Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Андреищев Андрей Русланович

Андреищев Андрей Русланович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Андреищев Андрей Русланович — кандидат медицинских наук, ведущий специалист клиники Челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по проблемам комплексного лечения деформаций прикуса и эстетической хирургии лица.

Образование и карьера:

  • 1999 г. окончил с отличием Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова по специальности «Стоматология».
  • 2000 г. интернатура по хирургической стоматологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • Специализация по специальности «Ортодонтия» в отделе ортодонтии Центрального научно-исследовательского института стоматологии.
  • Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • Специализация по пластической хирургии на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
  • Аспирантура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • В 2014 году успешно защитил диссертацию на тему «Реабилитация больных с сочетанными зубочелюстнолицевыми аномалиями при использовании различных схем комбинированного лечения».

Принял участие в ряде российских и международных симпозиумов, семинаров и конференций по актуальным вопросам пластической хирургии, в том числе как докладчик. Автор более 50 печатных работ.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (812) 430-44-41
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Савушкина, д.8, к.2.

2 комментария

  1. Миллион рублей мне компенсировали за инфицирование организма во время маммопластики господином Андреищевым. Не вздумайте девочки к нему идти. Ужасные вещи он делает.

  2. Ольга

    Здравствуйте!Пришил мне верхнюю челюсть правее центра лица и подогнал под это нижнюю челюсть. Последствия печальные:суставы заняли разное положение( 7 месяцев после опи не проходит боль в затылке, ухе, затруднено дыхание и глотание), лицо стало кривым, асимметричным, прикус набоку!!!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top