Главная » Пластические хирурги » Москва» Седышев Самир Хассанович

Седышев Самир Хассанович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Седышев Самир Хассанович – пластический хирург, кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • Окончил Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1-й МГМУ, ММА).
  • После успешно освоенной клинической интернатуры и ординатуры по хирургии прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии.
  • Занимал должность заведующего хирургическим отделением в медицинском центре «Калейдоскоп».
  • 2012 г. защитил кандидатскую диссертацию.

Автор  более 40 научных работ, опубликованных  в российских и в зарубежных медицинских изданиях.

Операции, которые выполняет врач:

  • пластика груди;
  • реконструкция груди;
  • пластика живота;
  • липосакция;
  • липофлилинг;
  • интимная пластика и проч.

Также Самир Хассанович занимается комплексным восстановлением тела после родов.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7(495) 280-04-00
Адрес: Москва, Хлебозаводский проезд, дом 7, стр.9

8 комментариев

  1. Алена Бохова

    Хочу поделиться своей историей преображения. Начну с того, что никогда раньше я не думала про пластику, так как не страдала излишним весом и была в хорошей форме вплоть до последних 7-8 лет. И очень переживала, что мне не помогают диеты, а изнурять себя спортом тоже не в моем характере. Вот я медленно поползла в стороны, и с лишним весом поползла и моя самооценка. Но……у меня есть подруга, которая с восхищением мне рассказывала об одном докторе и его работах (хочу отметить, что она ещё до него не дошла) и вот я стала наблюдать за шедеврами, и до слез радоваться за женщин, жизнь которых очень изменилась, и я как женщина могу себе это представить. Я год зрела …..пока однажды не решилась написать администратору Марине и послала ей свои фото. И закрутилось. ….Когда я посетила первую консультацию с хирургом скажу честно, большого доверия у меня не возникло, так как передо мной сидел молодой мужчина и измерял меня линейкой, вымеряя симметричность и размер моей будущей новой груди. Многие меня отговаривали сделать поэтапно и дешевле и у врача с более большим стажем как минимум 15 лет. Но интуиция меня не подвела. Очень сильная вещь это Инстаграм, в которых выкладывают истории, это убедительнее любых слов. Была назначена дата. Все очень для меня быстро, я не успела даже испугаться, проснулась в новом теле. Скажу честно, что понятие «толстая» это видимо в голове, так как мне пришлось привыкать к себе самой, каждый раз проходя мимо зеркала, я останавливалась и заново знакомилась с собой. Это было приятное знакомство. Я очень благодарна, так как моя грудь меньшего размера радует меня очень, я всю жизнь мечтала летом позволить себе ходить без белья, и вот на отдыхе я балдела. Есть ещё один интимный момент…..я так же сделала пластику половых губ, для кого то это может показаться излишней блажью, но, скажу по секрету, благодаря этой операции я впервые стала испытывать клиторальный оргазм, а мне на минутку 44 года. Поэтому я благодарна своему доктору ещё и как мужчине.)))) В целом, прекрасная команда, отлаженная работа, чуткое отношение… Спасибо вам всем большое за ваш труд»

  2. Мария Фомина

    «Хочется наконец-то написать и свой отзыв о невероятном докторе Самире Хассановиче и команде «Мамапластик».

    Начну с того, что мне повезло в жизни, потому что судьба привела меня к моему счастью, избавив от комплексов.
    Если, конечно, отмотать назад, то я была против пластических операций по усовершенствованию себя: мне казалось, что если женщина родила, то она обязательно придет в форму, было бы желание ….

    Так и я: родила второго малыша — и в бой! Похудение, спорт, питание . Вес уходил.. а вот живот — нет… Я ничего не могла понять, ПОЧЕМУ?!

    Когда начала копаться в этом всём, то поняла, что у меня диастаз, но до конца все равно не знала, что с ним делать и как убрать.

    Как-то, листая инстаграмм, мне попадается профиль «Мамапластик «. Я увидела работы доктора у меня просто упала челюсть))))

    Я стала изучать каждую женщину, и у всех была схожая проблема -потеря фигуры и себя после родов!

    Сомнений по поводу операции становилось все меньше и меньше, тем более, диастаз не такой уж и безобидный «дефект»…

    Я записалась на операцию на 31.10.2019, и этот день стал для меня самым важным днем, наравне с родами, я его точно не забуду!!!
    Я быстро уснула, проснулась без всяких там галлюцинаций, все шло так, как должно идти! Я выполняла все советы доктора и Сандры. Их работа на высшем уровне!!!

    Я хочу еще раз сказать огромное спасибо всей команде! Вы просто поменяли меня не только снаружи, но и внутри …я полюбила себя заново! БЛАГОДАРЮ!!!!»

  3. Наталья

    Я раньше никогда не думала о пластике, все тренировалась и надеялась на чудо, но чуда не происходило! И тут я узнала что моя сестра собирается ехать в Москву на пластическую операцию, так и произошло мое знакомство с Самиром Хассановичем. Как только я увидела его страницу, остановиться было невозможно, я смотрела и смотрела и смотрела на преображения всех его пациенток, и с каждым разом все больше и больше желала попасть в его руки! Я смотрела все эфиры, общалась с девочками кто уже сделал операцию, уточняла про то как проходила реабилитация и все больше желала и для себя такого преображения! О чудо! Новый год! Конкурс!!! Конечно же я участвовала! И оказалась в числе победителей на операцию у Самира Хассановича! Об этом можно было только мечтать, и я мечтала, и моя мечта сбылась!!! В это невозможно было поверить! И вот я еду в Москву, завтра операция, а я до сих пор не верю, день операции, волнение накрыло конечно очень сильно, ручки ножки трясутся, и вот ОН, Самир Хассанович, заходит ко мне в палату и мы идем на разметку, все волнение как ветром сдуло, это невероятно добрый и приятный человек, шутит и улыбается, подбадривает… Операционная, меня подготовили, и… И я проснулась красивая и счастливая!!!! А еще у Самира Хассановича потрясающая команда, вместе они сила, СУПЕРГЕРОИ! Вы потрясающие!!! Сейчас прошло два месяца с момента операции, это невероятные ощущения, наклониться и не увидеть своего пуза, а всякий раз проходя мимо зеркала, поднять футболку и проверить, не сон ли это, и это не сон! Спасибо вам Самир Хассанович, за то что вы есть, за то что дарите такое безмерное счастье нам, спасибо огромное!!!

  4. Спустя две недели после операции, находясь в клинике, ждали с мужем, когда меня позовут на перевязку. Спустя около 10 минут, в холе появился Самир Хассанович, я разулыбалась и поздоровалась. На что муж мне спустя 5 минут говорит, «а ты что так расцвела 🧐, стояла, стояла и тут засветилась, я запомнил твой взгляд на доктора😬» а я ему в ответ «а ты что хотел, это единственный мужчина, который наравне с детьми видел меня изнутри, он навсегда в моем сердце 😁» шутки шутками, но это реально так, я навсегда запомню человека, который сделал меня такой счастливой😍 Самир Хассанович, спасибо вам огромное! Вы сделали меня даже лучше, чем я представляла результат. Я каждый день любуюсь собой и не верю,и что это все со мной произошло. Дай Бог, чтоб вы были самым счастливым❤️ вы и ваша семья❤️спасибо вам бесконечное!!!❤️❤️

  5. Настасья

    Меня зовут Настасья, у меня трое детей. Я долго планировала операцию. Смотрела на работы Седышева Самира Хассановича и мечтала когда нибудь к нему попасть. После родов тело мне не оставило никаких шансов. И я решилась! Доктор предложил сделать грудь без имплантов и живот в одну операцию. Конечно как и все я волновалась, но очень зря. День операции пролетел как одно мгновенье. Реабилитация прошла легко и без осложнений. Правильное питание я начала еще до операции.после нее так придерживаюсь здорового образа жизни.Как только Самир Хассанович разрешил нагрузки,подключила спорт. Начинала с 86 и сейчас я 62 кг! От всей души я хочу поблагодарить команду МАМАпластик и Седышева Самира Хассановича за профессионализм,душевность,человечность,искренность и такое внимательное отношение к своим пациентам. Я из Москвы, и мне никаких трудов не составляло приезжать на все осмотры врача. Спасибо, что делаете нас красивыми, счастливыми и уверенными в себе!

  6. Катерина

    Мне 29 лет, двое деток .У Седышева Самира Хассановича я в апреле 2019 года делала комплексную операцию-редукцию груди БЕЗ имплантов, абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцию 8 зон(4 зоны живот,2 бока,2 спина).На очной консультации я поняла, это мой врач! И если делать операцию, то у него. Клиника чистая, персонал дружелюбный. В день операции я практически не волновалась. Я ждала встречи со своей мечтой. Давно наблюдала за работами Самира Хассановича и знала, что я в надежных руках. Проснулась я в палате уже вечером. От наркоза я отошла хорошо- нельзя не отметить работу анестезиолога, он заслуживает большого уважения. Позже зашел сам врач, рассказал как прошла операция.

    В дальнейшем каждый день приходил послеоперационный врач. После выписки я приезжала на 7 день для снятия дренажа, затем на 14 снимать узелки швов. Все было безболезненно. На протяжении всей моей реабилитации на связи со мной был послеоперационный врач, отвечал на все мои вопросы. Далее Самир Хассанович меня вызывал на осмотры. Реабилитация проходила хорошо, без осложнений. Прошло 9 месяцев. Невозможно передать тот спектр эмоций, который я испытываю до сих пор!! Я не могу пройти спокойно мимо зеркала. Я выгляжу сейчас, как 10 лет назад. Доктор сделал все, как я хотела. Уменьшил и подтянул грудь, теперь она у меня как у девочки J

    С пышным верхним склоном и маленькими ореолами. Шикарная тонкая талия, плоский животик с овальным пупочком. Все это когда то было у меня и сейчас лучший пластический хирург мне это вернул. Спасибо огромное Седышеву Самиру за новую жизнь! За то, что он как никто другой понимает проблему изменений тела после родов!

  7. Анна Паршина

    Я никогда не хотела худеть, мой вес в 140 кг меня вполне устраивал. Но он мешал мне забеременеть. Я очень хотела детей, поэтому начала мучать себя диетами, они давали результат, но не надолго, потому что я постоянно срывалась и набирала ещё больше. По тв, я увидела передачу про бариатрические операции. Тайно от мужа сходила на консультацию к доктору. Он сразу сказал, что они не волшебники и есть пациенты, которые снова поправились. Я приняла решение резать;) все вокруг меня отговаривали, муж вообще думал,что моя операция по гастропластике верная смерть. 17 марта 2014 года мне сделали рукавную гастропластику. И через 3 дня я была дома. Было больно и есть не хотелось совсем. Беременеть мне в ближайшие 2 года запретили. Вес начал резко падать, я теряла в среднем по 15-10 кг за месяц. Интерес к еде пропал вовсе. Было ощущение, что я выпала из пищевого рабства. Я много гуляла, потому что загрузить себя активными тренировками, значило убить суставы. Кожа висела, как тряпка. Мне было очень тяжело принять себя новую. Интерес мужа напрочь ко мне пропал и мы развелись. Оказалось, что он любил меня именно полной. И тут я знакомлюсь с другим мужчиной, мы живем вместе. И я узнаю, что беременна и это через 9 месяцев после операции, мой вес 80 кг. Беременность протекала идеально, никаких отклонений, чувствовала я себя прекрасно. За беременность я поправилась на 800гр, выходила я из роддома с весом 72 кг. Из-за сильного провисания и деформации молочных желёз, молока у меня не было. И вот через 9 месяцев после родов я опять беременна. Беременность так же идеальна. Набрала я 10 кг, которые полностью ушли после родов. Смотреть на своё тело без слез я не могла. Было чувство, что я надела на себя костюм бабули. Раздеваться стало каторгой, я стеснялась своего тела весом 70 кг сильнее, чем когда весила 140 кг. С мужем мы начали искать пластического хирурга, я была у разных врачей на консультации, но выйдя именно от Самира Хасановича ничего не боялась. Сразу записалась на операцию. Все 3 операции дались мне легко. И вот я люблю себя, я с удовольствием смотрю в зеркало, вижу там стройную красивую девушку с идеальной грудью. Все эти операции и путь к моему новому телу в течение 5 лет того стоил. Я новый по-настоящему счастливый человек, у меня есть красивое тело, 2 прекрасных дочки и самый лучший в мире муж;)))

  8. Луиза Иванова

    У Седышева Самира Хассановича я делала живот (абдоминопластику), липосакцию живота и боков..Было очень много растяжек, большой диастаз и висел ненавистный фартук. Сейчас у меня плоский и подтянутый спортивный животик! Началась новая жизнь!Где нет места висящему животу.Низкий поклон и слова благодарности самому лучшему, доктору❤❤❤ я такая счастливая!!!!!!! Спасибо вам огромное , за то что вы делаете отлично свою работу и даете возможность полюбить себя заново!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top