Главная » Пластические хирурги » Москва» Гришкян Давид Рубенович

Гришкян Давид Рубенович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Гришкян Давид Рубенович— пластический хирург, врач-ринолог, доктор медицинских наук, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России и ряда других российских и международных врачебных объединений.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Давид Рубенович получил в Москве, где закончил Медицинский Институт им. Семашко.
  • Прошел ординатуру на базе ЦНИИС и ЧЛХ, в отделении реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи.
  • В течение четырех лет работал сотрудником кафедры и заведующим клинической базой Кафедры косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования, аспирантом отделения реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС.

Давид Рубенович  прошел специализированные курсы по лазерной хирургии и косметологии, сертификационные курсы по косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии РМАПО, курсы по лазерной косметологии и эстетической дерматологии в Лондоне, мастер-класс по ринопластике в Амстердаме, официальные курсы по ринопластике правительства Германии и проч. Автор без малого трех десятков научных работ.

Доктор Гришкян выполняет:

  • пластику носа, груди;
  • операции по увеличению и уменьшению груди;
  • замену грудных имплантов;
  • коррекцию формы ареол;
  • липофиллинг груди;
  • удаление увеличенных грудных желез у мужчины;
  • короткорубцовый лифтинг лица и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 772-23-78, +7 (495) 720-44-20
Адрес: Москва, улица Октябрьская, дом 2

12 комментариев

  1. Nepocornaya

    У меня от рождения был кривой нос. Мама не говорит, как так вышло. Слава Богу, сегодня есть пластическая хирургия и великий доктор, Д. Р. Гришкян! В мои двадцать лет он сделал меня красивой, это все говорят, кто меня видит! Последствий после операции никаких! Носила гипс 6 дней, сняли, нос промываю, капель никаких не назначили, на осмотр в первое время раз в неделю ходила, потом раз в месяц. То есть в клинике тебя не оставляют, ведут до полного восстановления. Супер! Я счастлива!

  2. Хорошая

    Считаю, что мы с доктором Гришкяном победили мой нос! Он мне на первичном приеме нарисовал специальным маркером, что можно исправить, какой результат ожидаем и какой получим. Я сразу доверилась врачу, если уж попала к светилу пластической хирургии. Дальше было все активно, сдавала анализы, старалась не простудиться. От первой консультации до операции прошло чуть меньше трех недель. В больнице, в отличной палате была 2 дня, уходить не хотелось, но дома лучше. Через неделю сняли гипс, отек еще есть, но это только врачу заметно.

  3. У меня море эмоций! После моей ринопластики прошел уже месяц, я раньше боялась в сеть писать отзыв, вдруг что. Но! Девочки, все идеально. Нос прекрасный, отлично смотрится на лице, как будто я с таким родилась! Ровненький, аккуратненький. Лицо мое как бы уравновесилось. Губы стали выглядеть красиво, у меня от природы красивая форма, даже регулировать не надо, видно стало их полноту и абрис рта. И все это сделал великий человек – хирург от бога Давид Рубенович Гришкян. У него опыт больше двадцати лет. Пациентки его обожают. И сейчас он и мое обоже! Всем советую доктора. Он не только носы лечит.

  4. Счастливая

    Сейчас, когда уже все позади, могу сказать, что обратившись в клинику доктора Гришкяна Д. Р. я попала в реальную сказку. Думала, так не бывает. Обо мне заботились, все мне рассказывали, поддерживали. Рекомендации, которые мне были даны, как пациентке, все правильные, полезные. Стратегически Давид Рубенович очень точно определил и как будет меня лечить, и что будет делать. Прооперировал, как по книжке! Золотые руки. Спасибо огромнейшее!

  5. Напишу, как делала веки и убирала круги в подглазьях. Схема обычная: записалась через сайт, мне перезвонили, назначили время. Первый осмотр был 15 минут примерно. На второй, уже с анализами Давид Рубенович еще раз меня расспросил и рассмотрел опять, и уже назначили дату операции. Потом был день, когда меня готовили, с забором жира и сама операция. Что получилось: глаза стали более открытыми, моргаю нормально, слезки не текут. И черных кругов нет. Совсем!

  6. Понравилось, что в клинике работает опытный коллектив, все с приличным медицинским стажем. Вызвали у меня полное доверие, все-таки здоровье не шутка. Сделали мне отличную грудь, операция была сложной и подтяжка, и имплантация, и восстановление ореолы. Перенесла отлично! Там анестезиолог суперский. Все зажило очень быстро. Шрамов не видно вообще. Дали рекомендации и по диете, и по возможной физической нагрузке, чтобы вес не рос, чтобы жиром не обрастать, у меня есть к этому склонность)) Мечтаю теперь лицо в порядок привести. И только у доктора Гришкяна, видела его результаты на других пациентках, впечатлена.

  7. Николь

    У меня после операции на верхних веках довольно заметно приподнялись брови. Но это кажущийся эффект, на самом деле все на месте, просто доктор убрал провисание лишней кожи. Операции ждала, готовилась. Никаких шрамов, видимых следов после не осталось. Ничего, ни капельки! Просто взгляд стал более открытым. Высочайшее мастерство хирурга и всей команды. А также современнейшие материалы и инструментарий. Благодарю от всего сердца.

  8. Клиника на Дорогомиловской приятная во всех отношениях. Анализы сделала там же – большинство. Кое-что – по месту прописки (флюорографию, например). Обалдела, что есть и психолог-сексолог. Консультировала, кое-что объяснила, чего я даже не знала. При моем настойчивом желании исправить грудь, мне такая консультация была полезна. Прооперировали, импланты хорошие. Рубцы видны были только первое время, причем совсем небольшие, сейчас, через пол года уже почти ничего не заметно. Я очень довольна, что к «сезону декольте» подошла во всеоружии.

  9. Записывалась в клинику пластической хирургии доктора Гришкяна на их сайте. Приехала в назначенное время, даже немного раньше. Первая консультация была достаточно короткой, около 20 минут. Но дальше мной занимались вполне конкретно, я получила полное удовлетворение и от полученных услуг и от обслуживания. В эту клинику обращусь еще обязательно, и не только к косметологам. Кроме проблем с носом, у меня еще с кожей не все в порядке, есть уже возрастные изменения, а с этим надо бороться. Верю, что именно здесь мне помогут.

  10. После круговой подтяжки лица моя мама была в стационаре клиники только 1 день. Мы волновались, конечно, но Давид Рубенович дал четкие рекомендации, что и как делать. Немного отеки были, но быстро прошли и никакой физической нагрузки – только покой. И уже после операции был виден результат, корорый по мере схождения отеков улучшался. Тем более, что мы с ней сделали также ряд косметологических реабилитационных процедур. Мама очень довольна, что сделала эту операцию, улыбается теперь чаще, а я, соответственно тоже, что смогла таким образом проявить заботу о родном человеке.

  11. Приехала к доктору Гришкяну специально, в нашем городе таких специалистов нет. После подтяжки век, блефаропластики, в клинике провела одну ночь и 8 дней в Москве. Наблюдение и сопровождение пациентов у них хорошо поставлено. Операция не очень травматичная, анестезия самая современная, персонал внимательный. Сейчас дома, еще неделю буду в отпуске по уходу за собой, все прошло на 5 баллов, я очень довольна результатом и благодарна всем.

  12. Мария

    Гришкян профессионал в своей области. Прекрасно разбирается во внешности людей, видит недостатки, и главное, знает каким образом их можно исправить и как именно! Плюс он чуткий человек, знает как завоевать доверие пациента и как его оправдать.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top