Главная » Клиники пластической хирургии » Москва» Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Клиника Медицина на Тверской-Ямской  — это многопрофильная медицинская клиника, которая обеспечивает полный цикл медицинских услуг. Клиника располагает собственным рентгеновским аппаратом и магнитно-резонансным томографом, круглосуточным стационаром, службой экстренной медицинской помощи, оздоровительным центром.

Клиника занимает 11-этажное здание и имеет все необходимое оборудование, мощности и медицинский персонал для того, чтобы пациент мог получить все необходимые ему услуги в одном месте.

Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждает полученная клиникой престижная всемирная награда в области здравоохранения – сертификат JCI. Такой сертификат получают только те клиники, которые соответствуют всем международным административным и медицинским стандартам, требованиям безопасности пациентов.

Врачи и медсестры клиники регулярно проходят стажировки в ведущих клиниках Европы и Штатов, что позволяет персоналу обеспечивать высокий уровень услуг, а также внедрять в практику новейшие достижения западной медицины.

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://www.medicina.ru
Телефон: +7 (495) 250-39-49, +7 (495) 995-00-33
Адрес: Москва, переулок Тверской-Ямской 2-й, дом 10





40 комментариев

  1. Марина

    Буду рекомендовать клинику знакомым. Записывалась к Мирзояну на маммопластику — операцию провел великолепно, а результаты просто сногсшибательные! Как я рада, что нашла такого врача! Вмешательство этого аккуратного хирурга и его инструментов однозначно стоило того!

    • АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга)

      Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что вам комфортно в клинике и сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

  2. Дарья П

    Делала блефаропластику в клинике академика Ройтберга у Мирзояна. Результаты превзошли мои ожидания: не только подтянулись веки, но и изменилось все лицо в целом. Хирург работал очень аккуратно и усердно, поэтому операция прошла совсем безболезненно и дала хорошие плоды.

    • АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга)

      Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что вам комфортно в клинике и сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

  3. Наталия

    Отличный медицинский центр! Я делала блефаропластику у Мирзояна — хирурга с тонким эстетическим чутьем. Он буквально преобразил мое лицо и изменил взгляд. Клиника понравилась приветливостью и привлекательным, расслабляющим интерьером.

    • АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга)

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес врачей клиники! Обязательно передадим ваши слова благодарности. Будьте всегда здоровы!

  4. Янина

    Я была в вашей клинике на ринопластике полгода назад и до сих пор в восторге от нового носа! Очень перепугалась, когда увидела опухший нос в зеркале — думала, врач сделал что-то не так, но он успокоил и сказал, что мой отек в пределах нормы. В итоге я все же получила вместо своего горбатого носа миниатюрный и аккуратный. Хирург работал очень бережно.

    • АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга)

      Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что вам комфортно в клинике и сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

  5. Валерия

    Я обращалась сюда за уменьшением груди. У пластического хирурга очень развитый эстетический вкус и набитая рука. Моя фигура теперь выглядит пропорциональной и привлекательной. Рекомендую клинику, потому что убедилась в мастерстве ее персонала.

  6. Я здесь делала абдоминопластику после родов. Хирург очень аккуратно поработал с кожей и жировыми отложениями, и, как результат, у меня пропали растяжки и исчез жир. Я рада, что врачи грамотно и качественно оказали нужную мне услугу. С момента операции я являюсь постоянным клиентом «Медицины» и остаюсь верная ей на протяжении двух лет.)

  7. Я обратилась к Борису Георгиевичу Мирзояну, пластическому хирургу клиники академика Ройтберга, для уменьшения груди (по медицинским показаниям: большой размер плохо сказывался на состоянии позвоночника). Он оказался аккуратнейшим врачом и ответственным человеком. Мне понравился и стационар клиники, и персонал. Все на высшем уровне.

  8. Елена

    Эту клинику я выбрала для проведения пластической операции — исправления носа. Очень приятно удивил результат, честно говоря, ожидала меньшего) Все прошло хорошо, полежала в стационаре пару дней, а через две недели вышла на работу. Спасибо врачам за их заботу!

  9. Ольга

    Огромное спасибо клинике академика Ройтберга за новый взгляд на мир! Мне здесь провели блефаропластику при птозе. Если раньше две трети зрачка были закрыты, то теперь он полностью открыт! Внешний вид улучшился и морщинки ушли. Я этому очень рада, жить стало намного легче. Рекомендую «Медицину» за их мастерство, аккуратную работу и теплый прием пациентов.

  10. Липосакцию бедер и ягодиц мне провели в этой клинике, это крупный медицинский центр, в котором есть почти все) Жалко, что мало услуг для детей, но мне нравится и сервис для взрослых. Ранее ходили сюда с мужем на медосмотры, а операция была такой же качественной, как и консультации. Жир убран, эстетический эффект достигнут. Спасибо!

  11. Светлана

    Я обратилась в клинику Ройтберга, чтобы провести маммопластику (увеличение груди). Мелким клиникам я не доверяла, поэтому выбрала большой медицинский центр. Очень понравилось мастерство хирургов, тонкость и деликатность, отзывчивость и готовность помочь. Результатами операции я более чем довольна. В клинике чисто и приятно, в стационаре хоть навечно оставайся. Рекомендую.

  12. Илона

    Стоматология понравилась, цены нормальные и обслуживание порадовало. Прошла курс лечения порадонтоза, эффект отличный, десна как новенькие, розовые и гладкие, болезненные ощущения ушли. Тут на прием попасть не вопрос, записываюсь через приложение, ни разу не ждала у кабинета, принимают вовремя. В целом, сложилось впечатление отличного сочетания качества и цены.

  13. Александра

    Недавно лечилась тут у хирурга, хочу оставить несколько слов благодарности. Вообще, попала случайно, живем далеко, но теперь я думаю, что буду сюда обращаться еще. С записью никаких проблем, на прием в тот же день записали, было окошко. И принял так внимательно, Все сделал аккуратно( приходила с нарывом на пальце) В целом, все понравилось. У других врачей не была, но посмотрела прайс, вполне вменяемый при таком уровне услуг.

  14. Варвара

    Наблюдала в Медицине беременность. У меня ещё проблемы с давлением небольшие, но тут был просто великолепный контроль со стороны врачей, в итоге к родам всё было спокойно, и родила тоже без проблем,абсолютно здорового малыша. Второй раз тоже сюда приду, остались только хорошие впечатления, спасибо!

  15. Жанна

    У нас здесь свой педиатр, ходим с ребенком в эту клинику с самого рождения. Наблюдение здесь не для галочки, ребенка действительно качественно обследуют, лечат. Все прививки ставим по календарю, проходим перед этим тщательный осмотр. И узкие специалисты тут всегда доступны, лор, хирург, невролог. Очень удобно, и времени много не занимает, ни разу в очереди не сидели.

  16. Удобно иметь семейного врача, особенно если этот врач такой профессионал, как Аксенов Евгений Васильевич. А вообще, в этой клинике все врачи замечательные, большинство с квалификацией и опытом, таким не страшно доверить свое здоровье. Что мы и делаем всей семьей, лечимся только здесь. Нареканий никаких, клиника великолепная.

  17. Я в восторге от этой клиники, с самого входа ощущаешь себя вип-клиентом. Все очень грамотно организовано, нет очередей и к узким специалистам попасть можно быстро. Я хожу в основном, к неврологу, тут сильное неврологическое отделение, много лечебных и диагностических возможностей, отличная физиотерапия. Цены меня устраивают, было бы хорошо дешевле, но понимаю, что за такой уровень медицины это нереально.

  18. Инесса

    Наблюдалась некоторое время назад у маммолога, вылечила свою проблему. Понравилась тщательность обследования. Не сразу диагноз объявили, проверили всё очень хорошо. Я до этого с этой же проблемой в другой платный центр ходила, но там мне не смогли диагностику полностью провести. Медицина очень хорошо оснащена для решения сложных вопросов.

  19. Свою беременность после ЭКО я смогла доверить только специалистам этой клиники. Да и само ЭКО удалось здесь, поэтому даже мысли не было куда-то ещё идти. Врачи носились со мной все 9 месяцев, тем более была двойня, отрицательный резус и масса других сложностей. Отдаю должное профессионализму врачей, все удалось, доносила до 36 недель. Детки родились здоровые. Сказать словами как мы благодарны, наверное невозможно, я каждый день добрым словом вспоминаю всех, кто причастен к нашему счастью! Спасибо от нашей семьи!

  20. Клиника супер, очень понравилась. Была тут у уролога, врач внимательный, полечил основательно, после полного комплекса обследований и анализов. Условия тут потрясающие, начиная от записи через приложение и кончая отсутствием очередей. Лечение помогло, чувствую себя отлично. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

  21. В это клинике пластическая хирургия на высочайшем уровне. Очень довольна тем, что обратилась именно сюда. Хотелось бы отметить профессионализм врачей, отличные условия в стационаре. Находилась там совсем недолго, но хотелось бы также отметить и внимательность медсестёр, чувствовала себя очень комфортно.

  22. Мирослава

    Импланты тут у Калайдова поставила. Профи, конечно, высший класс. Я с первой консультации поняла, что очень опытный врач, он мне всю ситуацию во рту обрисовал, предложил два варианта, наиболее подходящих, озвучил плюсы и минусы. То есть без иллюзий и развода на деньги, по делу все объяснил. Я выбрала более дорогостоящий вариант, и встали они как всегда тут стояли. Великолепная работа мастера, доктор с золотыми руками, я в восторге от результата.

  23. София

    В АО Медицина просто великолепная пластическая хирургия. Сделала здесь абдоминопластику год назад, всё отлично зажило, результат потрясающий! Шов очень аккуратно сделан и с течением времени всё меньше и меньше виден. Животом очень довольна, была катастрофа после сильной потери веса. Рекомендую тут делать, к операции со всей серьёзностью надо подходить.

  24. Валерия

    Я сделала пластическую операцию в этой клинике — исправила форму носа. Все прямо вау как круто, я очень довольна работой врача. Условия роскошные, хоть не выписывайся, кормили как на курорте))) В клинике такого уровня не может быть плохого результата, персонал с очень высокой квалификацией и опытом.

  25. Ирина Георгиевна

    Мне поставили диагноз ИБС и стенокардия около пяти лет назад, с тех пор наблюдаюсь в этой клинике, периодически прохожу стационарное лечение. Кардиология здесь великолепная, даже самые редкие обследования прохожу без проблем, а в районной поликлинике пришлось бы ждать очереди по несколько месяцев. Чувствую себя хорошо, врач мне подобрал лекарственную схему, жалоб сейчас практически нет. Очень довольна работой врачей и всего персонала.

  26. Хочу оставить несколько слов благодарности всем сотрудникам клиники Медицина! За этот год прошла тут комплекс обследований, была у нескольких врачей, в сентябре лежала в стационаре. Все на высшем уровне! Желаю вам всем успехов в новом году, спасибо за вашу доброту, внимание, терпение и помощь! Самая лучшая и современная клиника, если бы везде был такой уровень помощи, то наша медицина была бы не хуже европейской.

  27. Виолетта

    Мне понравился приём у аллерголога. Это не первая моя попытка найти хорошего доктора в этой области, но точно самая удачная. Врач воду не льёт, по делу задал очень много вопросов, мне было очевидно, что он прекрасно ориентируется по лекарствам. Немного подкорректировал лечение, приступы астмы стали реже. И советы дельные дал, все помогает. Большая благодарность от меня и доктору, и всему персоналу! И с новым годом!

  28. Александра

    Мужа после инфаркта решили восстанавливать в этой клинике. Здесь и аппаратура, и диагностические возможности, но главное — потрясающая команда врачей. Кардиологический центр классный, там сама атмосфера способствует выздоровлению, врачи всегда на связи, консультируют по всем вопросам, я после обследований звонила, всегда подробно все рассказывал доктор. Очень довольны, что сюда обратились, все организовано лучшим образом и отношение прекрасное.

  29. Екатерина

    У меня с этой клиникой связаны самые положительные эмоции, здесь я сделала операцию маммопластики. Грудь мечты, сделали великолепно, очень естественный и красивый результат. Про условия даже слов нет, это были несколько дней комфорта и заботливой поддержки. Я очень довольна, что так удачно выбрала клинику, мне понравилось все, нет ни одного нарекания

  30. Элина

    Пластику советую тут делать без сомнений! Меня после операции по увеличению груди окружили такой заботой, что как на курорте отдохнула. И грудь сделали обалденную, сама себе завидую. Здесь уровень врачей на высоте, можно довериться без страха. Я ничуть не жалею, ни малейшего разочарования, только восторг))

  31. Виолетта

    Делала здесь абдоминопластику, результат великолепный, врача вспоминаю и хвалю каждый день. Идеально! Зашили мне диастаз, который после третьих родов появился, убрали складки тоже послеродовые и пупок на место вернули. Я очень довольна! Со швом тоже всё очень хорошо, постепенно всё меньше и меньше виден. Рада, что решилась, там одним спортом не восстановить было уже.

  32. Ирина

    Наблюдаюсь здесь после пересадки почки и хочу выразить огромную благодарность врачам за их труд. Великолепный уровень клиники, мне удалось получить тут консультацию зарубежного профессора, да и мои лечащие специалисты с высоким уровнем квалификации, я спокойно доверяю им свое здоровье. Клиника не просто удобная, тут учитывают все потребности пациентов, прием есть даже в выходные, записаться не проблема. Нереально рада, что попала сюда, спасибо!

  33. Алина

    Сделала в этой клинике подтяжку бровей. За одно и расправила верхние веки. Блефаропластику верхних век не стала делать, очень уж болезненно. На коже головы в волосах разрезали ткань, подняли бровь, тем самым подтянулись и веки. Синяки и отеки прошли через неделю, на работу вышла тоже через неделю. Результатом довольна.

  34. Леонид

    У меня полгода назад случился первый приступ МКБ, до этого проблем с почками не было. Из этой клиники вызывали скорую, лечился тут же, в стационаре. Сначала обследование прошел, потом удалили камень и назначили лечение. Сейчас постоянно под наблюдением, больше таких серьезных приступов не было, но конечно, постоянно наблюдаюсь, контроль узи и анализов. Врачи хорошие, с опытом, назначают все четко и по делу, главное, что помогает.

  35. Благодарность Зубкову Алексею Александровичу за прекрасный приём и доброжелательное, деликатное отношение! Приходила на приём с ребёнком, в местной поликлинике нас загоняли по врачам, к лору талон надо чуть не в 7 утра ловить. Пошли сюда и в этот же день попали к врачу, нам назначили лечение. Болезнь вовремя поймали, с ушами лучше не шутить, сейчас уже все норм. Спасибо врачу и всем сотрудникам этой клиники! Процветания вам и успехов!

  36. Анита

    Нашла в этой клинике потрясающих врачей, здесь собраны лучшие столичные специалисты. Решилась на маммопластику, все сделали отлично. В стационаре, как на курорте, еда в номер, уборка, все условия. Восстановление прошло гладко, врач постоянно приходил, консультировал. Грудка получилась супер, после единицы четвёртый размер просто вау как смотрится. В своём выборе не разочаровалась, и хочется только благодарить весь персонал этой замечательной клиники!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top