Главная » Клиники пластической хирургии » Москва» Клиника Хелен Баден (Helen Baden)

Клиника Хелен Баден (Helen Baden)

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Клиника молодости Хелен Баден – это частный медицинский центр, который специализируется на проведении пластических и реконструктивных операций, инъекционных и аппаратных косметологических процедур, стоматологического лечения.

Пациентам клиники доступны следующие виды услуг: нитевой лифтинг мягких тканей лица и тела, контурная пластика, инъекции Ботокса, фракционное омоложение, плацентарно-пептидная терапия, мезотерапия, все виды эстетических уходов за лицом и телом, имплантология, пародонтология, а также широкий спектр пластических операций.

В клинике прием пациентов, недовольных собственной внешностью, ведет челюстно-лицевой хирург экспертного уровня Петрова Ирина Николаевна. Врачи-дерматологи и косметологи, работающие в «Хелен Баден» также обладают высокой квалификацией и имеют огромный опыт работы по специальности.

Особая гордость клиники — это уровень ее оснащения. В распоряжений врачей учреждения имеются лазерная установка Fraxel Re:store Dual и LightSheer DUET®, аппараты Ulthera System и Thermage®, установки для неинвазивной коррекции контуров тела VelaShape и ZELTIQ. Не отстает по уровню оснащения и стоматологическая служба клиники, которая располагает профессиональной системой отбеливания зубов BEYOND™ Polus® и специальным стоматологическим комплексом.

 

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://www.helenbaden.com
Телефон: +7 (495) 958-05-45, +7 (495) 952-53-10
Адрес: Москва, пр. Ленинский, дом 35



4 комментария

  1. Не всем повезло иметь идеальную кожу. И я как раз из тех, кому не повезло. Сначала акте, потом постакне. Пилинги, дермобразия, крема, мази, болтушки- все это было пройдено. Результат практически нулевой. Даже на какое-то время забросила походы по косметологам. Но появилась новая надежда, когда узнала про фотоомоложение BBL в клинике Helen Baden. Это современная технология, которая помогает избавиться не только от акне и постакне, но и от сосудистой сеточки, от пигментных пятен. В моем случае я избавилась от постакне плюс помолодела на пару лет, потому что от BBL есть еще омолаживающий эффект.

  2. Ирина

    На фотоомоложение BBL меня подтолкнуло наличие акне и веснушек. И если веснушек было много только в весенне-летний период, то акне у меня было практически все время и это меня расстраивало. Поиском клиники и врача занималась через своих знакомых, в результате этих поисков я попала в клинику Хелен Баден, к врачу Скорняковой Анне. Пройдя эту процедуру месяц назад, я сейчас отчетливо вижу результат. Помимо лечения акне и удаления веснушек у меня стала намного лучше структура кожи и эта разница отчетливо видно до и после. Надеюсь, что о проблемы акне я теперь забуду навсегда.

  3. Мне 40 лет. Первый раз ботокс я сделала три года назад в клинике Helen Baden. С тех пор хожу только сюда. Хотя нет, один раз была в другой клинике, но тогда пожалела, что пошла туда. Так что вернулась потом в хелен баден. Последний раз укололи в межбровку, так как там сильнее всего выражена мимическая морщина. Вместо ботокса решили уколоть ксеомин – это более современный препарат. Эффект сохраняется в среднем в течение 7-9 месяцев.

  4. На косметологические процедуры всегда хожу в клинику Хелен Баден. Нравится отношение персонала к клиентам. Если надо немного подождать, то всегда предложат чай или кофе, можно почитать какой-то свежий модный журнальчик. Делала здесь несколько раз биоревитализацию и один раз аппаратную процедуру Инфини. Записываюсь всегда на прием к Скорняковой Анне. Она всегда внимательно выслушает мои пожелания, предложит свои варианты если со мной не согласна. Каждое лечение подбирается индивидуально.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top