Главная » Пластические хирурги » Москва» Ножин Сергей Юрьевич

Ножин Сергей Юрьевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ножин Сергей Юрьевич является опытным онкологом, а также занимается проведением реконструктивных и пластических операций. Врач высшей квалификационной категории. Врач ведет активную научно-исследовательскую деятельность. В свое время он был сначала младшим, затем старшим научным сотрудником Казахского НИИ Онкологии и Радиологии. Защитил докторскую диссертацию. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Сергей Юрьевич получил в Омске, где закончил Государственный Мед. Институт.
  • Интернатуру по хирургии доктор также прошел в Омске.
  • В течение двух лет работал главным врачом частной клиники «Альгида».
  • В настоящее время работает в Главном Военном Госпитале СпецСтроя России пластическим хирургом отделения челюстно-лицевой хирургии, а также в клинике «Уникамед».

Сергей Юрьевич занимается повышением собственной квалификации, регулярно посещая форумы, симпозиумы и школы по актуальным вопросам пластической хирургии, которые проходят в России и за рубежом.

Доктор Ножин  проводит:

  • пластические и реконструктивные операции с использованием микрохирургической техники;
  • лазерные омолаживающие операции;
  • пластику молочных желез;
  • малоинвазивные хирургические вмешательства с использованием нитей СилуэтЛифт и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 232-01-02, +7 (495) 232-48-40
Адрес: Москва, Товарищеский пер., д. 10 стр. 2

4 комментария

  1. Ирина

    Я очень довольна результатом отопластики! Месяц назад как сделала. все хорошо! Делал Ножин Сергей Юрьевич, Спасибо ему от души!!!

  2. Людмила

    Год назад у Ножина Сергея Юрьевича делала мини абдоминопластику в сочетании с липосакцией. Все замечательно, результат очень нравится. Но фишка в том, что операция проходила под местной анастезией!!! По медицинским показаниям мне нельзя было делать под общей. К тому же я полненькая и животик у меня не маленький. Как потом я узнала от других врачей, что мне очень повезло с хирургом, потому что для таких операций нужен не малый опыт и талант. Поэтому очень благодарна Вам, Сергей Юрьевич за это!

  3. Алекс

    Ножину Сергею Юрьевичу особенное спасибо за помощь в решении моей деликатной проблемы в области интимной пластики.

  4. У Сергея Юрьевича делала блефаропластику верхнего века. Сделано так хорошо и незаметно, что даже муж и дочь ничего не заметили. Только сказали что приехала какая то помолодевшая. Шовчики совсем незаметны. А результат шикарный и радует глаз. Пойду только к этому доктору. Врачу надо доверять и не бояться идти к нему. Теперь хочу сделать пластику передней брюшной стенки и убрать воротник на животе. Коплю деньги. А нашло его сестра, она у него делала несколько сложных операций. Теперь только к нему!