Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Говоров Антон Владимирович

Говоров Антон Владимирович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Говоров Антон Владимирович — пластический хирург, детский хирург-ортопед.

Образование и карьера:

  • 2004 г. окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию.
  • С 2006 г. по настоящее время – врач травматолог-ортопед в Детском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера.
  • 2013 г. защитил кандидатскую диссертацию по теме микрохирургической реконструкции дефектов тканей у детей.

Дважды проходил стажировку за границей во Франции и Венгрии. Посетил ряд конференций, симпозиумов и семинаров, посвященных реконструктивной хирургии и хирургии кисти в Польше, Милане, Норвегии, Финляндии, Чехии и других странах.

Врач проводит следующие виды операций:

  • блефаропластика;
  • липосакция;
  • абдоминопластика;
  • нитевой лифтинг.

Также Антон Владимирович проводит диагностику и лечение ряда заболеваний кисти, таких как стенозирующий лигаментит, полидактилия, сращение пальцев, врожденная локтевая и лучевая косорукость и проч. Врач выполняет полный спектр реконструктивных операций у детей и взрослых с врожденной и приобретенной патологией кисти, а также всей верхней конечности.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: 8 812 318-03-03
Адрес: Санкт-Петербург, улица Гаккелевская, д. 21А

4 комментария

  1. Алина

    Говоров –талант. Про него даже среди хирургов ходят легенды!!! Я сама врач и пошла на спейлфтинг именно к нему. То, что он делает можно назвать только как чудо рукотворное, руки у Антона Владимировича действительно золотые, навыки микрохирурга дают о себе знать. Я как мед.работник понимаю, сколько пришлось ему учиться и практиковаться, чтобы радовать пациентов такими фантастическими результатами. Своей операцией я тоже очень довольна. Ни от кого не скрывала, что иду к Говорову. А те, кто знали, все одобрили мой выбор. Посвежела, помолодела, ткани подтянулись. Антон Владимирович, всех благ и только благодарных пациентов! Вы этого заслуживате!

  2. Галина С.

    На абдоминопластику решилась целенаправленно, сомнений не было. Рада, что оказалась в добрых руках Антона Владимировича Говорова , ни одной минуты не пожалела, что выбрала этого замечательного специалиста. Живот был провисающим, был лишний вес, проблемы с выбором одежды . Предоперационнле обследование и операция прошли хорошо, после операции немного поболело, но доктор назначил терапию, я педантичен выполняла все рекомендации . После операции сразу же увидела результат , живот стал намного меньше, убрали свисающую кожу и лишний жиры. Антон Владимирович -очень грамотный доктор.все,о чем он мне сказал на консультации -так и получилось, нигде не приврал . Благодарна ему за результат, честность и отношение.

  3. Диеты и спорт никак не помогали, я в принципе ем мало, по здоровью все ок, но я никак не могла понять, почему я полная. Врачи говорили, что такая генетика. Но я не могла с этим смириться, мне было жутко не комфортно в своем теле( поэтому я решилась на липосакцию! На консультации ходила к 3м врачам, но грамотнее всего консультация прошла у Говорова Антона Владимира, всё-таки он кандидат наук, сразу виден уровень. После операции прошло совсем немного времени, но уже виден результат, я очень счастлива. Период реабилитации я пережила спокойно (а то некоторые пишут, что не выносимо — у меня норм). Мне кажется, что это зависит от опыта врача. У Антона Владимировича видимо очень легкая рука, потому что у меня ничего особо не болело. Сейчас я чувствую себя свободной, без жира и без лишних объемов, которые меня так мучали. Большая благодарность и доктору, и бригаде, которые участвовали в моей операции!

  4. Светлана

    Доктор Говоров А.В. -мастер своего дела. Не только обычный пластический хирург, но ещё и реконструктивный. Руки у этого специалиста золотые! Если бы не он, не знаю, что бы было с моей доченькой. Он сделал невозможное! Я очень благодарна !!! До слез! Уже пошёл не один месяц после операции, у моей девочки все хорошо. Антон Владимирович, дай Вам Бог и Вашей семье здоровья и счастья!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top