Главная » Пластические хирурги » Москва» Фадин Александр Сергеевич

Фадин Александр Сергеевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Фадин Александр Сергеевич — пластический, реконструктивный хирург, кандидат медицинских наук, состоит в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ).

Образование и карьера:

  • 1994 г. окончил Военно-медицинскую Академию, Санкт-Петербург.
  • 1997 г. интернатура по специальности Хирургия, Санкт-Петербург.
  • 2000 г. аспирантура Военно-медицинская академия, Санкт-Петербург.
  • 2000 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Кожная пластика ротационным паховым лоскутом».
  • С 1997 по 2002 г. хирург Клиники термических поражений Военно-медицинской Академии, г. Санкт-Петербург.
  • С 2002 по 2007 г. хирург 3-й Центрального клинического военного госпиталя им. А. А. Вишневского, отделение пластической хирургии Центра реконструктивно-пластической хирургии.
  • С 2012 по настоящее время преподаватель кафедры хирургии Главного института усовершенствования врачей МО РФ.
  • С 2012 по настоящее время пластический хирург в «Люкс Клиника», г. Москва.

Активно участвует в работе медицинских конгрессов и съездов. С 2003 по 2014 г. прошел ряд интенсивных курсов по эстетической хирургии, применению диодного лазера в медицине, использованию лицевых имплантов и эндотинов, другим актуальным темам пластической хирургии.

Операции, которые выполняет врач:

  • эстетическая пластика лица: блефаропластика (верхняя, нижняя, круговая), кантопексия, фейслифтинг (SMAS-лифтинг, эндоскопический фейслифтинг, липофилинг лица), кантопластика, сингапури, отопластика, ринопластика (открытая, закрытая, повторная);
  • эстетическая пластика шеи: платизмопластика, липосакция подбородка;
  • эстетическая пластика живота: абдоминопластика с переносом пупка, мини-абдоминопластика;
  • эстетика и реконструкция груди: мастопексия,увеличение, уменьшение груди, реэндопротезирование, коррекция ареол, гинекомастия;
  • эстетическая пластика ног: феморопластика,круропластика, флебэктомия, удлинение ног, липофилинг голени;
  • эстетическая пластика ягодиц: глютеопластика, лифтинг ягодиц;
  • эстетическая пластика рук: брахиопластика;
  • интимная пластика для женщин: гимнеопластика,вагинопластика (задняя, передняя кольпорафия, сужение входа во влагалище), пластика лобка, хирургическая дефлорация, лечение недержания мочи;
  • телоконтурирующая пластика: липосакция (ультразвуковая, радиочастотная, лазерная, водоструйная);
  • интимная пластика для мужчин: лигаментотомия,фаллопротезирование, утолщение полового члена, протезирование яичка, хирургическое лечение импотенции, преждевременной эякуляции, пластика уздечки полового члена, корпоропластика, установка клиторальных шариков, циркумцизия, вазэктомия.
  • Контакты
  • Фото до и после
Клиники:
Телефон: +7 (495) 785-15-86
Адрес: Москва, 6-я улица Новые Сады, дом 2, стр.1

4 комментария

  1. Подправил свои верхние веки в прошлом году у Фадина Александра Сергеевича в клинике Люкс. Жена уговорила, ей не нравилось, что мои веки нависают по-разному. Обезболивание было местное, хотя я почти всю операцию проспал как в наркозе. Всё понравилось: быстро, качественно, персонал замечательный, клиника тоже отличная. На днях заехал к доктору уже в другую клинику сфотографироваться и сказать спасибо. Рекомендую доктора Фадина всем, кому нужны такие услуги.

  2. Сделала в клинике у Александра Сергеевича липосакцию лобка. Результат спустя три месяца мне очень нравится, хоть жира доктор откачал мне совсем немного, как мне показалось. Сразу после операции, правда, результата не было, он начал появляться через полтора месяца. Зато теперь не комплексную в спортивном зале во время стрейчинга и пилатеса, что у меня там что-то лишнее. Всем девушкам, кто знаком с моей бывшей проблемой, рекомендую не стесняться решать её.

  3. Знакомству с доктором Фадиным А.С. я обязана своему косметологу Ирине Николаевне. Я на протяжении почти 8 лет хожу к ней для ухода за лицом и для некоторых процедур, за это время мы стали с ней хорошими приятельницами, многое друг о друге знаем. Она рассказала мне об Александре Сергеевиче и о замечательных результатах проведённых им операций на лице у её пациенток. Мне нужно было сделать липосакцию шеи, силами косметолога, к сожалению, мою проблему решить уже не удалось. Обратилась к Александру Сергеевичу за консультацией. Но он предложил вместо липосакции подтяжку шеи, пообещал, что следов от разреза почти не будет заметно, так как у меня на подбородке уже была небольшая морщинка или складочка, в ней и запланировали разрез. А липосакция не даст эффекта лифтинга, который мне тоже был нужен. Операция прошла, слава богу и моему доктору, хорошо. Клиника в Переделкино мне тоже понравилась: комфортно, спокойно и очень чисто — для меня это важно. Но главное – результат от операции! Мне кажется, что у меня даже в молодости подбородок и шея были хуже, чем сейчас, в мои 46. Мои слова глубочайшей признательности за выполненную работу моему доктору.

  4. Екатерина

    Сделала у Фадина Александра Сергеевича интимную пластику. Хотела уменьшить малые половые губы, чтобы выглядели более эстетично. В результате операции получила полное уродство: доктор отрезал губы почти совсем, причем их жалкие остатки пришив к большим губам. Везде грубые неровные швы, спустя 4 недели после операции даже остались незажившие раны. В общем, я просто в отчаянии, потому что как дальше с этим жить — не знаю. Слава богу, что не лицо…
    Считаю, что таким «специалистам» практиковать просто противопоказано! Я в лицо сказала врачу, что сделаю все возможное, чтобы его карьера закончилась.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top