Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Козулин Игорь Дмитриевич

Козулин Игорь Дмитриевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Козулин Игорь Дмитриевич — пластический хирург. Врач первой квалификационной категории. Член общества пластической хирургии им. И.И.Пирогова (секция по пластической хирургии).

Образование и карьера:

  • Окончил Военно-Медицинскую академию им. С.М. Кирова.
  • 2008 г. интернатура по хирургии в НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.
  • 2010 г. клиническая ординатура по хирургии в НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе на базе отдела термических поражений, пластической хирургии.
  • С 20008 по 2013 гг. прошел специализацию и курсы усовершенствования по реконструктивной и пластической хирургии на базе СПб МАПО, СПБ ГМА им. И.И. Мечникова, ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им.И.П.Павлова.

Автор 25 печатных работ и нескольких изобретении. Владеет методиками оперативной эстетической  коррекции изменений лица и тела.

Сфера интересов: в данный момент активно использует клеточные культуры – аллофибробласты в лечении сложных ожоговых поражениях.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (812) 924 -82-61
Адрес: Санкт-Петербург, улица Будапештская, дом 3

24 комментария

  1. Полина

    Как я довольна, что доверилась именно Козулину Игорю Дмитриевичу не передать словами. До того, как пришла к Игорю Дмитриевичу, ходила на консультации к другим докторам, но самым убедительным оказался именно он. И он не только рассуждает грамотно и убедительно, но и делает все очень качественно, крайне щепетилен в своей работе. Уже прошло 3 месяца после операции — и я нравлюсь себе все больше и больше! Жизнь действительно налаживается — спасибо Вам дорогой Игорь Дмитриевич!!!

  2. Полина

    Добрый день! После рождения двойняшек я сильно поправилась, затем взяв себя в руки смогла похудеть на 12кг. Появилась свисающая кожа на животе и ни куда не уходили «уши» на боках. Начала комплексовать и стесняться своего тела перед супругом, каждый день глядя на свое тело в зеркале подкатывали слезы. Так долго не могла продолжаться, семья меня поддержала в необходимости делать пластику. Выбрала специалиста, на консультации была с мужем, решили делать абдоминпластику с переносом пупка и липосакцию. Внимательный и просто потрясающий хирург Козулин И.Д. вернул мне радость жизни! Живот ровный, пупок доктор чуть перенес, но его форма не изменилась. Талия, никаких складок, никакой лишней кожи! Спасибо доктору за избавление от комплексов!!!

  3. Ольга

    Козулин И. Д. делал мне периорбитопластику лица. Когда пришла к нему на консультацию, сама не представляла, что можно сделать, чтобы привести мою внешность в порядок, решила полностью довериться хирургу. Игорь Дмитриевич посоветовал эндо-средней зоны, чтобы убрать глубокие носогубные складки и блефаропластику, чтобы избавиться от кругов под глазами. Лоб у меня чистый, его трогать не стали. Лицо, действительно здорово помолодело: не только морщины исчезли, кажется даже состояние кожи улучшилось! Спасибо дорогой доктор!

  4. Лидия

    Дорогие читатели, рассказываю про свой опыт и историю в которой я стала моложе лет на 10. После 50 лет жизнь есть, и я скажу она только начинается, я никогда не думала, что обращусь к услугам пластического хирурга. Но в жизни нужны перемены, которые требовались не только внутренне, но и внешне. Стала изучать про подтяжку лица и наткнулась на отзыв про процедуру СМАС-лифтинг, очень впечатлилась результатами работ и решилась. Все прошло успешно, результатом я восхищена, кожа лица подтянута, морщин нет, все естественно и красиво, швов не видно. Я безмерно благодарна доктору в г. Санкт-Петербурге, Козулину Игорю Дмитриевичу!!!!

  5. Надежда

    В июне 2019 года была выполненная пластическая операция-абдоминопластика живота. Благодаря замечательному доктору Козулину Игорю Дмитриевичу, операция прошла успешно. Доктор очень внимательный и ответственный от первой консультации и на протяжении всего реабилитационного периода. После трёх операций кесарево сечения и трёх беременностей мой живот выглядел ужасно, особенно меня смущал валик над рубцом. Решалась на операцию долго, искала врача тщательно , и рада что все получилось так как я хотела. Послеоперационный период прошёл хорошо, так как меня этим не напугать я пережила уже три операции и была готова ко всему. Зато теперь я могу гордо сказать, что я довольна своей идеальной фигурой. Живот плоский, талия появилась, шов аккуратный и низко расположен , никто и догадаться не сможет что была операция . Я благодарю доктора и желаю успехов в работе !!!!

  6. Лариса

    Обратилась на консультацию к хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу, в связи с нависшими веками над глазами, с возрастом эта проблема стала более выраженной и уже приносила дискомфорт. Глазная щель стала узкой, и стала замечать, что зрение тоже начало ухудшаться не знаю взаимосвязаны эти проблемы, но я решила избавиться от этой проблемы. После осмотра доктор предложил пластическую операцию — периорбитопластику. Объяснил ход операции, какой результат будет и конечно я согласилась, ведь ещё я могу выглядеть моложе лет на 10. Во время операции доктор устранил проблему с нависшими веками, подтянул уголки глаз с височной стороны и устранил птоз щёк и скуловой области. После операции я не могу наглядеться на себя, взгляд открытый, наконец видны мои голубые глаза, никаких складок на лице, кожа подтянута, я выгляжу даже более счастливой и конечно же молодой. Результат превзошёл все мои ожидания, честно очень довольна, рекомендую всем подругам и знакомым, спасибо доктору за прекрасную работу!

  7. Татьяна

    Я долго шла к пластической операции по увеличению груди. Скажу честно решилась я из-за отсутствия отношений с мужчинами, мне казалось, что я антисексуальная, и этот комплекс меня мучил всю жизнь. Я очень худая и в свои 28 лет выгляжу как 13 летний подросток. Чего только я не перепробовала в своей жизни, но ни спорт, ни питание не помогли мне, и я стала изучать на просторах интернета о операции по увеличению груди, перечитала кучу информации, ходила на консультации и наконец определилась!!! Обратилась к Козулину Игорю Дмитриевичу, после общения с доктором мне стало очень спокойно и желание стало еще сильнее. И вот прошло 2 месяца, я такой счастливой и радостной никогда не была, наконец полюбила себя и свою внешность и заметила, что стала нравиться мужчинам. Выбрали оптимальный размер имплантов 250мл, размером я довольна. Касаемо самой операции, это не страшно, главное послеоперационный период, форма груди будет зависеть во многом от Вас, важно выполнять все рекомендации доктора!!!!

  8. Ксения

    Здравствуйте хотела бы поделиться отзывом о пластической операции у замечательного хирурга Козулина Игоря Дмитриевича. После кормления детей, грудь ужасно обвисла, стала пустой и объем совсем исчез. Долго думала и взвешивала делать мне операцию или нет, пока не сходила на консультацию, доктор меня успокоил, узнала все нюансы: о имплантах, о возможных осложнениях, ну и конечно же впечатлили работы хирурга, не малую роль сыграло мое желание стать женственной и красивой. С момента операции прошло уже 2 месяца. Результат восхитительный, грудь объемная, симметричная, красивая и сексуальная, не стыдно носить платья с декольте. Все опасения были напрасны. И конечно благодарно профессиональному доктору, которого буду рекомендовать подругам!

  9. Ирина

    Девочки, делюсь своими ощущениями и результатом о проделанной операции по увеличению груди и ее подтяжке. Выполнил операцию хирург — Козулин Игорь Дмитриевич. С момента операции прошло 4 месяца, результат мне очень нравится, грудь пышная, упругая, подтянутая, естественная и женственная. Особенно понравился подход врача, он индивидуальный к каждому пациенту, вежливо и грамотно рассказал о том, как пройдёт операция, подобрал идеальные в моем случае импланты, рассказал как вести себя после операции и какие правила стоит соблюдать. От самой операции ни следа, ни синяков, ни рубцов. Я не чувствую инородных предметов в своём организме и импланты не мешают мне заниматься повседневными делами и спортом. Я обязательно буду рекомендовать Дмитрия Игоревича своим друзьям и знакомым, спасибо за ваш труд !!!

  10. Наташа

    Доброго дня, хочется поделиться своей историей, о том, как я в 50 лет снова стала молодой. Меня больше всего мучали нависшие веки глаз, и дряблая кожа лица и шеи, множество морщин, а так не хочется стареть и я решилась на консультацию к пластическому хирургу. Доктор, Козулин Игорь Дмитриевич порекомендовал мне комбинированную операцию SMAS-подтяжка лица и шеи и блефаропластика. После операции прошло 3 месяца, честно помолодела аж на 10 — 15 лет и стала еще более счастливая и энергичная, хочется творить и жить дальше. Взгляд открытый, тяжелые веки уже в прошлом, морщин нет, следов от операции тоже нет, результат невероятный. Хочу поблагодарить пластического хирурга Козулина Игоря Дмитриевича, за чудесную работу!!!!

  11. Виктория

    Здравствуйте, хочется поделиться своей радостью и рассказать о работе прекрасного доктора, Козулина Игоря Дмитриевича!!!! С возрастом стала замечать, что углы глаз стали опущены книзу, как будто бы лицо всегда было грустным, плюс появилось множество морщин в височной части лица. Доктор на консультации порекомендовал провести периорбитопластику, это современный метод пластической хирургии по омоложению лица в области глаз. Операция прошла безболезненно, без осложнений. Результат превосходный, углы глаз приподняты, я стала моложе и красивее, рекомендую всем, не пожалеете!

  12. Анастасия

    Всем здравствуйте, надеюсь мой отзыв будет интересен и полезен тем, кто хочет оставаться всегда молодой и красивой. От природы верхние веки всегда были нависшими, а с возрастом ситуация ухудшилась, глаз совсем не видать, помимо этого кожа на лице стала обвисшей и появилось множество морщин. Задумалась я о пластической операции по подтяжке лица. По рекомендациям подруги, которая так же прибегала к данной операции, я пришла на консультацию к Козулину Игорю Дмитриевичу. Доктор рассказал о новом методе, SMAS-лифтинг, который считается более безопасным и эффективным. Самое прекрасное, что во время операции мне выполнили блефаропластику верхних век и SMAS – лифтинг. После операции чувствовала себя прекрасно, первое время были синяки и отеки, но они прошли без следа. Результатом я очень довольна, помолодела лет на 10, взгляд открытый и не тяжёлый, ловлю постоянно комплименты в свой адрес. Огромное спасибо Игорю Дмитриевичу, за результат и за ваш труд!

  13. Светлана

    Очень довольна липофилингом у Игоря Дмитриевича! Сейчас у меня грудь приятной округлой формы, а до операции было, что весь жирок собран у основания. Наполнения явно не хватало. Липофилинг это для пациента вообще не трудная операция. Нужно было только режим соблюдать, но какого-то особого дискомфорта или болей не было. Безусловно, я рекомендую и липофилинг, как классную процедуру для коррекции формы груди, и Козулина, как отличного специалиста по липофилингу!

  14. Ирина

    Долго не могла решиться на пластику носа, не могла определиться с хирургом. Была у нескольких врачей, ринопластика одна из самых сложнейших операций в пластической хирургии, хотелось один раз хорошо сделать (читала о большом проценте переделок и повторных операций). Выбирала хирурга пол года, общалась на форумах, взвешивала. Выбрала Козулина Игоря Дмитриевича, по отзывам и при личном общении вызвал доверие. После операции все пугали сильны синяками, но мне повезло был только отек, операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро. Прошло четыре месяца и хочется прыгать от радости! Хочу поблагодарить Игоря Дмитриевича и посоветовать его всем, кто, как и я, долго не может определиться!

  15. Наталья

    Козулин Игорь Дмитриевич хирург к которому я обратилась по поводу внешнего вида моего лица, он порекомендовал мне эндоскопическую периорбитопластику. На консультации обсудили, что будем делать. Мне приподняли уголки глаз, кончики бровей, «приподняли» щеки и скулы, убрали грыжи нижнего века. Результат получился, какой я себе представляла и обговаривали до операции. Швов и разрезов не видно от слова совсем.  Реабилитация заняла какое то время, но это того стоило.

  16. Жанна

    Благодаря большим возможностям современной эстетической и пластической хирургии, изменить форму, размер и упругость грудных желез можно не только использую импланты, а за счёт собственного жира. Я воспользовалась процедурой липофилинг грудных желёз и была удивлена результату. Грудь естественная, пышная, красивая анатомическая форма, а самое главное процедура безопасная. Плюс ко всему, жир взяли из внутренней поверхности бедер, спортом я бы не достигла такого эффекта. Доктора я выбрала в клинике города Санкт-Петербурга, Козулина Игоря Дмитриевича, благодаря опыту и ответственному подходу, результатом я очень довольна!! Спасибо за работу!

  17. Здравствуйте, хочу оставить отзыв о замечательном докторе, который помог мне избавиться от ужасного, живота. Абдоминопластику сделала после родов, когда поняла, что живот не уйдет другим способом. Подошла к поиску врача и клиники очень ответственно. Сначала изучила все отзывы, потом сходила на консультацию, после которой мне стало спокойно и все страхи ушли. Доктора зовут – Козулин Игорь Дмитриевич, делала операцию в г. СПб, клиника СПИКА. Самое сложное это решиться на операцию, сама операция прошла спокойно, восстановительный период стоит просто перетерпеть и соблюдать все, что рекомендует врач!!!! Результат великолепный, мне кажется такого идеального живота не было никогда. Я довольна и счастлива. Спасибо вам огромное!!!!

  18. Делала ринопластику у Козулина Игоря Дмитриевича в Питере около года назад. Результатом осталась довольна. Моя проблема заключалась в том, что после травмы в детстве появилась горбинка, а с ней появились проблемы с дыханием, дышала в основном ртом. Хирурга я очень тщательно искала, обошла не мало специалистов. Как и предполагалось, в своем выборе я не ошиблась. Игорь Дмитриевич исправил мне носик, убрал горбинку, восстановил и нормализовал дыхание. Носик получился красивый. маленький и аккуратный, он идеально просто подходит к моему лицу. Хочется посоветовать, тем кто собирается делать ринопластику, важно подготовиться к тому, что результат вы увидите не сразу. Отек очень долго не сходит, особенно с кончика носа, восстановительный период не быстрый, ну и первое время нужно ходить с гипсом, что приносит некоторый дискомфорт. Но если вы мечтаете о красивом носике, то можно потерпеть все неудобства!!! Всем успехов!!!!

  19. Екатерина

    Мне 45 лет, всегда старалась следить за собой, особенно за кожей лица, для меня очень важно выглядеть молодо, ухоженно и красиво. Когда уже совсем безрадостно стало смотреть на своё отражение, решилась на аппаратный лифтинг. Много прочитала позитивных отзывов о процедуре СМАС лифтинг, решила попробовать тоже. Результат чудесный, проявляется постепенно, и я в целом им очень довольна, уже год как хожу помолодевшей и всё это благодаря чудесному доктору — Козулину Игорю Дмитриевичу!!!!!Всем советую!

  20. Алёна

    Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей о проведенной пластической операции — ринопластике. Несколько лет назад, я попала в аварию и мой нос очень пострадал. И меня больше беспокоил не внешний вид, а затрудненное дыхание, мне посоветовали, что исправить проблемы с дыханием можно только при помощи хирургического вмешательства. Хирурга я выбрала исключительно по рекомендации. Моим доктором стал Козулин Игорь Дмитриевич. После консультации я была просто очарована им, доктор уделил мне достаточно много времени, ответил на все интересующие вопросы, а самое главное показал фотографии своих работ. Особенно мне понравилось, что Игорь Дмитриевич очень трепетно относится к своему делу и для него очень важен результат! Попала я в надежные опытные руки и ни разу не пожалела. Операция прошла успешно. Заживало все хорошо, благодаря моему хирургу, который тщательно следил за моим периодом восстановления и заживления. Отеки сходили, и я уже через 2 недели видела результаты, которые уже на этом этапе меня радовали. Нос у меня сейчас даже лучше, чем был до аварии, симметричный, аккуратный, а главное — я могу тихо и легко дышать! Я очень благодарна своему хирургу за мой шикарный носик). Попала я в надежные опытные руки и ни разу не пожалела. Игорь Дмитриевич у вас просто золотые руки!

  21. Маришка

    Делала этой весной липофилинг ягодиц у Козулина Игоря Дмитриевича! Он не просто хороший хирург — он лучший! Сначала задумывалась об имплантах, ну вот не было у меня попы от слова совсем( Потом узнала о замечательной процедуре липофилинг, не чего лишнего все свое! Убрали жирок с боков, а появилась аппетитная попка — это просто чудеса. Заснула с «обручем», проснулась с округлой попой! Вы не представляете, как теперь на мне сидят джинсы и брюки в обтяг — это просто бомбически! Здоровья Вам и сил!!! Продолжайте делать нас красотками!

  22. Ксения

    Решила делать липофилинг по двум причинам это липосакция живота и «бразильская попка»)) Очень удобно с живота жир взяли и ввели его в ягодицы. Моя талия похудела на 7 см, а попка стала прям как надо и заметно потянулась. С момента самой операции прошло 7 месяцев. Столько взглядов в свой адрес на пляже или в обтягивающих платьях, я еще честно признаться не получала. В общем эмоции зашкаливают скоро пойду к Игорь Дмитриевичу за грудью!!!!

  23. Дарья

    Добрый день! У Игоря Дмитриевича делала нижнюю блефаропластику. Решила избавиться от нависшей кожи вокруг глаз раз и навсегда. Делали под местной анестезией, на одну ночь осталась в клинике. На следующее утро меня перевязали и к обеду я была уже дома. Около десяти дней держались синяки. Следов от операции нет, кожа нижнего века распрямилась. Лицо стало выглядеть моложе. От доктора остались только положительные впечатления!

  24. Мария

    Добрый день! Меня жутко раздражали складки на животе, близкая подруга уже обращалась к услугам пластического хирурга. Решилась и я, взяла контакты и записалась на консультацию. Эти складки сами собой точно не куда бы не делись, решили делать мини абдоминопластику. Самое главное цена на операцию оказалась для меня подъемной. Зато теперь мне нравиться смотреть на себя в зеркало, выбирать белье. Такой довольной я себя давно не чувствовала. Я конечно планирую еще похудеть, но живот меня радует уже сейчас. Спасибо Игорь Дмитриевич!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top