Главная » Пластические хирурги » Москва» Щедрина Марина Анатольевна

Щедрина Марина Анатольевна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 6, в среднем: 2,50 из 5)
Загрузка...

Щедрина Марина Анатольевна — пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

Карьера

Марина Анатольевна является сертифицированным специалистом в области пластической хирургии, травматологии и ортопедии. Доктор Щедрина активно занимается лечением пациентов с патологией верхних и нижних конечностей. В 2010 году защитила диссертацию на тему «Результаты микрохирургической аутотрансплантации большого сальника при хронической ишемии нижних конечностей» на соискание научной степени кандидата медицинских наук. Научным руководителем Марины Анатольевны был А.С. Зелянин.

Ежегодно доктор Щедрина принимает участие в съездах, конференциях и симпозиумах по пластической и эстетической хирургии. Автор и соавтор ряда научных работ. Внесла 9 рационализаторских предложений. Владеет 6 патентами на новые изобретения.

Марина Анатольевна специализируется на выполнении следующих видов пластики:

  • пластика ушных раковин;
  • классический фейслифтинг (подтяжка лица);
  • пластика губ;
  • редукционная и аугментационная маммопластика;
  • пластика малых и больших половых губ;
  • мастопексия;
  • пластика верхних и нижних век;
  • липофиллинг;
  • липосакция;
  • пластика голеней;
  • липоскульптура;
  • пластика живота.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (910) 427-73-78
Адрес: Москва, ул. Б. Пироговская, д. 6, стр. 1 12 этаж.

5 комментариев

  1. Николай Городов

    Марина Анатольевна здравствуйте! Я, Городов Николай Егорович из г. Белгорода делал операцию после ожога правой руки с наложением части тела со спины на кисть правой руки в 2000 году в микрохирургии. Спасибо за ваш труд, уже более 20 лет все функционирует и помогает жить. Я вспоминаю вас всегда. Дай Бог Вам здоровья и с Днём медика. Спасибо что вы есть.

  2. Елена

    Интересно, из какого воздуха создатели сайта взяли информацию (приведенный перечень выполняемых операций), представленную на сайте, о данном докторе.
    Она больше 15 лет занимается лечением тяжелых неоперабельных пациентов с хроническими ранами, а эстетической хирургией (см. список операций) никогда не интересовалась, даже близко не занималась и не занимается.
    Как можно писать такую выдуманную чушь на сайте, где люди ищут себе врачей по профилю.
    Я уже не говорю о репутации. Прочитала, еще о нескольких коллегах такой же бред. Пишут то, чего и в помине нет.
    Те кто, наполняет сайт:Имейте совесть, проверяйте информацию, прежде чем представлять ее людям

  3. Администратор

    Не уважаемая Светлана. Расскажите, пожалуйста, каким образом Вы собирались подать иск на доктора, который ни при каких обстоятельствах не мог Вас прооперировать. Думаю, что будет вполне уместен иск к Вам о защите чести и достоинства данного доктора, которому обязан жизнью не один пациент. Впредь Это послужит таким как Вы хорошим лекарством от вранья. Администратор.

    • Администратор, это же пустые дифирамбы и попахивает проплаченным отзывом. Повежливее будьте. А то песня про «наши пЫезда самые пЫездатые пЫезда в мире» выглядит липко, дешево и неправдоподобно)) Рассматривала Щедрину М. А. , как возможность сделать у нее smas лифтинг+ круговую блефаропластику, но! Спасибо вам,Администратор, за то , что своим отзывам остановили меня от ошибки и я попадаю в список спасенных жизней и судеб про которые вы тут пишите.

  4. Света

    После неудачной операции доктора Щедриной М.А. , пришлось обращаться в другую клинику и оперироваться повторно. Предлагали обратиться в суд, но я не стала, возможно зря.