Главная » Пластические хирурги » Москва» Халатян Света Мишаевна

Халатян Света Мишаевна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Халатян Света Мишаевна занимается проведением реконструктивных и пластических операций уже более 10 лет. Врач ведет активную научно-исследовательскую деятельность, работает над диссертацией на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Тема работы «Пути совершенствования лечения сочетанных черепно-челюстно-лицевых травм». Член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Света Мишаевна получила в Москве, где закончила РГМУ им. И. П. Пирогова.
  • Прошла интернатуру по хирургии и ординатуру по челюстно-лицевой хирургии на базе Городских клинических больниц № 31 и № 1 г. Москвы.
  • В течение ряда лет была ассистентом кафедры Пластической и реконструктивной черепно­челюстно­-лицевой хирургии и стоматологии факультета усовершенствования врачей РНМИУ им. Н.И. Пирогова.

Света Мишаевна постоянно  занимается повышением собственной квалификации, регулярно посещая форумы, симпозиумы и школы по актуальным вопросам пластической хирургии, которые проходят в России и за рубежом. Неоднократно выступала с докладами. Была на стажировке в крупнейших клиниках Германии и Австрии. Автор 18 научных работ, опубликованных в престижных медицинских изданиях.

Доктор Халатян  выполняет:

  • пластику молочных желез, век (блефаропластики), живота (абдоминопластики), носа (риносептопластики), ушных раковин (отопластики);
  • липосакцию и другие виды пластических операций.
  • Контакты
  • Фото до и после
Клиники:
Телефон: +7 (495) 256-09-27
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2

4 комментария

  1. Матвей

    Больше года назад делал липосакцию у Светы Мишаевны и результатом был очень доволен. Перед новым годом встал вопрос о ринопластике (нос неоднократно ломался и была смещена перегородка) и без раздумий я обратился к Свете Мишаевне. Результатом очень доволен так так нос выглядит очень естественно, знакомые видят изменения во мне, но не могут понять что изменилось. Света Мишаевна, спасибо вам огромное за ваш талант и профессионализм. Летом планирую на фрактору головы к Свете Мишаевне (видел результаты и очень заинтересовался)

  2. Милана

    Спасибо вам за все, Света Мишаевна. У вас просто волшебные руки

  3. Светлана

    Хочу выразить свою благодарность Халатян Свете М. за прекрасно проведённую операцию по абдоминопластике. За её ювелирную работу. Теперь мой животик снова плоский и красивый, пупок по-моему даже лучше чем был. Спасибо вам за чудесное преображение!

  4. Ольга

    Меня зовут Ольга,мне 28 лет.Делала ринопластику у пластического хирурга Халатян С.М. Операция проходила под общим наркозом,после него никаких болевых ощущений не было,единственное неудобство после операции это дышать через рот несколько дней..Прошло уже примерно два месяца,результатом более чем довольна.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top