Главная » Пластические хирурги » Москва» Ованесова Ольга Александровна

Ованесова Ольга Александровна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ованесова Ольга Александровна — сертифицированный специалист в области реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Ольга Александровна получила в Санкт-Петербурге, где закончила Государственный Медицинский Университет им. Акад. И.П.Павлова.
  • Специальность пластического хирурга получила после ординатуры, которую она прошла в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Постдипломного Образования на кафедре пластической хирургии и эстетической медицины.

Ольга Александровна  занимается повышением собственной квалификации, регулярно посещая форумы, симпозиумы и школы по актуальным вопросам пластической хирургии, которые проходят в России и за рубежом.

Доктор Ованесова проводит:

  • пластику молочных желез;
  • подтяжку лба и средней трети лица;
  • липофиллинг и др.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 565-31-63
Адрес: Москва, ул.Садовническая, д.11, стр.2

19 комментариев

  1. Светлана

    Когда я только собиралась делать абдоминопластику, то перелопатила горы информации. Было много вопросов, а отзывов как оказалось не так и много, поэтому с радостью делюсь опытом. Первое это выбор хирурга. Это должна быть хорошая клиника и хирург с высоким рейтингом. Я выбрала Ованесову О.А., хирурга из Московской клиники. Далее надо сходить на консультацию и все спросить. Какая будет операция мини или полная, нужно ли ставить корсет, делать липосакцию и т. д. В принципе, Ольга Александровна мне популярно все объяснила, примерно рассказала какого результата ждать. Посте нужно сдать анализы и другие исследования, потом назначается день операции. Нужно заполнить все документы, договор и тд. Потом делают подготовку, дают успокоительное, делают аллерго пробы, одевают специальные чулки и начинается операция….Проснувшись я увидела рядом с собой Ольгу Александровну, она рассказала как прошла операция. Я была в специальном белье и уже через него не прощупывалось живота, класс! Подумала я.Пару дней была усталость и в основном я спала постоянно. На 10 й день сняли швы и я смогла себя хорошенько рассмотреть. Щов аккуратный, не огромный, тонкий. Живот плоский…теперь буду дальше восстанавливаться, но уже сейчас ощущаю себя стройной и счастливой. Как восстановлюсь начну заниматься спортом, будет двойная польза — и для здоровья и для красоты.

  2. Полина

    Мне пришлось воспользоваться услугами пластического хирурга и сделать полную подтяжку лица. На момент операции мне исполнилось 55, это самый хороший возраст для таких операций, как мне кажется. Все, что могло измениться со временем уже изменилось и худших проблем уже не будет. Причем бесполезно даже пытаться применить аппаратное или инъекционные процедуры. Ольга Александровна опытный и грамотный хирург, она сделала подтяжку настолько аккуратно, спрятала шовчики, сделала их едва заметными, я просто в восторге. Восстановление довольно быстрое. Единственный минус таких операций это стоимость, но цены у Ованесовой средние, не выше московских.

  3. Наталья

    Сделала блефаропластику в феврале этого года. После операции уже успела сделать татуаж глаз, стрелочки и межресничку, в целом получилось ну очень классно. Несмотря на то, что мне всего 35, верхние веки у меня были мягко говоря не айс, очень сильно нависшие. Такая ситуация сильно влияла на общий внешний вид. После операции все глобально изменилось, я очень рада, что смогла принять правильное решение и делать операцию,а не идти стандартным путем как многие, через ботокс и салонные лифтинги, уж лучше раз перетерпеть но получить результат. Огромное спасибо Ольге Александровне Ованесовой за ту красоту, что она мне сделала, соглашусь со всеми положительными отзывами, о ней.

  4. Свктлана

    В середине прошедшего лета состоялась моя операция, сделала абдоминопластику, полную подтяжку живота , включая липосакцию и перенос пупка. Это конечно шикарная возможность для тех, кто хочет по настоящему решить проблему, а не с помощью мезонитей или криолиполиза. Операция понятное дело стоит не малых денег, но и результат просто не сравним ни с чем, а я многое пробовала, чтобы решить проблему. Все идеально, Ованесова О.А постаралась от души — живот плоский, упругий, сейчас после того как сшит апоневроз простые упражнения на пресс дают хороший результат. Мне очень нравится все, что сделано, чувствую себя богиней. Огромное спасибо Ольге Александровне!

  5. У меня никогда не было шикарной груди, двоечка самый максимум и то до родов. А после родов (я не кормила грудью) еще и уменьшилась и потеряла упругость. Именно по этой причине я решилась на операцию. Хирурга выбирала по отзывам и изначально решила, что только у женщины хирурга буду оперироваться. Ованесова Ольга Александровна ей и стала. Причин тому много — это и ее опыт и изумительные результаты и благодарные отзывы. Сейчас, когда и я изменилась, когда позади осталась операция и восстановление хочу благодарить своего хирурга. Действительно все это реально и легко переносится, а за результат есть смысл и потерпеть некоторые неприятные моменты)

  6. Алиса

    Мое решение сделать хирургическую подтяжку лица было вполне осознанным и операцию делала в конце октября, вот как раз прошел месяц, как реабилитируюсь. Все хорошо, намного легче чем мне казалось до операции. Хирург мой, Ованесова Ольга Александровна, прекрасно поняла мою проблему и сделала все отлично, я даже представить не могла, что получится все так классно. В результате, вместо провисшей кожи (как говорят брылей) теперь очень четкий контур, носогубка не такая явная, я думаю, что сделаю еще филлеры. Но в целом заложен отличный фундамент на долгие годы. Если бы еще операция стоила подешевле, то я бы вообще была счастлива, но наверное у ТОПовых хирургов дешево не может быть)

  7. Тамара

    Честно скажу, что очень сомневалась по поводу операции, делать или нет, хотя, конечно состояние кожи на верхних веках оставляло желать лучшего. Были смущения по поводу результата, как то не верилось, что в моем случае можно исправить так, что не останется следа. И еще очень важный момент, насколько хорошо хирург справляется с такими операциями. Все — таки я выбрала хирурга -женщину, мне лично так было спокойнее. Ольга Александровна Ованесова уже довольно таки раскрученный хирург, поэтому я решила идти к ней. В день операции были , естественно, волнения, но успокоилась и все благополучно разрешилось. Теперь я смотрю на себя в зеркало с удовольствием, очень красиво и натурально получилось, швов абсолютно не видно. М что еще очень важно, эта операция действительно сделала меня моложе, чем я есть. Я считаю, что Ольга Александровна заслуживает лучших слов, она и правда делает лучшие результаты.

  8. Александра

    Сделала 3 дня назад операцию, подтяжка груди. Сегодня честно говоря первый день как более менее нормально чувствую себя. Уже нет той слабости, что в первые дни. Знаете , я ожидала более серьезных последствий, чем на самом деле. Вчера была на перевязке, но это тоже громко сказано, сейчас на швах наложены аккуратные стрипы, грудь выглядит супер! Ношу компрессионное белье, очень удобно и в жару не напрягает. Поскольку «своя» грудь у меня изначально большая, то при подтяжке получился очень приятный размер, около тройки, что для меня очень комфортно. Я пока не могу потрогать грудь, но на вид она такая плотная и упругая, в то же время выглядит натурально. Единственное неприятно, что потерялась чувствительность. Не знаю, когда пройдет, но говорят что до полу года может такое быть. Операция была у Ольги Александровны Ованесовой, я ей очень благодарна и за поддержку и за прекрасный результат.

  9. Дарья

    В моей операции предполагалось совместить уменьшение груди и ее подтяжку, в моем случае это оказалось возможным, хотя я слышала, что не все хирурги за это берутся. Все как полагается…я пришла к хирургу (Ованевовой О.А.) на консультацию, где были заданы все вопросы и получены исчерпывающие ответы и назначен день операции. Потом я сдала необходимые анализы и уже собственно приехала в клинику на операцию. Клиника замечательная, особенно благодарна персоналу, медсестре, которая прибегала сразу как я нажимала кнопку вызова. В клинике я провела почти 2 дня и после ходила на перевязки. Как мне теперь кажется (прошло 2 месяца) все это было не так уж страшно и болезненно, как казалось тогда. Спасибо, Ованесовой Ольге Александровне!

  10. Лариса

    Месяц назад моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. 5 лет назад у меня родилась дочка у многих такое бывает, что после родов с грудью происходят «чудеса». У меня конкретно случилось такоооое….своя грудь единичка, все бы ничего, но кожа растянулась и получились пустые мешочки, абсолютно без наполнения. Не знаю кому как, но я с этим не смогла смириться, спала и видела как бы только это все исправить. Муж кстати был против, пришлось долго его уговаривать. Так вот в результате у меня все состоялось и теперь я совсем иначе себя ощущаю, чувствую и слышу от мужа комплименты и самооценка на высшем уровне. Огромная благодарность прекрасному человеку и великолепному хирургу, Ольге Александровне Ованесовой, благодаря ей я чувствую себя по настоящему привлекательной.

  11. Любовь

    Была операция в июле прошлого года, увеличивала грудь, поставили импланты 310 мл под мышцу. Я и не знала, что даже девушкам, которые не рожали можно делать маммопластику, а оказалось это уже давняя практика. За все время восстановления грудь совсем не болела, может потому, что надежно была зафиксирована компрессионкой, были конечно неприятные ощущения, потягивания, но обезболивающих вообще не пила ни разу. На сегодня процесс заживления швов закончился, осталась тоненькая белая полосочка под грудью. Результат потрясающий, мне это так повысило самооценку, по моему я внутри себя даже ощущаю изменения в лучшую сторону, стала увереннее в себе. Оперировала меня Ованесова Ольга Алексаксандровна, мне с первого взгляда нравились результаты ее пациенток, а когда я воочию увидела свой результат, то только и советую всем девочкам на форуме делать маммопластику у нее.

  12. Алина

    Блефаропластика — легко переносимая операция, но при очень эффективна для тех женщин (и мужчин), у кого нависают верхние или образуются мешки под глазами. Мы с подругой на эту операцию можно сказать решились спонтанно. У обеих одна и та же проблема нависших век и опыт показал, что ботокс и аппаратная косметология не дает заметного результата. Операция не дорогая, это легко себе можно позволить и дело осталось за малым. Нашли хирурга (Ованесову Ольгу Александровну), сразу записались на консультацию, а оттуда вышли с готовой датой на операцию. Восстанавливались и радовались результатам с подругой одновременно. Все вокруг удивляются нашим переменам, еще бы, уделив внимание глазам и такие шикарные преображения. По поводу боли всех успокою, все совершенно терпимо, особенно нам женщинам ради собственной самооценки стоит потерпеть, но по честному если, то операция не болезненная, есть только страх. Ольга Александровна смогла вызвать доверие многих пациенток, многие идут к ней за грудью, но теперь среди них есть и мы, кто делал подтяжку век.

  13. Ирина

    Месяц назад я совершила серьезный шаг и решилась на операцию по полной подтяжке живота. Обратилась за консультацией к 2-м разным хирургам,чтобы сделать выбор. Много видела результатов, много общалась на разных форумов, советовалась, но все же выбор сделала в пользу Ольги Александровны и ни разу не пожалела. Все абсолютно четко у меня получилось. Аккуратный шов, плоский живот, красивый пупок, даже талия образовалась. За 4 часа операции мне отрезали лишнюю кожу, откачали жир с талии и спины, ушили апоневроз, и пупок переместился на новое место и вот такой отличный результат. Я бы ни за что не смогла такого достичь, если бы сидела на диетах и проводя сутками в спортзале. От операции я ожидала многого, но такого потрясающего эффекта даже не представляла в самых откровенных мечтах)). Спасибо всему и персоналу клиинки и Ольге Александровне за прекрасную работу.

  14. Елена

    От всего сердца благодарю Ольгу Александровну Ованесову, за мои чудесные преображения, за новую жизнь и красоту. Меня многие девочки поймут, особенно те, кто столкнулся с такими же ситуациями как моя. Родив двойняшек я очень изменилась, располнела почти на 20 кг, многим такое знакомо, но после родов буквально за пол года я все это сбросила и кожа стала совершенно дряблой, повисла не только на животе (хотя там в особенности), но и на бедрах, я очень переживала, спорт не помогал. Бедра я нереальными усилиями привела в порядок, а живот так и остался прежним. Муж видя, как я переживаю предложил сделать пластику (какой он у меня замечательный и понимающий!), на что я конечно же согласилась. Обратилась к Ольге Александровне, она , кстати сказала, что не все так плохо и предложила мини абдоминопластику. Я не очень в этом разбиралась на тот момент и мне казалось, что лучше делать полную, но вынуждена была согласиться с профессионалом. И не жалею, поскольку лишней кожи оказалось не так и много, все же спорт был не напрасен. Если до операции кода на животе была сморщенная, то после разгладилась и равномерно натянулась. Я считаю это очень классно! И шов, значительно меньше чем после полной абдоминопл-ки. Как говорит Ольга Александровна: «главное, чтобы пациент был доволен») , результат действительно классный

  15. Екатерина

    Ованесова Ольга Александровна просто идеально красиво делает маммопластику, многие хвалят ее за животы, и я не отрицаю, но так как сама недавно сделала грудь делюсь мнением — Ольга Александровна действительно заслуживает только лучших слов, она профессионал! Теперь как мне кажется единственным минусом операции является болевые ощущения, в первую неделю вообще ничего не могла в руки брать весом больше 2 кг, потом постепенно это прошло. Но все остальное -это плюсы!!! мечта каждой девушки иметь большую грудь, меня природа обделила этой красотой, но хорошо, что есть возможность это исправить и я очень довольна работой моего хирурга.

  16. Марина

    Подтяжку лица я делала у молодого хирурга Ованесовой Ольги Александровны, в замечательной клинике на Новом Арбате. И хотя естественно был страх перед операцией, за счет очень доброжелательной атмосферы и великолепного ухода, все отрицательные моменты сошли на «нет», можно сказать что я вообще забыла, что впереди операция и была спокойна как удав. Думаю, помог муж- он всегда был рядом и поддерживал меня, видимо, все переживания достались ему  Опять же пару слов о клинике. Вот такая чистота и комфорт, не передать и есть все для удобства. Круглые сутки за мной наблюдал врач-анестезиолог-реаниматолог, пост мед. сестры напротив палаты, Валентина очень заботливо ухаживала и приходила при первой нажатии на кнопку вызова. Спасибо им большое- все время чувствовала себя в безопасности и ощущала заботу. Но конечно самое важное – это результат операции. Если до нее висело все, я вообще не могла смотреть на себя, то после операции это конечно шок (в хорошем смысле!) я как девушка выгляжу – глаза открылись, четкий овал лица, на подбородке не висит, шея подтянулась, также нет лишней кожи мочки – доктор удалила во время операции. В общем, просто неописуемая красота и как результат прекрасное настроение и самооценка на высшем уровне. Муж еще больше любит, как в молодости «носит меня на руках»- мы с ним всю жизнь вместе. Я даже забыла, что мне 72 года! Замечательный результат- спасибо Ольге Александровне!

  17. Сулимова Ольга

    Мы с мамой оперировались в один день у Ольги Александровны, я — грудь, а мама подтяжку лица. Грудь получилась замечательная, как я и хотела, ровно такого размера как мечтала. Полгода она ещё «устаканивалась», а сейчас пришла к финальному состоянию и я просто в восторге, какая Ольга Александровна молодчинка. Про маму я тоже хотела бы сказать, у нее была подтяжка лица, как мне кажется операция более сложная, мы очень переживали как все пройдет, такого по телевизору насмотришься. Но она прошло благополучно. Симметрия лица идеальная и такое помолодевшее стало лицо, это невероятное преображение. Мама всегда следила за собой, посещала салоны, делала разные процедуры, но это не давало такого эффекта как от операции. Мне очень хотелось бы поблагодарить нашу Ольгу Александровну, вот это я понимаю- человек, влюбленный в свою профессию!

  18. Виктория

    Ольга Ованесова – самый лучший врач! Как я боялась операции – не боялся никто! Но уже придя к ней на консультацию, я получила исчерпающие ответы на множество своих вопросов, они развели мои сомнения. Сама операция по увеличению груди прошла удачно. Теперь я обладательница лучшей груди на свете! Не перестаю ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Я очень рада, что нашла именно этого доктора! За этот год, что прошел после операции, уже две подруги пришли от меня к дотору и обе довольны, хотя делали они не только пластику груди. Поэтому Ольга Александровна не только лучший маммопластик, но и лучший абдоминопластик!

  19. Дарья

    Наконец решилась и исправитла форму груди. Уже два года из головы не выходило, не могла забыть как грудь выглядела во время кормления. Хотела такую же навсегда, для этого пришла на консультацию к Ованесовой Ольге Александровне. Выбрала доктора легко- она сестре грудь собрала из ничего, после двух длительных кормлений у той две тряпочки остались. Ольга Александровна и в простом человеческом общении — очень приятная и последовательная, четкая как часы. Соответственно качествам хирурга прошли и операция с реабилитацией- четко, складно, быстро. В результате грудь ровно такая как во время кормления, как я и хотела- полная, упругая, красивая. На счастье, я её сфоткала в период наполнения молоком до заветной троечки с плюсом и показала на консультации доктору, а она мне сделала точно как было на фото. Теперь я могу хвастаться шикарным бюстом! И с вами делюсь своей радостью!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top