Главная » Пластические хирурги » Москва» Набиев Фархад Хабибович

Набиев Фархад Хабибович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 4, в среднем: 2,75 из 5)
Загрузка...

Набиев Фархад Хабибович является опытным челюстно-лицевым хирургом. Врач высшей квалификационной категории. Ведет активную научно-исследовательскую деятельность. Является ведущим научным сотрудником Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Защитил докторскую диссертацию. Является действительным членом Российской и Европейской ассоциаций челюстно-лицевых хирургов.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Фархад Хабибович получил в 1981 году.
  • Стал Лауреатом государственной премии Правительства России в области здравоохранения.

Фархад Хабибович  занимается повышением собственной квалификации, регулярно посещая форумы, симпозиумы и школы по актуальным вопросам челюстно-лицевой хирургии, которые проходят в России и за рубежом. Автор 48 работ, напечатанных в престижных медицинских изданиях, имеет 4 патента на изобретения.

Доктор Набиев  проводит:

  • ортодонтические операции, направленные на устранение зубо-челюстных аномалий и деформаций прикуса;
  • костно-реконструктивные хирургические вмешательства для устранения диспропорций лица и приобретенных дефектов челюстно-лицевой области.
  • Контакты

2 комментария

  1. Пострадавшие пациенты

    ЦНИИС удаляет отзывы о своих сотрудниках-бракоделах! А как вам торговля квотами Набиевом Фархадом, это по вашему не преступление? Мне в вашей шараге сказали «у нас хороший юридический отдел, вы ничего не докажете», я может и не докажу, но нас много и мы докажем!

  2. Юридический отдел ФГБУ "ЦНИИСиЧЛХ" Министерства Здравоохранения России

    Здравствуйте.
    Убедительная просьба удалить сообщение пользователя Dmitry от 04.01.2017 10:27
    по ссылке:
    //newsplastic.ru/plasticheskie-hirurgi/nabiev-farhad-habibovich/так как оно содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 128.1 УК РФ (клевета), статьей 152 ГК РФ (О защите чести, достоинства и деловой репутации). В случае отказа, мы вынуждены будем обратиться в прокуратуру.
    С уважением, юридический отдел ФГБУ «ЦНИИСиЧЛХ» Министерства Здравоохранения России.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top