Главная » Пластические хирурги » Москва» Тваури Анна Романовна

Тваури Анна Романовна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тваури Анна Романовна — пластический хирург медицинского центра «Он Клиник», где выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций различного уровня сложности. Кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Анна Романовна получила в Тбилиси, где закончил Государственный медицинский университет.
  • Прошла ординатуру по пластической хирургии в Москве, на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии МАПО.

В 2007 году Анна Романовна была награждена дипломом «Знаменитые люди Москвы».

Анна Романовна специализируется на выполнении следующих видов пластики:

  • пересадка волос;
  • липофилинг лица;
  • коррекция рубцов;
  • липосакция подбородка;
  • отопластика, пластика мочек ушей;
  • верхняя, нижняя и трансконъюнктивальная блефаропластика;
  • подтяжка плеч;
  • уменьшение, увеличение ягодиц;
  • коррекция соска и ареолы;
  • пластика грудной железы при гинекомастии у мужчин;
  • липосакция области живота;
  • классическая абдоминопластика с переносом пупка;
  • подтяжка бедер и голеней.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 776-20-25
Адрес: Москва, улица Грузинский переулок, дом 3а, офис 502

14 комментариев

  1. Алена

    Очень рада, что встретила именно этого врача. Делала липофилинг живота + КОРРЕКЦИЯ ягодиц. Всё прошло безболезненно, результат увидела уже сразу после операции, несмотря на отёки. Для меня это был единственный эффективный метод по коррекции фигуры. Анна Романовна, еще раз благодарю вас за проделанную работу!

  2. Любовь

    Я недавно была на консультации у Анны Романовны Тваури в клинике ОАО Медицина. Я и не думала, что в России бывает такой уровень! До этого обошла несколько специалистов, но такой подробной и человечной консультации (хотя это было больше похоже просто на беседу подруг) я ни у кого не встретила. Еще и бесплатная! В общем, решение приято и скоро у меня операция.

  3. Ольга

    Я врач по профессии и мне очень тяжело работать с большой грудью — спина уже не разгибается. Поняла, что если я сейчас не предприму что-то, то скоро стану инвалидом. Сразу обратилась к Анне Тваури. Наслышана о ее работе. Да и на коференциях не раз слушала ее выступления. В клинике у нее все очень неплохо устроено, не чета государственным. Большой удобный холл, обходительный персонал, все чисто. На консультации общались с Анной Романовной, она все объяснила: как, что когда, зачем и почему именно так. Операция прошло гладко, без осложнений. Послеоперационный период всегда тяжелый, но без каких-либо серьезных проблем. Пара гематом и отечность. Но все прошло за неделю или две. Теперь на работе порхаю как бабочка, точнее летаю как колибри. Мне стало гораздо легче в прямом смысле. Спина не болит, работаю в удовольствие. Спасибо Анне Романовне за высокий профессионализм в работе. Буду советовать знакомым обязательно!

  4. Екатерина

    сделала опи неравно) пока восстанавливаюсь) по свежей памяти пишу отзыв и сразу хочу посоветовать делать операцию зимой тк лично мне было жарковато ходить сейчас тк у нас очень тепло) я копила на операцию у Тваури около года. Просто откладывала с зарплаты и не тратила на фигню. За 7-8 месяцев собрала всю сумму, записалась на операцию и ждала свою дату) долго не сомневалась и не выбирала особо тк хотела именно к Анне Романовне) пока про результаты рано писать) в месяц у меня очень хорошо выглядит грудь хтя и я ношу бронежилет еще)) позже напишу подробнее)

  5. Заира

    Детей вырастила, отправила всех в институт, можно и собой заняться. Размер груди у меня вроде приличный, хотелось просто восстановить форму. Пришла на консультацию к Анне Романовне Тваури. Она предложила обычную подтяжку. Сказала, что в моем случае этого будет вполне достаточно) Показала мне примерно как будет выглядеть все. Операция прошла под наркозом. Все хорошо. Без каких-либо осложнений. Сейчас мы с мужем собираемся на море отдыхать, уже купила новый купальник буду красоваться)

  6. сказать, что я рада подтяжке груди — ничего не сказать! Я невероятно счастлива смотреть на себя в зеркало!Анна Романовна, спасибо за красивую, вновь молодую грудь! Все прошло на высшем уровне, без осложнений!

  7. Татьяна Шаповалова

    Многие жалуются на большую грудь но бояться сделать операцию… А знаете. Если не решить вовремя эту проблему можно остаться инвалидом? Мне так сказал травматолог, да и в интернете прочитала. Обратилась на консультацию к Анне Романовне. Она подтвердила мои опасения. Но сказала. Что сильно в моем случае можно не уменьшать грудь. Буквально на 1 размер (был 4размер). Спине уже будет гораздо легче. Спросила еще про подтяжку. Сказала, тчо для естественности — это даст наилучший эффект. Я сразу решилась, обследовалась, назначили дату операции. Все прошло хорошо. Вкупе с массажем (по совету Анны Романовны) спина быстро прошла! Девушки, не бойтесь операции! Выбирайте хирурга правильно. Ходите на консультации. Берегите свое здоровье смолоду!

  8. Галина Анатольевна М.

    Вот смотрю я на 50 летних дам и ужасаюсь, насколько сильно они себя забросили… Серые, почти прозрачные, все в складках, как 70-летние… Я уже давно решила, что не буду такой. И в свои 55 сделала липофиллинг лица. Фактически убрала нависшие складки около рта, немного сделали объема в области верхних век. И вуаля! Мне сечас дают не больше 40 лет) Операцию делала Анна Тваури. Блестящий специалист — ни одного рубчика не оставила. Все очень симметричко и красиво!

  9. Выражаю благодарность чудесному доктору Тваури Анне Романовне! Спасибо вам за терпение и ответы на все мои миллионные вопросы. Спасибо за понимание и вашу работу. Я счастлива попасть в ваши руки. Меня окружили вниманием, теплом и добрыми словами. Так здорово было с вами познакомиться. Мне повезло встретить именно вас. Мой носик стал красивый только благодаря благодаря вам! Спасибо что так чутко относитесь к своим пациентам. Удачи вам и успехов!

  10. Благодаря вам я выхожу замуж! Это не шутка))) После операции прошел год, а моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Меня повысили на работе потому что стала увереннее, а в продажах это очень важно, теперь руковожу отделом и не планирую на этом останавливаться))) встретила своего будущего мужа и в августе у нас с ним свадьба. Я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенной и если для него вам нужно изменить внешность-решайтесь! Перемены это всегда страшно, но впереди вас ждет что-то невереятное, я уверена! Спасибо доктору Тваури за волшебные изменения не только моей внешности, но и моей жизни!

  11. Полина П.

    Что бывает с грудью после родов вы сами знаете…. Размер увеличивать не хотела, имплант по деньгам не подходил, да и психологически не готова к тому, чтобы у меня в теле было что-то инородное. Анна Романовна посоветовала периареолярную подтяжку груди. Раньше и не слышала о такой методике. Но это то что мне надо, потому что размер ареал я тоже всегда подумывала сделать поменьше. Все зажило в течение 6 месяцев, осложнений не было. Сейчас грудь полностью устраивает :)))

  12. Карина

    Отзыв пишу впервые, но Анна Тваури заслуживает этого. Делала у хирурга пластику груди, увеличивала с подтяжкой. Было страшно, но стремление быть красивой сильнее.))) Операция прошла без проблем, от наркоза отходила тяжело, но это всегда так, особенность моего организма. Восстанавливалась я быстро и практически без осложнений, не считая отеков и боли, но через пару месяцев все прошло. Результатом очень довольна, спасибо, доктор =))

  13. Алена А.

    Нашла доктора в соц сетях, записалась к ней на консультацию. Приехала раньше времени, меня приняли тоже раньше. Тваури меня посмотрела, примерили импланты, я домой уехала думать. Через месяц снова поехала на консультацию уже конкретно все обсудили(договор,когда записываться на операцию, когда привозить деньги, когда анализы сдавать и когда выписывают). Не почувствовала неприязни или еще чего-то, наоборт, Анна сказала, что это нормально, когда сомневаешься. Записалась на операцию на март, анализы где-то за неделю-полторы сдавала, был плохой анализ мочи, я уже боялась, что придется отменять операцию, но нет. Пересдала через пару дней и все оказалось хорошо. на реабилитацию думала месяц понадобится, но через 3 недели уже на работу вышла и не жарко как раз было, так что компрессионку спрятала под свитер. На работе никто не понял, что увеличила грудь! позже поделюсь радостью с подругами

  14. Валерия

    Я долго пыталась похудеть, наконец все совершилось и вес снизился Но вот с лицом оказалась беда — сильно усохло, хотя мне только 35. Я честно говоря вообще не представляла, что делать надо, думала, что подтяжка поможет! Ходила к нескольким пласт. — хирургам, все соглашались со мной и предлагали smas, а Тваури предложила липофилинг (заполнение пустот под кожей собственным жиром)! Я заинтересовалась очень! Ведь почти без вмешательства, а эффект омоложения отмечали все знакомые, кто делал эту процедуру! Единственное, меня предупредили, что закачивают жира чуть больше потому, что часть не приживается. Не знаю, как у других, я даже не поняла, отторгался у меня жир или нет. Сначала синячки были небольшие, потом прошли, и лицо прям помолодело заметно! Эффект держится, за год ничего не испарилось, мне нравится))

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top