Главная » Пластические хирурги » Чита» Бородулин Владимир Николаевич

Бородулин Владимир Николаевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 7, в среднем: 2,43 из 5)
Загрузка...

Бородулин Владимир Николаевич – пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач Читинской области, член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Владимир Николаевич получил в Чите, где окончил Государственный медицинский институт.
  • Прошел ординатуру по хирургической стоматологии.
  • Подготовку по пластической хирургии прошел в Москве, на базе НИИ косметологии.
  • Неоднократно проходил стажировки по пластической хирургии в ведущих клиниках России.

Владимир Николаевич прошел дополнительное обучение по применению нитей Аптос. Успехи в работе специалиста были отмечены премией Губернатора Читинской области в области медицины.

Доктор Бородулин проводит:

  • эндоскопическую подтяжку лица;
  • отопластику;
  • пластику наружного носа и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (3022) 31-43-75
Адрес: Чита, улица Коханского, дом 7

19 комментариев

  1. Нина Виноградова

    Делала у Бородулина Владимира Николаевича две операции и очень довольна! Первый раз удаляла комки Биша пол местной анестезией в 2018 году. Все прошло очень хорошо, не больно, удалили все быстро (я слышала некоторые по 1.5 часа удаляют). И главное, никаких осложнений после операции, на следующий день пошла на работу и никто даже не понял, что мне что то делали, никакого отёка, синяков. Через пару месяцев увидела свои скулы, ушли детские припухлые щечки. Поэтому вторую более серьёзную операцию решила делать только у него, решилась на круговую блефаропластику, так как всю жизнь были нависающие веки, ассиметрия и мешки под глазами. Операция прошла хорошо, отёк держался только на следующий день, через день после операции все начало проходить. Видела последствия таких операций у других хирургов, очень боялась, запаслась таблетками, мазями от синяков. Но, после Владимира Николаевича не было ни одного синяка! Был только небольшой отёк, который на пятый день операции прошёл. Разрез делали через слизистую глаза на нижнем веке, я вообще не поняла где он. На верхнем веке аккуратный ровный шовчик. После операции не выпила ни одной таблетки обезболивающего, не беспокоило вообще ничего! Но, я соблюдала все рекомендации доктора. Теперь если ещё решусь на операцию, то только у Владимира Николаевича! У него большой опыт работы. Несколько моих знакомых тоже делали у него операции, пластику груди, подтяжку лица, и остались довольны. Очень рекомендую

  2. Кондратьева Ольга

    31 мая 2018г корректировал носослезную борозду.Ввел 1.5 мл жира в зону, куда вводить вообще было запрещено.В результате-валик в районе носослезной , который ничем не убрать, даже хирургически. Врач хамит, ошибку не признает,ведет себя крайне грубо. Хотите проблем на всю жизнь и изуродованную внешность-это к Бородулину.

    • Ольга, прошу вас связаться со мной, я тоже пострадала от действий данного хирурга. Вы можете нейти меня в контакте под именем Аллочка Ольховская (когда создавала контакт была еще подростком, поэтому имя написанно не серьезно) или по электронной почте alla_derksen@hotmail.com.
      У вас в мае истекает год как совершенна операция. До этого момента вы еще успеете подать заявление в следственный отдел по Петроградскому району для того, чтобы они начали проверку действий хирурга, прошу вас дать ход делу!

  3. Николай

    В связи с продвижением по карьерной лестнице у меня возникла необходимость в смене имиджа. Из-за когда-то в юности сломанного носа я воспринимался окружающими в нежелательном для меня ключе. Пластический хирург Бородулин Владимир Николаевич выровнял мне нос так, что от былого искривления не осталось и следа. Могу отметить его высокий профессионализм и большой опыт в проведении подобных пластических операций.

  4. Елена

    У моей мамы удалили одну грудь. Она стала комплексовать. Потом она решрла сделать себе маммопластику. Оперировал ее. Бородулин Владимир Николаевич. Это врач, который отлично знает свою работу. Сделал маме грудь практически похожую на вторую. Кроме этого Владимир Николаевич очень добрый и чуткий как человек. Он на протяжении восстановления, интересовался за состоянием моей мамы. Огромное вам спасибо за ваш труд.

  5. Томара

    У Бородулина Владимира Николаевича делала подтяжку живота абдоминопластику. После трёх родов кожа на животе очень обвисла, смотреть было страшно. Операция прошла прекрасно, длилась около 3 часов. Владимир Николаевич превосходно все сделал, опытный специалист. Швы почти незаметны, осложнений не было. Могу сказать, что восстановительный период для меня показался легче, чем после кесарево. Теперь я обладательница красивой фигуры и тонкой талии, спасибо большое!

  6. Алина

    У меня высокий рост и спортивная фигура. Это создавало определенные трудности в общении с противоположным полом. Для того, чтобы сделать свое тело более женственным, я решилась на увеличение груди. Операцию делал пластический хирург Бородулин Владимир Николаевич. У него получилось провести её совершенно гладко и безболезненно. Постепенно привыкаю к своим новым формам и чувствую себя абсолютно счастливой.

  7. Мария Новикова

    О пластическом хирурге Бородулине Владимире Николаевиче я слышала много хороших отзывов от своих знакомых. Многим из них он делал те или иные пластические операции с неизменно прекрасным результатом. Поэтому когда я созрела до окончательного решения увеличить грудь, я пошла на операцию именно к этому врачу. Мои ожидания всецело оправдались. Грудь получилась восхитительной формы и размера, и выглядит вполне естественно.

  8. Маргарита

    Знакома с врачом Владимиром Николаевичем Бородулиным уже около года, он делал мне коррекцию формы век. Тогда всё прошло успешно, но через какое-то время у меня возникло непреодолимое желание ещё немного изменить глаза. Владимир Николаевич отнесся с пониманием к моей просьбе и назначил операцию на ближайшее сводное время. Последствия операции сейчас уже незаметны. Теперь форма век меня окончательно устраивает .

  9. Татьяна Егорова

    Всю жизнь комплексовала по поводу большого носа. И я очень благодарна хирургу Владимиру Николаевичу Бородулину за ту красоту, что он сделал. Очень внимательный, терпеливый, общительный человек, а главное опытный. На консультациях обо всех рисках и послеоперационном периоде рассказал и объяснил. Конечно реабилитация тяжеловата после такой пластики, отходила я долго. Боялась в зеркало смотреть, бинты были на пол лица, синяки, отеки. Но результат того стоит, лучше один раз помучиться, чем все жизнь комплексовать. Мой нос получился красивым и естественным, как будто родилась с таким. Спасибо большое за такую тяжелую и ответственную работу.

  10. Марина Селезнева

    Получила в ДТП глубокую рану в области надбровной дуги. После аварии в медицинском учреждении мне неудачно наложили швы, и на лице образовался уродливый шрам, который деформировал разрез глаза. Очень переживала по поводу этой ситуации, думала, что дефект на лице останется на всю жизнь. Для того, чтобы убрать шрам и восстановить естественный разрез, обратилась к пластическому хирургу Бородулину Владимиру Николаевичу. Доктор блестяще провел операцию. Благодаря его высокопрофессиональным действиям, от шрама остался едва заметный косметический шов, а нормальный разрез глаза полностью восстановился. Рекомендую всем этого замечательного врача.

  11. Татьяна Линник

    Я до сих пор не могу привыкнуть к своему новому прекрасному носику. Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало, меня охватывает радость и восхищение. Не верится, что сбылась моя заветная мечта иметь нос идеальной формы. И все это благодаря таланту пластического хирурга Бородулина Владимира Николаевича. Мне он изменил форму носа таким образом, что я чувствую себя новым человеком. Конечно, я боялась, что мне могут сделать с моим носом не совсем так, как я себе это представляла. Но то, что я увидела после операции, полностью совпало со всеми моими пожеланиями. Операция прошла практически безболезненно, и потом ничего не болело. А уже через три недели на лице почти всё зажило.

  12. Наталья

    Думаю, многим женщинам знакома проблема лишнего веса. После двух родов я сильно набрала. К счастью, благодаря упорству, похудеть мне все же удалось. Все бы ничего, да после всего что произошло с моим телом, у меня на животе осталась некрасивая обвислая кожа, от которой, как я ни старалась, избавиться не могла. Пластическую операцию я делать не планировала, т.к. боялась, что что-то пойдет не так, но вид собственного живота, ко всему еще и украшенному растяжками, по правде говоря, портил все настроение. И тогда-то я и решилась…
    Врача и клинику искала очень долго, на Бродулина, можно сказать, вышла случайно, мне его посоветовала одна хорошая знакомая, он ей делал ринопластику(у знакомой была с рождения кривая перегородка носа и одной ноздрей она плохо дышала, сейчас же, тьфу-тьфу-тьфу, все отлично). Так вот, после разговора с ней, я пошла к Владимиру Николаевичу на консультацию. Врач произвел на меня положительное впечатление, доходчиво объяснил все что меня интересовало, предупредил о возможных рисках.
    После операции самочувствие было хорошее. Когда прошли отеки и сняли швы, я не могла поверить, что это мой живот. Через год планирую у Бродулина сделать пластику груди.
    Спасибо вам, Владимир Николаевич!

  13. Михаил

    Я с детства люблю скорость и конечно же гонял на всем, что движется! В юности моим большим увлечением стали гоночные мотоциклы. Гонял вполне неплохо, даже некоторые достижения имел, но и без травм не обошлось конечно же. Есть спицы в ключице, голени и бедре. Так что повреждения нижней челюсти и носа в принципе даже и в расчет не брал! Раньше ведь как говорили — шрамы украшают мужчину! Первой жене нравилось, а вот вторая уговорила заняться пластикой лица. И врача по совету подруги подобрала — Владимира Николаевича. Как оказалось жена была права — после операции я выгляжу намного лучше и моложе. Так что спасибо и жене за совет, и врачу за удачное преображение моего лица.

  14. Анастасия Олеговна

    Меня давно не устраивала форма груди, а с возрастом положение еще более ухудшилось. Решилась на пластику. По совету хорошей подруги, обратилась к Владимиру Бородулину, опытному специалисту по маммопластике. Он осмотрел меня, тщательно провел соответствующее обследование, чтобы избежать неприятных сюрпризов, подготовил меня к операции, все подробно разъяснил, и у меня даже не осталось сомнений. Хорошо, когда доверяешь врачу. Операция прошла быстро и успешно. Весь восстановительный период Владимир Николаевич вел меня. за что я ему отдельно благодарна. Результат получился выше моих ожиданий! Кстати, и расценки у него вполне адекватные…

  15. Ольга

    Размер груди у меня всегда по жизни был в норме и объемом и формой я всегда была довольна. Но все таки возраст берет свое после 50 грудь стала немного обвисать и помощь стала просто необходима. Женщина ведь в любом возрасте хочет быть привлекательной и неотразимой! Если честно — боялась страшно, но все таки решилась на коррекцию. У Владимира Николаевича просто золотые руки, было совсем даже и не больно! Цена коррекции практически не напрягла наш с мужем семейный бюджет. Но ведь никакими деньгами невозможно оценить мое спокойствие и уверенность в своей женской привлекательности для мужа, да и вообще для все представителей мужского пола. Огромное спасибо Владимиру Николаевичу!

  16. Евгения

    Четыре недели назад мне сделали операцию по коррекции молочных желез в медицинском центре Медильер. Делал её хирург Бородулин Владимир Николаевич. Он исправил асимметрию и увеличил грудь. Мне была проведена сначала редукция большей по размеру груди, а потом симметричное увеличение их размера. У меня была ярко выраженная асимметрия. Я сильно переживала по этому поводу и давно мечтала об этой операции. Несколько раз записывалась на консультации к разным хирургам, но никак не могла решиться. О хирурге Бородулине была много наслышана и видела великолепные результаты его работы. Я очень довольна своей новой грудью и сожалею, что столько времени тянула с этой операцией.

  17. Иван Андреевич

    Я очень благодарен Владимиру Николаевичу, в клинике Медильер, врач мне оперировал лицо, поскольку задача была сложная я обратился именно к нему, сделали веки (блефаропластику верхних и нижних), подтяжку средней трети лица SMASS лифтинг, в результате возраст не старше 40, хотя мне 65, в работе для меня важно потому что работа связанна с массмедиа.

  18. Ольга

    После второй беременности у меня стало развиваться сильно выраженное обвисание груди. Когда закончился период грудного вскармливания, решила сделать коррекцию. Мне посоветовали обратиться к хирургу Бородулину Владимиру Николаевичу. Уже на первом приеме доктор понравился мне своим внимательным отношением, он провел тщательный осмотр и дал направление на анализы. Операцию назначили без промедления. Всё прошло успешно. После операции чувствовала себя абсолютно нормально. Швы наложены аккуратно, никаких складок не наблюдается. Результатом коррекции очень довольна. Огромная благодарность доктору Бородулину и всему персоналу клиники.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top