Самуэльссон Ульф

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Самуэльссон Ульф— пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор.  Научный Действительный член Международного общества Эстетических и пластических Хирургов ISAPS. Секретарь и президент правления Шведской Ассоциации пластических хирургов,

Образование и карьера:

  • Высшее образование доктор Самуэльссон получил в Стокгольме, где закончил Институт Каролинска.
  • В течение 4 лет работал преподавателем в родном вузе, защитил докторскую диссертацию и получил звание доцента.
  • С 1994 работает в престижной клинике г. Стокгольма «Академклиникен», где прошел путь от простого хирурга до генерального директора и главного врача медицинского учреждения.

Самуэльссон Ульф выполняет:

  • весь перечень омолаживающих и эстетических операций в области лица и шеи;
  • неинвазивные процедуры омоложения лица, такие, например, как запатентованная процедура Софтлифтинга.

 

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 540-40-57
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр.1

2 комментария

  1. Ангелинка

    Муж подарил своей маме на 8 Марта Софтлифтинг у лучшего специалиста. Мне было поручено сопроводить маму и сделать снимки на память. Хочу показать, что получилось. Вот фото с процедуры, а через 2 недели покажу результат. Уже сейчас могу сказать — эффект ошеломительный. Мама счастлива. Говорит, что даже чувствует себя иначе, хочется жить! Взбодрилась, помолодела, стала тщательнее одеваться и чаще выбираться из дому на «свесткие мероприятия с подругами». Дарите мамам любовь. Как хорошо, когда мы можем вернуть их лицам улыбку!

  2. Ангелинка

    Муж подарил своей маме на 8 Марта Софтлифтинг у лучшего специалиста. Мне было поручено сопроводить маму и сделать снимки на память. Хочу
    показать, что получилось. Вот фото с процедуры, а через 2 недели покажу результат. Уже сейчас могу сказать — эффект ошеломительный. Мама счастлива. Говорит, что даже чувствует себя иначе, хочется жить! Взбодрилась, помолодела, стала тщательнее одеваться и чаще выбираться из дому на «свесткие мероприятия с подругами». Дарите мамам любовь. Как хорошо, когда мы можем вернуть их лицам улыбку!