Главная » Пластические хирурги » Москва» Петрин Сергей Александрович

Петрин Сергей Александрович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Петрин Сергей Александрович — пластический хирург, кандидат медицинских наук, член Международной конфедерации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, а также  Общества пластических, реконструктивных и пластических хирургов России.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Сергей Александрович получил в Москве, где закончил Медицинскую академию им. И.М.Сеченова.
  • На базе Государственного научного центра лазерной медицины МЗ РФ прошел ординатуру и аспирантуру, написал и защитил кандидатскую диссертацию.
  • В настоящее время консультирует пациентов и проводит все виды пластических операций в клинике « Alliance Francaise».

Сергей Александрович  окончил курсы по пластической и реконструктивной хирургии, проводимые ОПРЭХ, а также сертификационный курс по применению лазеров в медицине. Является автором 30 печатных работ, а также обладателем нескольких патентов на изобретения.

Доктор Петрин выполняет:

  • лечение повышенной потливости лазером;
  • липосакцию бедер, живота, голеней;
  • пластика лица, молочных желез, живота, ягодиц, бедер, голеней;
  • липофиллинг;
  • хирургическое лечение рубцов и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 212-05-01
Адрес: Москва, Гусятников пер., д. 13/3

25 комментариев

  1. Анастасия

    Увеличила грудь. Долго ходила по консультациям и решением было у Петрина операцию сделать. — полное понимание нашлось. Осложнений никаких и сильной боли не испытывала, все неудобства доставлял отек! ювелирные швы! Обращался со мной очень вежливо и все объяснял. Благодарю за красивую форму груди, которая достойна восхищения!

  2. Светлана

    Из многих врачей, кого рекомендовали по моей проблеме, мне понравилось у Сергея Александровича Петрина – спокойный, обстоятельный, доброжелательный хирург без лишнего, без понтов. Как врач мне сразу понравился по уровню компетенции и что общались будто на одном языке, добрались до моих внутренних сомнений насчет операции. Он хорошо понял меня и мой идеал, как хотела бы сделать. Сделал мне роскошную упругую грудь! Просто тихую благодарность испытываю, что всё было аккуратно, бережно, что врач делает акцент на гармонизации и естественности формы груди. Очень поддерживал меня, я вообще стала полностью ему доверять, как всё зажило поняла, что зря сомневалась когда-либо. Поэтому очень хочу сказать спасибо!!!

  3. Варвара

    Надумала провести липосакцию, чтобы быстро избавиться от лишних кг, но доктор отговорил, сказал, что безопаснее будет сначала похудеть, (даже помог найти специалиста-диетолога), а потом уже думать о коррекции пластической. Сначала разочаровалась, а потом успокоилась, когда поняла, что он прав. Теперь доверяю только ему. Пусть не сразу, но своего потрясающего результата я добилась. А липосакцией он убрал только неподдающиеся места скопления жировых отложений (бока, живот, галифе и колени). Весь процесс занял около 6 месяцев, хотя последние 2 месяца я дохаживала и ждала только, когда сойдёт отёк после операции и станут более прорисованными контуры. Всего похудела на 8 кг, при этом за счёт липосакции кг 2 ушло, но визуально очень сильный эффект! Спасибо за честную работу и желание лучшего для своих пациентов доктору Петрину!!!

  4. Спасибо Сергею Александровичу, есть знатоки в пластике, я невыразимо довольна какой полно объёмной стала моя грудь после операции у Сергея Александровича Петрина. Она тем более красивая, что очень нежно смотрится, соблюдены все малые нюансы, чтобы мы с ней смотрелись как одно целое). Побыв пациенткой, в операционной, и пройдя этот небольшой этап в моей жизни по изменению внешности, формы груди (установлены импланты фирмы Силимед по 295 мл в подгрудную складку, операция в феврале 2020 года), я увидела, что профессия врача- хирурга требует огромной строгости и одновременно самоотдачи своим пациентам. У доктора всё это сочетается в превосходной степени. Я очень благодарю Сергея Александровича Петрина, я с грудью — это очень по-женски здорово!

  5. Наталья

    Операция прошла не так страшно, как об этом принято думать. Сергей Александрович – профессионал, и это не просто слова. Он всё выполнил качественно, натуральность внешнего вида груди не исчезла, она стала такой красивой, какой никогда не была. Болевые ощущения сохранялись первые 3- 4 дня, потом стало легче. Долго держался отёк, наверное, весь первый месяц, – было не совсем комфортно и в бандаже, но это нормально после операции. И мне хочется сказать очень большое спасибо Сергею Александровичу, т.к. меня не мучали ни сомнения, ни негативные волнения, наоборот, была уверенность, что правильно, что делаю операцию у него.

  6. Илина

    Блефаропластика помогла мне избавиться от комплекса усталого, даже где-то постаревшего, взгляда. Петрин Сергей Александрович – тот самый врач, из рук которого вышли мои красивые глазки, и он вложил в свою работу душу. Я почувствовала, как искренне он вместе со мной пережил и поборол мою проблему. С таким врачом не боязно совершенствоваться. Я уверена, что моя операция не сложна для Сергея Александровича, и в то же время он индивидуально творчески подошел к моему преображению. Одна операция — а столько вариантов ее исполнения. Все люди разные, у всех разные глаза. Мне нравится разница между собой до и после, дискомфорта нет, я очень удовлетворена эффектом пластики, а самое главное — теперь более открыта в общении!

  7. Наталия

    Из меня сделали звезду, у меня появилась грудь. Такая упругая и полная и везде аккуратная. Благодарность вся направлена хирургу Петрину Сергею. Он заботится о здоровье и благополучии пациентов, перед операцией общее состояние организма всегда оценивает, помимо сдачи анализов и заключений других специалистов. И кажется, что как только женщине дали то, что у нее должно было быть, жизнь стала ярче и появились новые перспективы. При этом дополненная округлостями фигура уравновесилась. Сергей Петрин делает идеальные формы

  8. Мария

    Я завидовала одной своей знакомой, у которой очень приятные округлости груди, в чем бы она ни пришла – грудь все всегда красиво подчеркивает. Даже мне, женщине, было сложно отвести от нее взгляд.., а как-то случайно проговорилась, что ставила импланты. Я бы никогда сама не догадалась… И мне очень захотелось, ее пример стал толчком. Хирурга нашла сама, не хотелось кому-то говорить, чтобы не переубедили, – пошла к Петрину Сергею Александровичу. Искала по собственной интуиции и общему впечатлению от общения с доктором и уровня клиники. Доктор сделал мне очень гармоничную троечку, с которой я чувствую себя вполне естественно и уверенно. Не нарадуюсь своему новому образу и теперь могу позволить себе смелое открытое декольте. Что еще необходимо женщине для полного счастья))). Спасибо, Сергей Александрович, за сногсшибательную красоту груди!

  9. Родионова22

    Благодаря Петрину Сергею Александровичу я обрела свое маленькое женское счастье. Даже не верится, что и у меня теперь грудь, как у супер-модели. Такая классная, обрела объем и форму, смотрится волшебно! Это просто совсем по-другому, я уверена, что гардероб у меня значительно изменится. И я так счастлива, доктору отдельная благодарность от всей души!

  10. Екатерина Павловна

    Пластическую операцию по увеличению груди делала у Сергея Александровича Петрина в июле. Узнала о нем от своей знакомой, которая тоже у него грудь сделала и дала положительные рекомендации. На консультации Сергей Александрович очень подробно рассказал про операцию и профессионально ответил на мои вопросы. Операция прошла отлично. После операции врач всегда был со мной на связи. Результатом я восхищена. Грудь размером и формой выглядит натурально и гармонично. Меня очень радует. Швы постепенно бледнеют, ничем специально не мажу. Для девушек и женщин, кто никак не решается, это дело стоит всех тех усилий! Врач от Бога – ничуть не преувеличиваю. Спасибо большое, Сергей Александрович, Вы большое дело сделали! Спасибо!

  11. Елена Ворошилова

    Для меня Петрин Сергей Александрович — лучший доктор в мире! Он подарил мне радость восхищения своей новой грудью! а еще больше поражена таким простым и человеческим отношением, которое очень дорогого стоит, в наше время, когда люди привыкли жить стереотипами и действовать по привычной схеме. К примеру, в одной клинике в центре Москвы консультация была такой, словно доктор составил сценарий и зачитывает его каждой пришедшей, на автоматизме, без какого-то участия. У другого ведущего специалиста мне было отказано в операции, по той причине что нужна подтяжка для выравнивания асимметрии, а еще не рожавшей и не кормящей женщине он не берется делать такую операцию. А это искреннее отношение доктора Петрина Сергея Александровича было очень важным на этапе выбора доктора и планирования операции! А еще опыт и профессионализм, ведь решение не одного дня, должны быть учтены все риски, и результат должен быть таким, чтобы и через 15 лет сохранился. После операции в меня будто вдохнули новую жизнь, изменения отразились на моем мироощущении, я почувствовала себя особенной, привлекательной и сексуальной женщиной. У меня появилось то, что должно быть у каждой, чтобы завоевывать этот мир! Да, я почувствовала, что теперь имею власть над мужчинами. Раньше я не знала, что такое, когда при разговоре с тобой мужской взгляд направляется туда… Как это безумно приятно! Все благодаря Вам, Сергей Александрович!

  12. Ирина

    Год назад начала задумываться о том, что хочу подкорректировать размер и форму груди, чтобы выглядеть более уверенной для мужа (у меня 3 детей). Не буду описывать, скольких усилий мне стоило пойти на эту операцию, скажу, что родные не поддержали бы, узнав о моих идеях. А мужа просто поставила перед фактом. Я для себя никогда столько не делала, но мне не хотелось утопать в слезах, узнав, например, что у супруга появилась молоденькая любовница с пышными формами. А к доктору Петрину Сергею Александровичу меня привело какими-то судьбами. Узнала совершенно случайно о нем от подруги, которая уже сделала операцию (я об этом не знала до этого). Я пришла к нему с рассказом о своей беде. Меня удивило, доктор очень внимательный и сочувствующий по-настоящему, понимает женские пожелания с полу слов. Понравилось его обращение со мной, очень уважительное и трепетное. И как-то он так все рассказал об операции и о том, какого результата можно добиться, что вопросов у меня почти не оставалось, совпало с тем, что хотела. Очень довольна, что я к нему попала. Конечно, то, какой грудь стала, я и не ждала, и объем, и форма — все потрясающе выглядит, хочется прям кричать от радости! И муж счастлив. У меня очень сильно поменялось отношение к себе. Благодарю Петрина Сергея Александровича!

  13. Екатерина

    Миниабдоминопластика помогла избавиться от ненавистного животика, который не уходил ни от спорта, ни от диет. Доктор Петрин – человек, что называется, с золотыми руками! Всё сделал аккуратнейше, сопровождал моё лечение массой полезных рекомендаций, помог быстро и приятно пережить реабилитационный период. Видно, что человек очень заинтересован в результате, а не просто тянет из людей деньги. Когда я это поняла, не задумываясь, доверилась Сергею Александровичу. Не знаю, кто как, я лично в восторге от врача, а его работа заслуживает уважения и похвалы!

  14. Виктория

    Ещё раз сердечное спасибо Сергею Александровичу! Блефоропластика верхних век оказалась лёгкой и быстрой операцией, всё сделано ювелирно, никаких швов не видно, дискомфорт минимальный (на уровне «проколоть уши», наверное) Доктор Петрин подарил мне не просто красивые глаза, а как будто новый взгляд на мир через них. Все хорошие изменения в жизни действительно часто начинаются с изменением внешности

  15. Хочу выразить огромную благодарность Петрину Сергею Александровичу!
    С 13 лет я очень переживала по поводу своей груди, которая к моему сожалению никак не менялась в размерах по сравнению с размерами груди моих сверстниц. Сказать что я расстраивалась — это ничего не сказать.
    И вот мне 33 и моя заветная мечта сбылась ! И как я рада что попала именно к этому специалисту. Сергей Александрович оказался высококлассным специалистом, и к тому же очень приятным человеком.
    В выборе имплантов и методе установки полностью доверилась ему, и результат превзошел все мои ожидания. Из моего минус первого размера у доктора получилось сделать мне замечательную двушечку. При этом грудь выглядит абсолютно естественной и симметричной. Сто тысяч раз спасибо, Сергей Александрович, вы осуществили мою мечту. Всем рекомендую данного доктора !

  16. Стелла Николаенко

    Уже который месяц не налюбуюсь на себя после абдоминопластики. Я никогда в жизни не могла даже представить, что могу так выглядеть. Операция прошла недавно, но результаты видны уже, чувствую себя просто восхитительно. В планах еще увеличить грудь, и с этим вопросом я теперь только к Петрину) Большое ему спасибо за работу и страрание, за его труд я не устаю благодарить. До сих пор не верю своему счастью, что так бывает

  17. Натуська

    Всем девушкам, мечтающим идеальную внешность рекомендую хирурга Петрина Сергея Александровича. Моя подруга твердила, что хирургия — не выход, начнется череда операций по улучшению себя, которая никогда не кончится. Но вот я увеличила себе грудь, можно сказать, что «сделала», и теперь я самый счастливый человек на свете! Благодаря операции я смогла полюбить себя и не понимаю, почему не обратилась в эту клинику раньше

  18. Минько Регина

    Посетила клинику, записалась к хирургу. Сдала все анализы. Хочу выразить слезную благодарность Петрину С.А. и всему персоналу клиники за их внимание и заботу. Операция прошла успешно, результат прекрасен, отношение во время моего пребывания в клинике было человечным.

  19. Сдала кучу анализов, прошла узи у маммолога, а все ради одного — чтобы увеличить грудь, сделать ее более привлекательной. К операции я готовилась очень ответственно: купи новые предметы гигиены, строго следовала всем операциям и все делала вовремя. Поэтому думаю, что если девушка жалуется, что что-то пошло не так, то это прежде всего ее вина, ибо действительно много ограничений как до, так и после операции и надо сильно следить за собой. Но даже у меня несколько дней после операции держалась температура, которую было не сбить. Однако сейчас все это позади, и я могу похвалиться грудью не только в лифчике, но и без него

  20. Дарья Николаенко

    Моя мама чуть ли не с рожденья приучила меня следить за своим здоровьем, и компромиссов между здоровьем и модой быть не может. Однако будучи юной девушкой, мне хотелось привлекать внимание и быть самой красивой — я увеличила грудь. Не могу сказать, что встреча и операция у петрина были волею судьбы — нужного врача, которому могла бы довериться, искала очень долго. Но вот, я опять ложусь к нему же на операцию .Не подумайте, меня все устраивало, просто срок имплантов подходит к концу, а я начиталась уже всяких страшилок, что бывает, если их из груди вовремя «не вытащить». Теперь в размышлениях: поставить новые или все же больше ничего не делать, а просто подтянуть грудь, растянутую годами от большого размера. Однако к работе Сергея Александровича у меня нет абсолютно никаких претензий, иначе бы я к нему во второй раз не обратилась. Просто хотела сказать, когда что-то делаете, учитывайте, что ваш организм не вечен и что это придется менять или обновлять, а повезти с хирургом так, как повезло мне, может далеко не каждому

  21. Делала блефаропластику нижних век у Петрина Сергея Александровича и хочу похвастаться результатом. Посоветовала мне и операцию, и врача коллега после моей очередной жалобы, что в мои мешки под глазами уже можно картошку складывать, и что мне уже не помогают самые дорогие крема. Предупреждаю — могут возникнуть проблемы после операции в виде отеков и температуры, но не переживайте, все это со временем обязательно проходит. Зато очень чуткий медперсонал: все подскажут, помогут, очень доброжелательный.

  22. Светлана

    Ягодицы — мой сплошной большущий комплекс. Раньше приходилось ограничивать себя в выборе многих моделей одежды, которые нравились, плюс когда начинался пляжный сезон.. очень тяжко. Собралась с мыслями, долго думала и обратилась к Петрину. Он стал моим спасением! Большое спасибо! Советую!

  23. Екатерина

    Я — мама со стажем. Думаю, не надо объяснять, почему я решилась на коррекцию груди.. Было страшно. Не понимаю как, но Сергей Александрович сотворил буквально чудо — и успокоил, и проконсультировал, и, что самое главное, сделал все как надо. Я очень довольна результатом! Муж, кстати, тоже 🙂

  24. Прокопенко К.В.

    Здравствуйте. У меня очень нервная работа, много стрессов, недосыпов, периодически страдаю бессонницей. Этот факт спустя время не замедлил сказаться на моем внешнем виде, да так, что коллеги неустанно советовали взять отпуск, а семья «атаковала» просьбами посетить врача. А во всем виноват был мой замученный взгляд, фирменный знак любого трудоголика — мешки под глазами. Ненароком я стал подумывать об блефаропластике. В результате я стал выглядеть не только более свежо, но и, впервые за многие годы, выспавшимся, как твердят мои знакомые. В общем, работой я остался, безусловно, доволен, ибо, как говорится, «результат на лицо» ))

  25. Натали

    По некоторым причинам я обладала грудью очень странной формы: подробностей рассказывать не буду, но комплексов это добавляло, хотя вроде ниманием мужским не обижена, но все же стыдно как-то было раздеваться все же по тем или иным причинам. Доктор Петрин назначил мастоспексию, сказал ничего страшного в этой операции не будет, но все же пришлось пройти через все то что наверное только в фильмах показывают: разметка тела, наркоз, операционная… страшно не было, на самом-то деле, скорее интересно, как все получится. А получилось в итоге шикарно. После операции грудь, может, не пришла к тому виду какой я хотела, но по крайней мере смотрит куда надо, и размер он мне подтянул, хотя сказал, что никаких имплантантов не использовал. Ходила полгода назад, но все еще иногда на себя в зеркало любуюсь))