Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Филатов Вадим Викторович

Филатов Вадим Викторович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Филатов Вадим Викторович — пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, член Ассоциации Общих хирургов России, член Региональной общественной организации «Эстетическая медицина» с включением в реестр сертифицированных пластических хирургов.

Образование и карьера:

  • 1997 г. окончил Ростовский госмедуниверситет по специальности «Врач по медико-профилактическому делу».
  • 1997-99 гг. клиническая ординатура РГМУ по специальности «Хирургия».
  • Профессиональная переподготовка по пластической хирургии на базе Кафедры пластической хирургии СПб МАПО.

Принимает активное участие в российских и международных семинарах, конференция, мастер-классах, посвященных актуальным вопросам пластической хирургии.

Операции, которые выполняет врач:

  • маммопластика (пластика груди);
  • подтяжка лица (фейслифтинг);
  • ринопластика (пластика носа);
  • отопластика (пластика ушей);
  • контурная пластика лица;
  • блефаропластика (пластика век);
  • абдоминопластика (пластика живота);
  • липосакция (удаление избытков жировой клетчатки);
  • глютеопластика (коррекция ягодиц);
  • бодилифтинг (подтяжка кожи);
  • пластика губ;
  • лабиопластика (интимная пластика у женщин).
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (812) 303-65-05
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Разночинная улица, д. 30

24 комментария

  1. Хочу выразить свою благодарность в сторону пластического хирурга Филатова В.В. Мысль о пластике груди после кормления ребёнка вынашивалась мною долго, поэтому к выбору врача я подходила ответственно и не торопливо. Вадим Викторович не разочаровал, перед операцией все подробно объяснил, успокоил. Были учтены все пожелания. Осложнений после операции не было. Конечно, в первые дни были неприятные болезненные ощущения, но это довольно быстро прошло. Сейчас все отлично! Ничего не беспокоит, безумно довольна и я, и муж!)

  2. наталия

    Я делала у доктора Филатова отопластику. У меня от рождения торчало одно ухо. Я конечно этого сильно стеснялась. Обратилась к доктору, чтобы он исправил эту ошибку природы.И доктор мне сделал аккуратные одинаковые уши. Операция прошла без всяких осложнений. Доктор, настоящий кудесник. Спасибо Вам!

  3. Хочу поделиться с вами, своим горьким опытом с врачом Филатовым В.В., к которому я пошел на операцию по рекомендации своей знакомой:
    26.04.2018 я сделал ринопластику, после которой на второй день было сильное воспаление левой стороны лица, глаза не открывались, на левой стороне носа образовался большой и сильный отек мягких тканей.
    Я обратился в клинику за помощью — мой лечащий врач отсутствовал, вскрывал меня и удалял этот отек (сгусток крови) другой врач,его коллега. После данный процедуры, мне было сказано, что воспаления больше не будет.
    А дальше начался кошмар, который продолжается до сих пор.
    Левая сторона носа стала гнить, так как после операции на нос не была наложена мазь, а просто наклеен пластырь из-за которого поры были закрыты и нос стал загнивать. Все это я обнаружил на 5 день с утра, когда на подушку вытекал гной.
    По рекомендации моего врача я снял все повязки и начал лечить нагноение. С каждым днём мой отек становился сильнее.А через 3 недели у меня началась серома — это скопление жидкости в полости носа.
    На протяжении 3 х месяцев я ездил и откачивал жидкость из носа. После этого у меня на носу образовались 4 рубца и шрам,а левая ноздря совсем перестала дышать, еще через 2 месяца врач решил, что нужно делать повторную операцию.
    На протяжении 6 месяцев в левой ноздре был сильный отек слизистой, из за которой я совсем перестал дышать.
    После второй операции, врач потерял ко мне как пациенту какой либо интерес, частенько приходилось ждать его в коридоре, часто задерживался (либо опаздывал — как удобно).
    Через 7 месяцев Филатов В.В. начал лечить мои рубцы, стал колоть дипроспам и лангидазу, но результат двигался очень медленно, я настоял на удалении этого рубца.
    После этого продолжил курс дипроспа, но это не давало никакого результата.
    01.05.2019 я пошел на консультацию к другому хирургу, который был очень удивлен моему терпению, он отправил меня в СЗГМА им. И.И Мечникова — где я начал получать полноценное лечение моих рубцов. Левая ноздря стала дышать спустя 1 год и 2 месяца, к такому исходу после операции у Филатова В.В. я не был готов, исход — ширам и выпираюшей рубец на левом крыле носа, отек слизистой в левой ноздре. По настоящее время мои проблемы с носом не закончены, я продолжаю лечение.

  4. Эмилия

    Хороший хирург, я довольна тем, что обратилась к нему по поводу недостаков своей внешности. Доктору благодарна очень, ведь он смог сделать то, что я хотела. Спасибо ему за заботу о моей внешности, за то, что всё сделал красиво, аккуратненько. Ведь всем приятно выгдядеть красиво и молодо. Носик изменился очень сильно, в лучшую сторону. И лицо тоже помолодело даже. Я всем довольна.

  5. Елена Лобанова

    Делала ринопластику у Филатова в 17 году. Красивый носик получился, конечно. Делали закрытым способом, восстановилась очень быстро. Хотя, отеки сильные, но у меня кожа толстая, всегда отеки. Но в итоге нос красивый.

  6. Филатов хирург который помог мне сделать красивым красивым носик. Я старалась думать, что проблема не в носе, но оказалось, что реально нос смог исправить ситуацию и сделать мое лицо более милым и красивым. Спасибо доктору, что помог мне сделать таким лицо. И носик красивый мне очень идёт. Прошло после операции 2 года, я довольна.

  7. Кристина

    Ринопластику мне сделал Вадим Викторович. Я долго выбирала хирурга, долго читала всякие отзывы. И теперь совсем не жалею, что сделала такой выбор. Вадим Викторович мне очень помог, помог сделать красивый носик, помог восстановить функцию дыхания. Это очень важно. Спасибо!

  8. Марина Девяскова

    «Дорогой Вадим Викторович, большое вам спасибо за то, что у меня теперь красивый носик. Носик, который реально дышит, я очень рада, что нашла Вас! Это всё благодаря отзывм в интернете)
    Но всемдевочкам хочу сказать, что отзывы — это хорошо, но не стоит забывать о том, что очная консультация — это самое важное. Филатов очень хороший хирург! Спасибо!»

  9. Антон

    Обратился к В.В. Филатову 1.11.2018 с двухсторонней гинекомастией, которая сохранилась у меня с переходного возраста. Комплекс по этому поводу был страшный, футболку даже на пляже никогда не снимал, ну и с личной жизнью, естественно, были проблемы. Врач порадовал меня своим подходом, чувством юмора, профессионализмом и, конечно, ценой вопроса. все прошло супер))) подготовка+операция+восстановления в общей сложности заняли около двух месяцев, никаких осложнений не было

  10. нормальный врач, приличная клиника со всем необходимым мед оборудованием, а не просто косметологический кабинет. персонал приветливый, дружелюбный. анастезия под нижнюю блефаропластику была местная, так что я видела как работает в.в. — внимательно, четко и профессионально. никакой спешки, суеты, абсолютная сосредоточенность на процессе. результат меня вполне устроил.

  11. Приятно, что этот доктор всегда находит время для общения со своими пациентами. Сначала мы контактировали через WhatsApp, он соориентировал меня по стоимости и записал на консультацию. На приеме я и не ожидала получить столько полезной и понятной информации. Никакой спешки, В.В. уделил мне ровно столько времени, сколько потребовалось. Если честно, то уже после консультации я была готова сразу отправиться в операционную, потому что все мои страхи по поводу предстоящей липосакции улетучились. Ну и после операции он сильно поддержал, всегда был на связи, контролировал ход восстановительного периода. Болело все тело, первое время я была сильно ограничена в движениях — но я знала, что у доктора все под контролем.

  12. Нина Яковлева

    Добрый день. В.В. Филатова я нашла по рекомендации подруги, которая у него оперировалась. Записалась к нему на прием, готовилась, но муж никак не хотел давать свое согласие. Почему-то он считал, что сделанная грудь всегда выглядит неестественно и заметно. Тогда я решила повести его с собой на прием. Врач, конечно, сильно удивился, что я пришла не одна, но зато именно он смог убедить моего супруга в том, что это безопасно, не травматично, а самое главное, что результат того стоит. Короче, вопрос был решен. После операции муж свое мнение изменил, хотя открыто и не признал этого, но я точно знаю, что он доволен. Грудь получилась мягкой и натуральной (как на ощупь, так и по весу). Имплант качественный, совершенно не заметен и не прощупывается

  13. Люба Д.

    Хотелось бы выразить благодарность Вадиму Викторовичу Филатову и всему персоналу клиники за качественно и аккуратно проведенную подтяжку средней зоны лица и липосакцию второго подбородка. Вы, док, просто волшебник! Овал лица стал более четким, плавным, линия подбородка и шеи просто идеальна. Да и состояние кожи заметно улучшилось. Но самое главное — нет никаких следов от хирургического вмешательства.

  14. Регина

    Корректировала веки. Вроде еще не такая старая а обвисли прилично. Не знала можно ли что-то сделать, сказал что блефаропластика — обычное дело))) Веки поднялись, конечно рано или поздно придется операцию повторить, но это еще не скоро будет)

  15. Спасибо Филатову за отношение. Мне важно, чтобы врач видел в пациенте человека — и Филатов видел. Помог с переживаниями, все детально объяснял, давал советы и рекомендации. Во всем к нему прислушивалась и поэтому быстро восстановила)

  16. Соглашусь, что Вадим Викторович профессионал. Я к нему пришла с проблемой лишнего веса. Сильно лишнего. Ушла от него уже совсем другим человеком) Такая операция у хорошего специалиста стоит своих денег.

  17. Анастасия

    Пришла через год после родов, по сути как закончила кормить грудью. У меня близнецы, молока было много, грудь сильно обвислаи я перестала чувстваовать свою сексуальность. Решилась на пластику. К Филатову пошла почитав форумы — его рекомендовали как хорошего специалиста. Не разочаровалась. В мой опыт положительный, впечатления хорошие — вежливый, деликатный специалист. Грудь красивая, делала все как он говорил — массаж, маски и восстановилась весьма быстро.

  18. Тимур

    По молодости сделал в ушах тоннели, от чего мочки ушей растянулись. Решил сделать коррекцию, чтобы выглядеди нормально)). Порекомендовали Филатова, как толкового специалиста, пошел. Думал, что долго отеки будут сходить, но обошлось, за неделю исчезла боль и прошла отечность. Спасибо ему, что хорошо все сделал

  19. Врача рекомендую. Знает свое дело, не болтает лишнего, перед назначением операции проводит необходимые исследования, после операции обеспечивает грамотный уход и дает полные рекомендации.

  20. Елена

    Впечатления от первой консультации положительные определенно. Как врач понравился — я пришла с проблемой (сильно скинула вес и к моим морщинкам еще прибавилась чуть обвисающая кожа — возраст уже не самый молодой и кожа уже не может полностью восстановиться сама). Он же предложил решение. Лишнего не навязывал, все по полочкам разложил. Сделали комплексную подтяжку, результат нравится. Обвислостей нет, морщинки значительно сократились, общий внешний вид лица определенно улучшился

  21. Операцию делала по показаниям. После ДТП были серьезные проблемы с лицом (повреждение губ искревленный нос). Филатов сильно помог. Полход понравился, сразу обозначил где будет 100% идеальный результат, а где останутся следы так или иначе. Результат честно превзошел ожидания, так как после его слов готовилась к худшему))) Благодарна ему, что не заставил меня питать лишних надежд)

  22. Анонимно

    Грудь выглядит как настоящая, не как два надутых шарика. Очень естественно. Спасибо за это Вадиму Викторовичу – импланты подобрад хорошо, операцию провел аккуратно, швы едва заметны и скоро должны почти совсем пройти.

  23. У Филатова в Медельересделала себе подтяжку груди с увеличением. Поставил ментор, к этим имплантам у меня нареканий нет, грудь высокая, симметричная, никаких осложнений после операции нет.Сейчас радуюсь результату и вообще думаю, как я раньше жила без такой груди, настолько все эстетично.

  24. Татьяна

    Делала грудь в начале 2011 года у Филатова! До сих пор с ужасом вспоминаю об этом! Изуродовал нормальную грудь, да, был не большой птоз после родов, но не критично! Не буду описывать в прдробностях все ужасы, которые я испытала тогда, ни к чему это! Но суть в том, что я по своей глупости и неопытности еще и сделала коррекцию у него же за свои собственные деньги! Он увидел, что операция прошла не удачно, грудь свисала с импланта и была очень большая двойная складка и предложил сделать подтяжке по ореоле!!! За мои же деньги! Стало еще хуже, швы разошлись, швы ужасного качества, не знаю как называется этот метод накладывания швов, вертикальные стежки в общем! До сих пор не могу от них избавиться! В общем, все ужасы, которые я испытала, просто не передать словами! Глав врачем я была послана в грубой форме! Смотрел и издевался, говорит, у мен все нормально! Ни копейки денег не вернули конечно! В итоге, переделка груди в другой клинике, несколько коррекций ужасных швов после первой операции, полностью их не иссечь т. к. Во время подтяжки Филатов мне поднял ореолу чуть ли не до ключицы, ореолы видны из любого бюстгальтера! В общем, всех ужасов просто не описать! Странно, что их не закрыли до сих пор, на сколько я знаю, пострадавших от рук Филатова довольно много! Я думала, научился делать уже за 5 лет, на мне то он учился просто, как я поняла, оказалось, что нет! Слышала много плохого про него! Видимо, связи хорошие, поэтому не засудили их еще! В общем, берегите себя, свои деньги и здоровье!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top