Главная » Клиники пластической хирургии » Санкт-Петербург» Академия — Клиника Ирины Хрусталевой

Академия — Клиника Ирины Хрусталевой

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клиника «Академия» специализируется на проведении пластических операций, косметологических процедур, сеансов мануальной терапии. Отдельное направление работы – это комплекс услуг, предназначенных специально для мужчин. Комплекс включает мужской уход за телом и волосами, мужской педикюр и маникюр, подбор косметических средств для домашнего ухода и программу правильного питания, пластические операции и мануальную терапию.

Концепция клиники: высокий профессионализм и самые современные технологии в косметологии и пластической хирургии. Спектр предоставляемых услуг позволяет подобрать индивидуальную программу лечения.

В центре проводится весь перечень пластических операций для омоложения и исправления эстетических несовершенств лица и тела от простых, типа удаления родинок, до технически сложных, таких как эндоскопическая подтяжка лица или абдоминопластика. Широко используются также нехирургические методики, такие как подтяжка тканей лица и тела мезонитями, удаление излишков подкожного жира по технологии Акваликс и проч.

Вот как пишет о своей клинике сама Ирина Хрусталева: «В названии клиники звучит и мое имя: значит, я готова нести персональную ответственность за качество услуг и уровень обслуживания в нашей клинике.»

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://irinakhrustaleva.com/
Телефон: +7 (812) 335-09-09, +7 (911) 201-20-22
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, дом 26/2



13 комментариев

  1. Ольга

    Удаляла здесь родинку. Родинка выпуклая и на шее, так что задевала я её постоянно, но удаление откладывала постоянно. В итоге дооткладывала до того, что чуть не содрала её случайно. Записалась к Хрусталёву М.И. на консультацию, но по итогу в тот же раз и само удаление сделали. Зажило всё отлично, след еле заметный. Недоумеваю теперь, зачем столько откладывала, если на всё про всё полчаса потребовалось.

  2. Инна Грачёва

    Родинки — это моя вечная проблема и постоянная головная боль. С самого детства я постоянно нахожу у себя на теле новые, поэтому я стала частым гостем в Академии. Постоянно хожу к одному и тому же врачу — Хрусталеву Михаилу Игоревичу на консультации, несколько раз удаляли подозрительные образования. Настоящий профессионал своего дела

  3. Мария Кузьменкова

    Мне испортили контур губ в другой клинике… целенаправленно шла к Глебовой, видела результаты её работы и очень надеялась, что она исправит ситуацию. Рада, что выбрала именно её! Контур исправили, губы выглядят натурально и красиво

  4. Собралась наконец увеличить губы. Пошла естественно к своему косметологу, Анне Глазуновой, доверяю ей как себе) Объем был небольшой, 1 мл, выглядит супер натурально, и при этом чувственно. Ооочень довольна новыми губками)

  5. Иванова Татьяна

    У меня всю жизнь лифчиком натиралась родинка на спине. В последнее время она начала расти, поэтому я решила ее проверить. Михаил Игоревич Хрусталев посмотрел её, сказал, что есть не очень хорошие признаки. Пришлось удалять и отправлять на гистологию: не меланома, но риск превращения был. Без этой родинки чувствую себя комфортнее и спокойнее.

  6. Дарья

    Стараниями Ирины Эдуардовны я помолодела лет на 10. Делала верхнее эндо и блефаропластику. Сама операция прошла легко, сладко спала, только от наркоза отходила сутки почти и очень сильно спать хотелось. Всё уже позади, я выгляжу максимально естественно, никто и не догадывается о пластике. Спасибо большое

  7. Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Сначала сделала подмышки, теперь настало время ног, следующая на очереди зона бикини))) Это такой кайф, когда не нужно делать депиляцию ркаждые две недели (про бритье вообще молчу). Прием всегда начинается вовремя, за все время может пару раз минут на 5 задержали. Если прихожу раньше, то мне всегда делают вкусный кофе))

  8. Светлана Евсеева

    Акне меня беспокоило со школы, оно вроде как прошло, но вот некрасивые застойные пятна остались. Помогла Глебова Виктория Викторовна. Всё лечение получилось не дешевое, но я решила один раз сделать всё, чтобы больше не возвращаться к этой проблеме. Была шлифовка на СО2, плазматерапия и ещё уходовые процедуры. Результатом я довольна на 100%, теперь сюда буду ходить на разные косметические процедуры

  9. Маргарита

    Меня годами тревожила большая родинка в районе поясницы, которая постоянно натиралась бельем. Пока врач в госклинике не сказал, что надо удалять. Записалась на прием к Михаилу Игоревичу. На консультации опасения подтвердились, пришлось удалять родинку радионожом. Все получилось аккуратно, зажило нормально. Спасибо.

  10. Екатерина

    Уже год хожу в эту клинику на разные косметологические процедуры. Как по мне здесь собрали лучших врачей. Была у нескольких и в общем все мне показались компетентными, особенно понравилась Глебова Виктория Викторовна. Сейчас прохожу у неё омолаживающий курс аппаратом М22, доверяю полностью.

  11. У меня были от рождения опущенные уголки глаз, а с возрастом глаза выглядели все хуже, как выразился мой муж “взгляд как у побитой собаки”. В конце концов я решилась на операцию, обратилась к И.Э Хрусталевой Мне сделали эндоскопический лифтинг и блефаропластику, я думала только веки прооперируют, но решила довериться мнению доктора. Я в восторге от результата! У меня теперь открытый красивый взгляд, глаза как будто больше стали, спасибо большое!

  12. Алёна

    Пришла к Ирине Эдуардовне по совету подруги. На консультации врач отговорила меня от кардинального вмешательства, которое я себе задумала (что, кстати, меня удивило). Оказалось, что мне достаточно сделать эндоскопическую подтяжку верхней части лица и блефаропластику, а остальное “добить” косметологией. Какие же у меня красивые глаза! Они открылись после операции, стали как будто больше. Я даже записалась на курсы по макияжу, чтобы научиться подчеркивать свою красоту.

  13. Татьяна Бурова

    Самые теплые слова и впечатления о ИЭ Хрусталёвой. Консультация получилась ёмкой, операция довольно быстрой, восстановление не сладким, омолаживали лоб и веки, но результатом я очень довольна. Нет искусственности и перетянутости, выгляжу свежее и моложе. Спасибо, Ирина Эдуардовна, что вы есть и дарите нам красоту!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top