Главная » Пластические хирурги » Москва» Седышев Самир Хассанович

Седышев Самир Хассанович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Седышев Самир Хассанович – пластический хирург, кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • Окончил Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1-й МГМУ, ММА).
  • После успешно освоенной клинической интернатуры и ординатуры по хирургии прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии.
  • Занимал должность заведующего хирургическим отделением в медицинском центре «Калейдоскоп».
  • 2012 г. защитил кандидатскую диссертацию.

Автор  более 40 научных работ, опубликованных  в российских и в зарубежных медицинских изданиях.

Операции, которые выполняет врач:

  • пластика груди;
  • реконструкция груди;
  • пластика живота;
  • липосакция;
  • липофлилинг;
  • интимная пластика и проч.

Также Самир Хассанович занимается комплексным восстановлением тела после родов.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7(495) 280-04-00
Адрес: Москва, Хлебозаводский проезд, дом 7, стр.9

4 комментария

  1. Настасья

    Меня зовут Настасья, у меня трое детей. Я долго планировала операцию. Смотрела на работы Седышева Самира Хассановича и мечтала когда нибудь к нему попасть. После родов тело мне не оставило никаких шансов. И я решилась! Доктор предложил сделать грудь без имплантов и живот в одну операцию. Конечно как и все я волновалась, но очень зря. День операции пролетел как одно мгновенье. Реабилитация прошла легко и без осложнений. Правильное питание я начала еще до операции.после нее так придерживаюсь здорового образа жизни.Как только Самир Хассанович разрешил нагрузки,подключила спорт. Начинала с 86 и сейчас я 62 кг! От всей души я хочу поблагодарить команду МАМАпластик и Седышева Самира Хассановича за профессионализм,душевность,человечность,искренность и такое внимательное отношение к своим пациентам. Я из Москвы, и мне никаких трудов не составляло приезжать на все осмотры врача. Спасибо, что делаете нас красивыми, счастливыми и уверенными в себе!

  2. Катерина

    Мне 29 лет, двое деток .У Седышева Самира Хассановича я в апреле 2019 года делала комплексную операцию-редукцию груди БЕЗ имплантов, абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцию 8 зон(4 зоны живот,2 бока,2 спина).На очной консультации я поняла, это мой врач! И если делать операцию, то у него. Клиника чистая, персонал дружелюбный. В день операции я практически не волновалась. Я ждала встречи со своей мечтой. Давно наблюдала за работами Самира Хассановича и знала, что я в надежных руках. Проснулась я в палате уже вечером. От наркоза я отошла хорошо- нельзя не отметить работу анестезиолога, он заслуживает большого уважения. Позже зашел сам врач, рассказал как прошла операция.

    В дальнейшем каждый день приходил послеоперационный врач. После выписки я приезжала на 7 день для снятия дренажа, затем на 14 снимать узелки швов. Все было безболезненно. На протяжении всей моей реабилитации на связи со мной был послеоперационный врач, отвечал на все мои вопросы. Далее Самир Хассанович меня вызывал на осмотры. Реабилитация проходила хорошо, без осложнений. Прошло 9 месяцев. Невозможно передать тот спектр эмоций, который я испытываю до сих пор!! Я не могу пройти спокойно мимо зеркала. Я выгляжу сейчас, как 10 лет назад. Доктор сделал все, как я хотела. Уменьшил и подтянул грудь, теперь она у меня как у девочки J

    С пышным верхним склоном и маленькими ореолами. Шикарная тонкая талия, плоский животик с овальным пупочком. Все это когда то было у меня и сейчас лучший пластический хирург мне это вернул. Спасибо огромное Седышеву Самиру за новую жизнь! За то, что он как никто другой понимает проблему изменений тела после родов!

  3. Анна Паршина

    Я никогда не хотела худеть, мой вес в 140 кг меня вполне устраивал. Но он мешал мне забеременеть. Я очень хотела детей, поэтому начала мучать себя диетами, они давали результат, но не надолго, потому что я постоянно срывалась и набирала ещё больше. По тв, я увидела передачу про бариатрические операции. Тайно от мужа сходила на консультацию к доктору. Он сразу сказал, что они не волшебники и есть пациенты, которые снова поправились. Я приняла решение резать;) все вокруг меня отговаривали, муж вообще думал,что моя операция по гастропластике верная смерть. 17 марта 2014 года мне сделали рукавную гастропластику. И через 3 дня я была дома. Было больно и есть не хотелось совсем. Беременеть мне в ближайшие 2 года запретили. Вес начал резко падать, я теряла в среднем по 15-10 кг за месяц. Интерес к еде пропал вовсе. Было ощущение, что я выпала из пищевого рабства. Я много гуляла, потому что загрузить себя активными тренировками, значило убить суставы. Кожа висела, как тряпка. Мне было очень тяжело принять себя новую. Интерес мужа напрочь ко мне пропал и мы развелись. Оказалось, что он любил меня именно полной. И тут я знакомлюсь с другим мужчиной, мы живем вместе. И я узнаю, что беременна и это через 9 месяцев после операции, мой вес 80 кг. Беременность протекала идеально, никаких отклонений, чувствовала я себя прекрасно. За беременность я поправилась на 800гр, выходила я из роддома с весом 72 кг. Из-за сильного провисания и деформации молочных желёз, молока у меня не было. И вот через 9 месяцев после родов я опять беременна. Беременность так же идеальна. Набрала я 10 кг, которые полностью ушли после родов. Смотреть на своё тело без слез я не могла. Было чувство, что я надела на себя костюм бабули. Раздеваться стало каторгой, я стеснялась своего тела весом 70 кг сильнее, чем когда весила 140 кг. С мужем мы начали искать пластического хирурга, я была у разных врачей на консультации, но выйдя именно от Самира Хасановича ничего не боялась. Сразу записалась на операцию. Все 3 операции дались мне легко. И вот я люблю себя, я с удовольствием смотрю в зеркало, вижу там стройную красивую девушку с идеальной грудью. Все эти операции и путь к моему новому телу в течение 5 лет того стоил. Я новый по-настоящему счастливый человек, у меня есть красивое тело, 2 прекрасных дочки и самый лучший в мире муж;)))

  4. Луиза Иванова

    У Седышева Самира Хассановича я делала живот (абдоминопластику), липосакцию живота и боков..Было очень много растяжек, большой диастаз и висел ненавистный фартук. Сейчас у меня плоский и подтянутый спортивный животик! Началась новая жизнь!Где нет места висящему животу.Низкий поклон и слова благодарности самому лучшему, доктору❤❤❤ я такая счастливая!!!!!!! Спасибо вам огромное , за то что вы делаете отлично свою работу и даете возможность полюбить себя заново!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top