собственной груди, так вообще уснуть не могла на протяжении нескольких месяцев. У меня был панический страх большого размера (эффект Памелы Андерсон), хотела что бы получился естественный результат. По мне лучше натуральность, чтобы никто и не догадался, что это силикон. Размер выбирала между 320 и 335))), сошлись на этом. Хотя с моей грудной клеткой можно было и 375 в лёгкую)))
    Девушки, идите к врачам у которых есть вкус!! У Бакова он есть!! Грудь получилась просто волшебство.

  23. Юлька

    Раньше как-то не задумывалась о пластике, была уверена, что пластика только для звезд! Пошла на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу и решилась на увеличение груди, импланты выбрали Natrelle (Allergan) FF425 высокая высота, профиль высокий. Периареолярный доступ. Прошло с момента пластики 6 месяцев, чувствую себя ОТЛИЧНО! Вадим Сергеевич очень профессиональный хирург, замечательный человек, непревзойденный специалист в своей области! У меня по жизни такой «пунктик» — считаю, что внешность в жизни женщины очень важную роль играет!

  24. Светлана

    Моя старшая сестра сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича. Осложнений во время реабилитации не было. На данный момент прошел 1 год. Импланты Анатомические, Natrelle (Allergan) FF375 высокая высота, высокий профиль. Периареолярный доступ. Теперь после наглядного примера сама собираюсь на увеличение)) Конечно пойду к Бакову.
    Почему я хочу сделать операцию по увеличению груди? Да потому что надоело белье пуш-ап, надоело придумывать причины, чтобы не ходить в баню в малоизвестной компании, выбирать соответствующую одежду, придающую объем сверху, наконец, захотелось личной жизни без комплексов

  25. Алиска

    Отличный результат! К решению об операции шла не долго и раздумчиво как многие, а спонтанно. Прошлым летом мы с мужем отдыхали в Греции. А когда пересматривала фотографии и увидела себя на этих фото, просто плакать захотелось! Операция по увеличению груди была проведена мне 12.07.2017 (7 месяцев назад). Врача выбирала по отзывам и после посещения консультации. Консультации до операционные и после операционные были на высшем уровне! Вадим Сергеевич специалист своего дела. Он мне помог с выбором имплантов, выбрали Natrelle MF295, профиль высокий. Доступ периареолярный. Получилось все идеально!Спасибо всему персоналу отделения пластической хирургии! Заботливые, внимательные….Было уютно и хорошо как дома)))

  26. Кристя

    Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди. Импланты анатомические Natrelle. Поскольку исходно была асимметрия по
     объему, то импланты разные FM350 и FF375 .Теперь Благодарю доктора за мой новую, прекрасную грудь! Очень круто — ювелирная работа! Спасибо! 4 недели после операции.

    • Кристя

      Кто знает как фото разместить, у меня не получается, могу в личку скинуть.

  27. Валюшка

    В прошлом году решилась на операцию по увеличению груди.У меня всегда была маленькая грудь и куча комплексов по этому поводу. Я долго решалась на операцию по увеличению. Я очень боялась: боялась, как перенесу наркоз, выдержу ли эту боль, приживутся ли имплантаты, а если что-то случится во время операции или после нее? Самый сильный страх был в том, что, если я пройду все эти круги ада и не получу желаемого результата, очень боялась неэстетичности и несимметричности моей новой будущей груди, но и жить, так как было я тоже не могла… И я решилась. После долгого изучения различных источников, я выбрала доктора Баков Вадим Сергеевич, чему в дальнейшем была очень рада, так как уже на этапе консультирования мне стало очевидно, что я сделала правильный выбор! Результатом операции я очень довольна, грудь полностью соответствует моим ожиданиям, все прошло легко и безболезненно, реабилитационный период проходил под чутким вниманием доктора. И должна вам сказать, что пожалела только об одном – почему я не сделала этого раньше, намного раньше!
    Анатомические импланты Natrelle (McGhan), средний профиль  MМ320, фотографии 6 месяцев после операции.

  28. Станислава

    Я всегда хотела увеличить грудь. Даже мой молодой человек не против был, поддерживал меня в моих желаниях. Прочитав отзывы на сайтах и просмотрев Instagram, остановила свой выбор на пластическом хирурге Баков Вадим Сергеевич .Он дал мне намного больше информации, чем я прочитала на форумах. Когда с ними разговариваешь, сразу чувствуется уровень. И это, знаете, не лишь бы заманить к себе, просто это видно, это чувствуется, и это понятно. Мы с ним всё обсудили, она дал мне рекомендации, я осталась очень довольна нашей консультацией. Баков Вадим Сергеевич дал мне время, чтобы всё обдумать и принять правильное решение по поводу операции и места её проведения. Через месяц я уже была в руках Вадима Сергеевича. Чувствовала я себя спокойно и уверенно, потому что в руках такого хирурга находишься. Ну, я не знаю, как вам это объяснить. Короче, сейчас я уже дома, после операции два месяца прошло. Я счастлива! Троечка, красота и безграничная радость!Увеличение груди с периареолярной подтяжкой . Импланты Natrelle (McGhan) MX 325 анатомические сверхвысокий профиль.

  29. Аноним

    Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за ВСЁ! Я очень долго занимаюсь бодибилдингом и телом своим всегда была довольна. Вот только нулевой размер груди портил картину. Из троих хирургов, у кого я была на консультации, только с Вадимом Сергеевичем сложилось полное взаимопонимание и душевный контакт. Моя новая грудка от Бакова восхитительна! Теперь моё тело просто идеально! Можно смело идти на соревнования)

  30. Аноним

    Мне тоже повезло оказаться пациенткой этого классного хирурга! Очень приятно видеть сколько женщин он сделал красивей и уверенней в себе, теперь и я в их числе) Из моей не очень презентабельной груди он сотворил шедевр) Вадим Сергеевич, огромное спасибо за Ваши золотые руки!)

  31. Аноним

    Очень рада, что остановила свой выбор на Вадиме Сергеевиче. Прекрасный хирург и приятный в общении человек. Очень расположил и впечатил меня на консультации, а результат операции просто сказка!) У меня была маленькая грудь с асимметрией.Всё время приходилось что-то подкладывать, чтобы выровнять объём грудей, что очень раздражало и напрягало. Теперь, благодаря Вадиму Сергеевичу, всё в прошлом)

  32. Аноним

    Да, Вадим Сергеевич умеет найти самый наилучший вариант для любой пациентки при любой комплекции! Я делала у него увеличение груди месяц назад. От природы я ооооочень худенькая и мне было важно, чтобы моя новая грудь смотрелась естественно. Вадим Сергеевич мою мечту воплотил в жизнь! Я теперь его фанатка( в самом хорошем смысле))).)!

  33. Аноним

    Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за его работу, за то, что он дарит нам,женщинам, красоту и гармонию тела! 2 месяца назад увеличивала у него грудь. Результатом довольна на все 100%! После года кормления дочи моя грудь опустела, соски втянулись,при моей итак маленькой груди для меня это была просто катастрофа((( Теперь я довольна собой и с удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале) Такой груди у меня не было и до беременности) Вадим Сергеевич, Ваш талант -это подарок всем нам, женщинам!)

  34. Аноним

    Делала у Вадима Сергеевича увеличение груди в клинике Медланж. Это мастер своего дела. Мой исходник был чуть больше первого номера, теперь же это шикарное декольте! Грудь смотрится естественно. Новые знакомые даже не подозревают, что я делала ОП) Так что, девушки и дамы, кто задумался над этим вопросом, на личном опыте советую вам этого замечательного хирурга.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top