Главная » Виды процедур » Филлер Глайтон (Glytone) — препарат для контурной пластики
Филлер Глайтон (Glytone) — препарат для контурной пластики

Филлер Глайтон (Glytone) — препарат для контурной пластики

После 25-ти лет начинают появляются первые признаки старения, убрать которые помогут филлеры. Именно при появлении первых морщин инъекции омоложения наиболее эффективны и долговременны.

Раяд имплантатов нового поколения для объемного и интрадермального моделирования пополнил инновационный французский филлер Глайтон (Glytone) от фармацевтической компании. Глайтон является идеальным препаратом для действенной и нетравматичной коррекции.

Особенности филлера Глайтон

Неповторимое соотношение маннитола и гиалуроновой кислоты, нашедшее подтверждение во многократных клинических исследованиях, стало главной особенностью филлера филлер Глайтон. К тому же, монофазность (одноразмерность частиц) дает ему немалые преимущества филлера Глайтон. По данным последних изысканий, именно такие гели считаются лучшими для применения из-за идеального сочетания эластичности и вязкости.

Специалисты по контурной пластике предпочитают монофазные гели из-за:

  • облегченного введения препарата;
  • мягкости и натуральности, что позволяет корректировать их распределение просто кончиками пальцев в отличие от двухфазных гелей (Radiesse, Restylane), которые по консистенции более гладкие, что делает задачу по их моделированию более трудной;
  • равномерной биодеградации (начальный регресс двухфазного геля практически 30%, поэтому коррекция требуется чаще);
  • снижения риска инфекций, что наиболее заметно при эффекте гиперкоррекции.

Риски и побочные эффекты филлера Глайтон

Риск побочных эффектов и осложнений возникает только в случае проведения коррекций неспециалистом, который может неправильно выбрать слой тканей при введении препарата и плотность препарата, а также инъецировать слишком большую дозу геля. В последнем случае повышен риск гиперкоррекции, лимфостаза, контурирования, а также компрессии нервных окончаний.

Pierre Fabre гарантирует высококачественный уровень продукта и его безопасности, что доказано прохождением Глайтон через все этапы контроля лекарственных средств. При применении препарата Глайтон уменьшается риск образования синяков, так как интенсивное разминание данного средства по окончании введения необязательно, из-за его высокой пластичности.

Рынок сейчас представляет 3 ключевых филлера линии Глайтон для применения при различных признаках увядания:

  • Глайтон 2 — применяется для заполнения поверхностных небольших морщин;
  • Глайтон 3 — работает со складками и глубокими морщинами, самый популярный из всей линейки;
  • Глайтон 4 — необходим при наиболее серьезных коррекциях, в том числе при формировании линии скул и разглаживании слезной борозды.

Сколько стоит филлер Глайтон

Преимущества Глайтон не заканчиваются перечислением его показателей, еще одним является цена Глайтон, которая остается на уровне других препаратов с гиалуроновой кислотой. Глайтон выпускается в упаковках 1х1,0 мл, средняя цена которой в московских клиниках и салонах от тринадцати до пятнадцати тысяч рублей. При приобретении двух и более упаковок препарата чаще всего предлагаются скидки.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top