Главная » Пластические хирурги » Москва» Фирсов Андрей Валентинович

Фирсов Андрей Валентинович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фирсов Андрей Валентинович — пластический, лазерный, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, действительный член престижной международной организации, объединяющей пластических хирургов ISAPS.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Андрей Валентинович получил в Москве, где закончил Медицинскую академию им. И.М.Сеченова.
  • Прошел интернатуру и специализацию по общей хирургии на базе родного вуза.
  • Специальность пластического хирурга получил во время прохождения клинической ординатуры на базе ФГУ «ЦНИИС и ЧЛХ Росмедтехнологий», на кафедре восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией.

Доктор Фирсов постоянно обменивается опытом со своими российскими и зарубежными коллегами на конференциях, посвященных актуальным вопросам пластической хирургии. Он применяет в своей работе  исправления различных дефектов внешности. Автор ряда научных работ в области пластической хирургии.

Андрей Валентинович специализируется на выполнении следующих видов пластики:

  • эстетическая коррекция размеров и формы женской груди;
  • пластика крыльев, кончика и спинки носа;
  • омолаживающие операции на веках;
  • отопластика;
  • абдоминопластика;
  • нитевой лифтинг мягких тканей лица и тела;
  • хейлопластика;
  • липофилинг;
  • хирургическое удаление рубцов и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 600-39-94
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 8/29

3 комментария

  1. Марина

    Хочу присоединиться к предыдущим отзывам и оставить свое впечатление об Андрее Валентиновиче Фирсове.
    Я оперировалась у него два года назад, мне он делал живот. Комплексовала из-за избыточного жира на животе и растяжек. Даже в одежде было видно лишнее.
    После операции вид живота превзошел даже все мои ожидания, теперь могу позволить себе любые наряды, даже сильно обтягивающие. Реабилитация меня особо не напрягала, после двух кесарево вообще цветочки. Да и доктор всегда был рядом, поддерживал.
    Шва почти не заметно, да и находится он там, где никто не видит, очень низко в белье. Я специально искала врача. кто делает швы очень низко.
    В общем, всем кто ищет и думает об операции -рекомендую.

  2. Оксанка

    Я делала редукционную маммопластику у Андрея Валентиновича, кто не знает — это операция по уменьшению груди. После родов сохранился почти 5й, да еще и с птозом, Представьте,перед собой две большие дыни носить, спина постоянно болела от такой нагрузки, а красоты никакой. Операция прошла удачно, все на высоком уровне! После операции я стала другим человеком, могу легко расправить плечи и заниматься спортом, и всем тем, что не могла позволить до! А форма теперь даже лучше чем до родов!!! Прошло всего 8 мес, шовчили уже почти пропали. У Фирсова великолепная команда! Благодарю Вас от души и желаю всего наилучшего! Вы — профессионал!

  3. Делала у него абдоминопластику. После родов живот оставлял желать лучшего, на пляж только в закрытом купальнике ходила. Попутно предложил выполнить липосакцию поясницы.
    И вот я теперь обладательница плоского живота и тонкой талии, такой талии у меня и до родов не было!!! Теперь я не стесняюсь своего живота, а горжусь им!
    Очень благодарна Андрею Валентиновичу за золотые руки и профессионализм.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top