Главная » Клиники пластической хирургии » Москва» Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Клиника Медицина на Тверской-Ямской  — это многопрофильная медицинская клиника, которая обеспечивает полный цикл медицинских услуг. Клиника располагает собственным рентгеновским аппаратом и магнитно-резонансным томографом, круглосуточным стационаром, службой экстренной медицинской помощи, оздоровительным центром.

Клиника занимает 11-этажное здание и имеет все необходимое оборудование, мощности и медицинский персонал для того, чтобы пациент мог получить все необходимые ему услуги в одном месте.

Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждает полученная клиникой престижная всемирная награда в области здравоохранения – сертификат JCI. Такой сертификат получают только те клиники, которые соответствуют всем международным административным и медицинским стандартам, требованиям безопасности пациентов.

Врачи и медсестры клиники регулярно проходят стажировки в ведущих клиниках Европы и Штатов, что позволяет персоналу обеспечивать высокий уровень услуг, а также внедрять в практику новейшие достижения западной медицины.

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://www.medicina.ru
Телефон: +7 (495) 250-39-49, +7 (495) 995-00-33
Адрес: Москва, переулок Тверской-Ямской 2-й, дом 10





17 комментариев

  1. Клиника супер, очень понравилась. Была тут у уролога, врач внимательный, полечил основательно, после полного комплекса обследований и анализов. Условия тут потрясающие, начиная от записи через приложение и кончая отсутствием очередей. Лечение помогло, чувствую себя отлично. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

  2. В это клинике пластическая хирургия на высочайшем уровне. Очень довольна тем, что обратилась именно сюда. Хотелось бы отметить профессионализм врачей, отличные условия в стационаре. Находилась там совсем недолго, но хотелось бы также отметить и внимательность медсестёр, чувствовала себя очень комфортно.

  3. Мирослава

    Импланты тут у Калайдова поставила. Профи, конечно, высший класс. Я с первой консультации поняла, что очень опытный врач, он мне всю ситуацию во рту обрисовал, предложил два варианта, наиболее подходящих, озвучил плюсы и минусы. То есть без иллюзий и развода на деньги, по делу все объяснил. Я выбрала более дорогостоящий вариант, и встали они как всегда тут стояли. Великолепная работа мастера, доктор с золотыми руками, я в восторге от результата.

  4. София

    В АО Медицина просто великолепная пластическая хирургия. Сделала здесь абдоминопластику год назад, всё отлично зажило, результат потрясающий! Шов очень аккуратно сделан и с течением времени всё меньше и меньше виден. Животом очень довольна, была катастрофа после сильной потери веса. Рекомендую тут делать, к операции со всей серьёзностью надо подходить.

  5. Валерия

    Я сделала пластическую операцию в этой клинике — исправила форму носа. Все прямо вау как круто, я очень довольна работой врача. Условия роскошные, хоть не выписывайся, кормили как на курорте))) В клинике такого уровня не может быть плохого результата, персонал с очень высокой квалификацией и опытом.

  6. Ирина Георгиевна

    Мне поставили диагноз ИБС и стенокардия около пяти лет назад, с тех пор наблюдаюсь в этой клинике, периодически прохожу стационарное лечение. Кардиология здесь великолепная, даже самые редкие обследования прохожу без проблем, а в районной поликлинике пришлось бы ждать очереди по несколько месяцев. Чувствую себя хорошо, врач мне подобрал лекарственную схему, жалоб сейчас практически нет. Очень довольна работой врачей и всего персонала.

  7. Хочу оставить несколько слов благодарности всем сотрудникам клиники Медицина! За этот год прошла тут комплекс обследований, была у нескольких врачей, в сентябре лежала в стационаре. Все на высшем уровне! Желаю вам всем успехов в новом году, спасибо за вашу доброту, внимание, терпение и помощь! Самая лучшая и современная клиника, если бы везде был такой уровень помощи, то наша медицина была бы не хуже европейской.

  8. Виолетта

    Мне понравился приём у аллерголога. Это не первая моя попытка найти хорошего доктора в этой области, но точно самая удачная. Врач воду не льёт, по делу задал очень много вопросов, мне было очевидно, что он прекрасно ориентируется по лекарствам. Немного подкорректировал лечение, приступы астмы стали реже. И советы дельные дал, все помогает. Большая благодарность от меня и доктору, и всему персоналу! И с новым годом!

  9. Александра

    Мужа после инфаркта решили восстанавливать в этой клинике. Здесь и аппаратура, и диагностические возможности, но главное — потрясающая команда врачей. Кардиологический центр классный, там сама атмосфера способствует выздоровлению, врачи всегда на связи, консультируют по всем вопросам, я после обследований звонила, всегда подробно все рассказывал доктор. Очень довольны, что сюда обратились, все организовано лучшим образом и отношение прекрасное.

  10. Екатерина

    У меня с этой клиникой связаны самые положительные эмоции, здесь я сделала операцию маммопластики. Грудь мечты, сделали великолепно, очень естественный и красивый результат. Про условия даже слов нет, это были несколько дней комфорта и заботливой поддержки. Я очень довольна, что так удачно выбрала клинику, мне понравилось все, нет ни одного нарекания

  11. Элина

    Пластику советую тут делать без сомнений! Меня после операции по увеличению груди окружили такой заботой, что как на курорте отдохнула. И грудь сделали обалденную, сама себе завидую. Здесь уровень врачей на высоте, можно довериться без страха. Я ничуть не жалею, ни малейшего разочарования, только восторг))

  12. Виолетта

    Делала здесь абдоминопластику, результат великолепный, врача вспоминаю и хвалю каждый день. Идеально! Зашили мне диастаз, который после третьих родов появился, убрали складки тоже послеродовые и пупок на место вернули. Я очень довольна! Со швом тоже всё очень хорошо, постепенно всё меньше и меньше виден. Рада, что решилась, там одним спортом не восстановить было уже.

  13. Ирина

    Наблюдаюсь здесь после пересадки почки и хочу выразить огромную благодарность врачам за их труд. Великолепный уровень клиники, мне удалось получить тут консультацию зарубежного профессора, да и мои лечащие специалисты с высоким уровнем квалификации, я спокойно доверяю им свое здоровье. Клиника не просто удобная, тут учитывают все потребности пациентов, прием есть даже в выходные, записаться не проблема. Нереально рада, что попала сюда, спасибо!

  14. Алина

    Сделала в этой клинике подтяжку бровей. За одно и расправила верхние веки. Блефаропластику верхних век не стала делать, очень уж болезненно. На коже головы в волосах разрезали ткань, подняли бровь, тем самым подтянулись и веки. Синяки и отеки прошли через неделю, на работу вышла тоже через неделю. Результатом довольна.

  15. Леонид

    У меня полгода назад случился первый приступ МКБ, до этого проблем с почками не было. Из этой клиники вызывали скорую, лечился тут же, в стационаре. Сначала обследование прошел, потом удалили камень и назначили лечение. Сейчас постоянно под наблюдением, больше таких серьезных приступов не было, но конечно, постоянно наблюдаюсь, контроль узи и анализов. Врачи хорошие, с опытом, назначают все четко и по делу, главное, что помогает.

  16. Благодарность Зубкову Алексею Александровичу за прекрасный приём и доброжелательное, деликатное отношение! Приходила на приём с ребёнком, в местной поликлинике нас загоняли по врачам, к лору талон надо чуть не в 7 утра ловить. Пошли сюда и в этот же день попали к врачу, нам назначили лечение. Болезнь вовремя поймали, с ушами лучше не шутить, сейчас уже все норм. Спасибо врачу и всем сотрудникам этой клиники! Процветания вам и успехов!

  17. Анита

    Нашла в этой клинике потрясающих врачей, здесь собраны лучшие столичные специалисты. Решилась на маммопластику, все сделали отлично. В стационаре, как на курорте, еда в номер, уборка, все условия. Восстановление прошло гладко, врач постоянно приходил, консультировал. Грудка получилась супер, после единицы четвёртый размер просто вау как смотрится. В своём выборе не разочаровалась, и хочется только благодарить весь персонал этой замечательной клиники!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top