Главная » Пластические хирурги » Гомель» Рубанов Леонид Николаевич

Рубанов Леонид Николаевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 28, в среднем: 2,86 из 5)
Загрузка...

Рубанов Леонид Николаевич – хирург, комбустиолог, врач высшей квалификационной категории, заведующий ожогового отделения Городской клинической больницы №1 г. Гомеля, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Европы(ESPRAS), России (ОПРЭХ) и Беларуси, член Европейской ассоциации по лечению ран (EWMA), председатель Гомельского общества по лечению ран (STW).

Образование и карьера:

  • Высшее образование Леонид Николаевич получил в Гродно, где окончил Государственный медицинский институт.
  • Работал хирургом в ожоговом отделении, а также в отделении эстетической медицины.
  • Стажировку по хирургии неоднократно проходил в ведущих клиниках стран Европы (Латвии, Германии, Литве).
  • В настоящее время специалист руководит ожоговым отделением и является ассистентом кафедры хирургических болезней №2 Гомельского государственного медицинского университета.

Леонид Николаевич является автором двух десятков научных публикаций. Он является постоянным участником семинаров и конференций по эстетической медицине.

Доктор Рубанов выполняет:

  • интимные гинекологические и андроурологические операции;
  • пластику молочных желез;
  • омолаживающие процедуры с использованием стволовых клеток;
  • плазмолифтинг и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +375 (232) 37-80-92
Адрес: Гомель, ул. Ильича, 290

3 комментария

  1. Отпад!Когда такие глаза делают глаза!Леонид Николаевич-профессионал!Возможно,не на всех хватает время,зато результат ошеломителен!

  2. дрыгва

    была на консультации- 3 минуты, без уважения, с пренебрежением! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  3. Людмила Павлюкова

    «…я не буду ждать полгода,как Россиянка………..я до мозга костей Белорусска,но живу и работаю в России,31.05.2016г сделала блефаропластику у Рубанова Л.Н. и не жалею,и рада,и счастлива,и МОЛОДА в свои 46.Очень тронута душевным отношением персонала от секретаря Леонида Николаевича до персонала оперблока.Хочу сказать спасибо всем девочкам,которые были ко мне очень внимательны:секретарю Леонида Николаевича(пусть она меня простит,не знаю имени),операционной медсестре Наташе,санитарочке оперблока Галине и конечно Леониду Николаевичу Рубанову,мужчине,врачу,профессионалу,специалисту своего дела.Именно он подарил мне свободу от комплексов и уверенность в себе.Спасибо Вам,Леонид Николаевич!И дай Бог здоровья Вам и вашим детям!Счастья и благополучия в семье,удачи и успеха в Вашей работе,которая дарит нам,женщинам радость и желание жить и быть счастливыми.»

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top