Эстетик клуб на Васильевском

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клиника Эстетик Клуб на Васильевском острове является  крупнейшим лазерным центром Санкт-Петербурга. Отличительная особенность Центра на Васильевском острове  — это его большая площадь, наличие необходимой инфраструктуры для проведения процедур лазерной терапии и операционной эстетической хирургии, оснащение самым современным косметологическим оборудованием.

В ассортимент предлагаемых центром Эстетик Клуб процедур входят аппаратные методики, такие как фракционное омоложение, LPG массаж, радиочастотный лифтинг, прессотерапия, микротоковая и ультразвуковая терапия, фотоомоложение, фотоэпиляция.

Современная операционная Эстетик Клуба  оснащена самым передовым оборудованием. Здесь проводится  лазерная терапия (удаление татуировок и пигментации, лазерное удаление сосудов, шлифовка рубцов и проч.), лазерная хирургия (удаление новообразований,лазерное лечение варикоза, лазерная липосакция) и пластическая хирургия (отопластика, блефаропластика, коррекция рубцов).

Специалисты Центра в своей работе используют французские косметические средства LPG Systems и эксклюзивную испанскую косметику Natura Bisse.

В 2010 году центры медицинской косметологии «Эстетик Клуб» стали победителями в номинации «Лучший центр аппаратной косметологии» Первой Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация», а в 2011 году – Премии «Aurora Diamond Award» в номинации «Лучший anti-age центр».

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://estetik.ru
Телефон: +7 (812) 242-14-14, +7 (812) 323-17-17
Адрес: Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., 13



2 комментария

  1. Когда маленькие гусиные лапки вокруг глаз начали превращаться в лапы динозавра)) я поняла, что надо что-то сделать с лицом. По рекомендации сходила к Никифоровой ЕЮ, мне ввели Диспорт. Колоть немного чувствительно. А результат! Я довольна)) Ещё мы с врачом составили план по преображению, будем постепенно реализовывать)

  2. Валентина

    Думала о хирургической подтяжке лица, овал «сдулся» появились брыли, не айс в общем. Сестре надоело слушать мои причитания и она отправила меня на консультацию к своему косметологу. Так я попала на прием к Полозовой М. В., она мне объяснила, что все мои проблемы можно решить и косметическим путем. Я обрадовалась, конечно. Как бы не хотелось выглядеть молодой и красивой, резать себя тоже лишний раз не хочется. Марина Васильевна предложила нити Аптос. Я согласилась на процедуру и ничуть не жалею. Лицо подтянулось на глазах, обвисшая кожа на щеках исчезла вместе с морщинами. Я очень рада своему преображению, спасибо огромное вам.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top