Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Хрусталёв Михаил Игоревич

Хрусталёв Михаил Игоревич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хрусталев Михаил Игоревич — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, онколог, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ).

Образование и карьера:

  • 1980 г. окончил Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело».
  • В настоящее время работает пластическим хирургом в клинике красоты «Академия Ирины Хрусталевой» г. Санкт-Петербурга.
  • Занимает должность заведующего отделением челюстно-лицевой онкологии и пластической хирургии Городского онкологического центра г. Санкт-Петербурга.
  • Является доцентом кафедры пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий РГУ.

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии.

Операции, которые выполняет врач:

  • коррекция и лечение рубцов;
  • подтяжка лица;
  • подтяжка шеи;
  • блефаропластика;
  • отопластика;
  • маммопластика;
  • пластика передней брюшной стенки;
  • липосакция.

 

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (812) 335-09-09
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Куйбышева 26/2

6 комментариев

  1. Анастасия

    Рекомендую Хрусталёва МИ, удаляла у него 2 родинки. Одну лазером а вторую скальпелем.

  2. Светлана Петрова

    У меня была небольшая, но торчащая родинка на щеке. Про лазерное удаление родинок слышала давно, но и про возможные последствия тоже слышала, что они могу заново вырасти или может остаться большой шрам. Поэтому сначала пришла проконсультироваться. Михаил Игоревич Хрусталев звучал спокойно и уверенно, решилась на удаление ещё потому, что он опытный онколог. Не пожалела. Все прошло быстро и не больно. Сейчас, когда все зажило, следа почти нет.

  3. Марина А.В.

    Обращалась по поводу удаления родинки на лице. Приём пришлось немного подождать, так как врач задерживался с предыдущим пациентом, но порадовало внимательное отношение персонала. Клиника уютная и оформлена стильно. Доктор очень приятный, внимательный. Всё удаление заняло не больше получаса. Рекомендации по уходу соблюдала, так что сейчас даже следа нет.

  4. Лариса

    Михаил Игоревич интеллигентный, вежливый врач, профессионал в своём деле. Убирала родинку с предплечья, никаких сложностей не возникло, дискомфорта тоже, зажило быстро. Если соберусь еще убирать родинки, пойду к нему.

  5. Михаил Игоревич – не врач, а ювелир)) У меня была оочень заметная родинка недалеко от глаза, думаю нет смысла объяснять, как сильно я переживала… Доктор аккуратно и осторожно сделал, прям гора с плеч) Единственный минус удаления на лице – нужно если попадет вода то обрабатывать это пятнышко и защищать от прямого солнышка, в остальном ничего такого)

  6. Я уже поблагодарила Михаила Игоревича, но и тут хочу сказать спасибо! Он удалил родинку на щеке, от которой я давно мечтала избавиться. Но боялась, что сделаю только хуже. Прошло 2 месяца — видно только еле заметное розовое пятнышко, оно ещё светлеет 🙂

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top