Главная » Пластические хирурги » Чита» Ратушный Николай Александрович

Ратушный Николай Александрович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 4, в среднем: 2,75 из 5)
Загрузка...

Ратушный Николай Александрович – пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, заведующий отделением «Челюстно-лицевой, пластической и реконструктивной хирургии», главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Забайкальского края по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», «Пластическая хирургия».

Образование и карьера:

  • Высшее образование Николай Александрович получил в Чите, где окончил Государственную медицинскую академию.
  • Прошел ординатуру по общей хирургии, а затем интернатуру по челюстно-лицевой хирургии.
  • Прошел первичную переподготовку по пластической хирургии, курсы повышения квалификации по ринопластике, а также стажировку по пластике молочных желез в клинике Майами.

Доктор Ратушный проводит:

  • радиочастотную липосакцию;
  • вагинопластику;
  • абдоминопластику с переносом пупка;
  • увеличение груди и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (914) 467-02-29
Адрес: Чита, ул. Коханского-7

1 отзыв

  1. Валерия

    Не советовала бы Ратушного Николая Александровича из г.Чита. Ринопластика. Нос так же остался широким («У вас лицо широкое, вам не надо уменьшать нос»). За что отдала деньги — не понятно. Очень посредственная остеотомия, кость торчит. Разницы по старым фото до и после операции почти не заметно, по крайней мере по многим фотографиям ее вообще нет. Перегородка внутри носа, выше ноздрей, теперь кривая, повернута в левую сторону. Я думала, это временно, отек, но нет… Он еще тогда обещал коррекцию «Через месяц бесплатно», но ничего этого не было. Так говорят ШАРЛАТАНЫ. Я по наивности к нему пошла, «сэкономила». Сколько нервов было потрачено, я мечтала об этой операции пять лет, большое разочарование. Даже по снимкам его работ видно, рино делает поверхностно, убирает лишь поверхностные недостатки. Шедевра ждать не приходится, уж точно… Опыта, видимо, мало. Особенно учитывая возраст, можно прикинуть какой там опыт… Не хватает работы в Чите, решил в Красноярске мясником поработать. Обидно читать отзывы с его сайта, «Золотые руки, низкий поклон» и т.п. В каком месте они золотые? Придется переделывать у другого врача. Ратушному плевать, что мне снова придется переживать наркоз и его последствия. Отношение никакое. Такие хирурги как Ратушный делают из мечты ад. Никто не заметил изменений, хотя прошло 7 месяцев. Думайте сами!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top