Главная » Пластические хирурги » Москва» Кудинова Екатерина Сергеевна

Кудинова Екатерина Сергеевна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кудинова Екатерина Сергеевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Екатерина Сергеевна получила в Москве, где закончила Медицинскую академию им. И.М.Сеченова, лечебный факультет.
  • Прошла ординатуру по хирургии в отделении микрохирургии и восстановительной хирургии тканей шеи и лица на базе Центрального Научно-исследовательского Стоматологического Института.
  • За время обучения в аспирантуре написала и защитила кандидатскую диссертацию под руководством профессора В.М. Безруковой.
  • В настоящее время является старшим научным сотрудником отделения челюстно-черепно-лицевой хирургии Российского Научного Хирургического Центра, а также ведущим специалистом Клиники «БиКод».

Екатерина Сергеевна прошла стажировки по пластической хирургии в ведущих клиниках Голландии, Германии, Австрии. Является постоянной участницей конференций и обучающих семинаров по выбранной специальности.

Доктор Кудинова проводит:

  • эндоскопический лифтинг лица;
  • реконструкцию груди после хирургического лечения онкологических заболеваний;
  • замену силиконовых имплантатов;
  • абдоминопластику с переносом пупка;
  • миниабдоминопластику и проч.
  • Контакты

4 комментария

  1. Давно хотела сделать СМАС-лифтинг лица, но очень боялась. Ведь пластических хирургов сейчас великое множество и найти хорошего сложно. Я очень рада, что попала к Екатерине Сергеевне! Понравилось ее человеческое отношение ко мне — она меня успокаивала и давала все ответы на вопросы (а я очень дотошный пациент). Операция прошла без осложнений и слажено, лицо стало выглядеть намного моложе. Спасибо Екатерине Сергеевне!

  2. Екатерина

    Найти хорошего пластического хирурга в наше время невероятно сложно. Особенно в Москве, где выбор велик и обмануть норовят на каждом шагу. А мне подтяжка лица была ох как нужна. Все-таки 43 года, пора начать бороться со старостью.
    По совету знакомой ровесницы сходила на консультацию, которая послужила толчком к решению выбрать именно врача Екатерину Кудинову. В общем, выглядеть по итогу стала моложе лет так на 7. Как и обещали, шрамы после операции ни капельки не видны, а это для меня очень важно. Большое спасибо за несколько дополнительных лет красоты!

  3. Изабель

    Как выяснилось у меня сложный случай, поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видеоизмяли строение лица.
    На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. Екатерина Сергеевна полностью преобразила мое лицо!!! Я в восторге!

  4. Марина

    Долго искала пластического хирурга, чтобы сделать подтяжку лица. Врач Кудинова Екатерина Сергеевна мне очень понравилась и на консультации все подробно рассказала, после чего последние сомнения рассеялись и я окончательно решилась. Потом я конечно немного волновалась, какой получится результат, все ли мне понравится? В общем, убрали второй подбородок, убрали морщинки, подделали немного овал лица в конце. Все получилось как нельзя отлично! Огромная благодарность Екатерина Сергеевна.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top