Главная » Клиники пластической хирургии » Санкт-Петербург» СПИК (Санкт-Петербургский Институт Красоты) — Санкт-Петербург

СПИК (Санкт-Петербургский Институт Красоты) — Санкт-Петербург

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Основа коллектива Клиники пластической хирургии Института Красоты СПИК сформировался на базе  кафедры и клиники челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И. П. Павлова.  В настоящее время в клинике выполняются все виды пластических операций, а также самые разнообразные инъекционные и аппаратные косметологические процедуры.

К услугам посетителей операции по изменению формы и размеров молочных желез, пластика шеи, лица и тела, интимная пластика. В центре выполняются нитевой лифтинг, пилинги, уход за лицом и телом. В Институте Красоты СПИК работают врачи-трихологи, которые помогают решить самые разнообразные проблемы волос и кожи головы. Также здесь можно приобрести профессиональную косметику для проведения полноценного ухода за лицом и телом.

В настоящее время два отделения Санкт-Петербургского института красоты работают в Москве. Это Отделение пластической хирургии и Отделение косметологии. Благодаря этому услуги высочайшего качества теперь доступны и москвичам.

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://www.spik.ru
Телефон: +7 (812) 430-43-21
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.36



6 комментариев

  1. Наталья Тата

    В данных клиниках работает команда профессионалов,пластические хирурги,косметологи!!!! Огромное спасибо проекту Оморфия,я очень рада,что папола в руки профи,которым можно довериться с закрытыми глазами,и я знаю,что результат превзойдет все мои ожидания!!!!Клиники СОХО и СПИКА оборудованы по последним стандартам и новшествам! ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЛ ОПЕРАЦИИ С ПОМОЩЬЮ РОБОТА!!!!! ПЕРВЫМ БЫЛ РЫБАКИН!!!!!!!!это и есть доказательство профессионального,грамотного подхода к работе!!!

  2. Наталья Тата

    Это замечательные и,самые надежные! клиники красоты СПИКа и СОХО,девочки я была там на консе у Арбатова В.В.,мне предоставили скидку,а В.В. сказал о проекте Оморфия,где у него есть акции и не только у него,там одни профессионалы!!!!Только мне сейчас нельзя,В.В. сказал должно пройти 6 месяцев,ну тогда я и ринусь в бой

  3. Знаю теперь что институт красоты теперь не Спик а Спика! И все те хирурги теперь принимают именно в Спика.И при институте красоты открыли сайт под названием Оморфия! Все пластические хирурги Спика проводят там бесплатные пластические операции.Те кто не хочет или не может долго ждать могут обменять свои накопленные баллы на хорошую скидку в этом институте красоты.

  4. Вера С.

    Замечательный институт красоты СПИКА !!!Профессиональные ,талантливые пластические хирурги и косметологи ,делают каждый день счастливыми столько людей!!!!Превосходные результаты работ наблюдала на сайте Оморфия .Очень впечатлили работы Рыбакина Артура Владимировича ,лучший пластический хирург в своем деле .

    • Полностью согласна с Вами ) Единственное, что хочу дополнить, что в Москве, в клинике СОХО — работают те же специалисты ( почти в полном составе ) . ТАк что кому неудобно в Питере — можно найти их в Москве ! И ещё !! У них есть один очень интересный проект ! Называется Оморфия, где они с целью рекламы и просвещения каждые 2 недели делают бесплатно пластические операции. А пациенты потом подробно рассказывают , как протекает их реабилитация и регулярно публикуют фото — очень интересно !

      • Викка

        Да , проект Оморфия супер проект!!!! Прошло совсем немного с момента моей регистрации и о чудо!!!! Я победила !!!!! Спасибо проекту Оморфия и клинике СПИКА !!!!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top