Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Говоров Антон Владимирович

Говоров Антон Владимирович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Говоров Антон Владимирович — пластический хирург, детский хирург-ортопед.

Образование и карьера:

  • 2004 г. окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию.
  • С 2006 г. по настоящее время – врач травматолог-ортопед в Детском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера.
  • 2013 г. защитил кандидатскую диссертацию по теме микрохирургической реконструкции дефектов тканей у детей.

Дважды проходил стажировку за границей во Франции и Венгрии. Посетил ряд конференций, симпозиумов и семинаров, посвященных реконструктивной хирургии и хирургии кисти в Польше, Милане, Норвегии, Финляндии, Чехии и других странах.

Врач проводит следующие виды операций:

  • блефаропластика;
  • липосакция;
  • абдоминопластика;
  • нитевой лифтинг.

Также Антон Владимирович проводит диагностику и лечение ряда заболеваний кисти, таких как стенозирующий лигаментит, полидактилия, сращение пальцев, врожденная локтевая и лучевая косорукость и проч. Врач выполняет полный спектр реконструктивных операций у детей и взрослых с врожденной и приобретенной патологией кисти, а также всей верхней конечности.

  • Контакты
Клиники:
Телефон: 8 812 318-03-03
Адрес: Санкт-Петербург, улица Гаккелевская, д. 21А

13 комментариев

  1. Елена

    К доктору обратилась по совету коллеги. Не устраивало лицо в цело, себе напоминала бульдога, как смешно бы это не звучало… в начале ходила к косметологам, но желаемого эффекта не видела, только зря деньги тратила. К пластической хирургии обратилась уже в отчаянии. И зря что раньше не пришла к Антону Владимировичу, столько нервов бы сохранила. Доктор профессионал! Колдует над лицом и возвращает молодость. Я, честно, уже сомневалась, что у меня можно хоть чтото исправить, но он меня буквально раскрыл… Появились четкие контуры, розовые щеки и главное глаза перестали быть грустными.

  2. 28 февраля Антоном Владимировичем выполнен эндоскопический лифтинг двух третей лица. Швы зажили, абсолютно не видны, отек сошел за 10 дней, на третий день я в очках гуляла по Питеру, как будто ничего и не было. На 7 день вышла на работу. Сейчас окружающие не могут понять, что произошло, посвежела, похорошела, а следов пластики и не видно вовсе. У Доктора золотые руки, всегда ответит на все вопросы, очень внимательный и чуткий. Большое спасибо, полное доверие и респект! В клинике все идеально организовано, чисто, есть все необходимое, после операции была все время под наблюдением дежурных врачей и медсестер. Прекрасный анестезиолог Кирилл Русланович, заснула, проснулась, ни тошноты, ни сильной боли, через пол часа уже самостоятельно ходила по палате. Все прошло отлично, мои самые наилучшие впечатления.

  3. Елизавета

    Хочу поблагодарить Говорова Антона Владимировича за проведенную операцию по спейслифтингу 2/3 лица и шеи. Результат выше похвал. Мне сложно описать все чувства, которые я испытываю. Антон Владимирович меня преобразил, я не думала что я буду выглядеть так потрясающе. Низкий поклон!

  4. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного пластического хирурга – Говорова Антона Владимировича за потрясающий результат после абдоминопластики. Выгляжу теперь идеально и чувствую себя соответственно.

  5. Закрытые купальники больше не ношу и все благодаря Антону Владимировичу. После родов живот деформировался, было много лишних кг и кожи. Смотреть на себя в зеркало не могла, об отдыхе на море боялась и думать. После консультации с Говоровым я поняла, что он врач от бога, который делает свою работу просто идеально! И он мне действительно помог и сделал все превосходно!

  6. Кристина

    Обратилась к Говорову Антону Владимирович с асимметрией груди после ГВ. На консултации врач рассказал про все этапы операции и про период реабилитации, отвечал на все мои вопросы. Настоящий профессионал, рада, что обратилась именно к нему. Исправил мой дефект, грудь стала лучше прежней!

  7. Светлана

    Для меня внешний вид очень важен. К косметологу хочу регулярно, вы не совсеми проблемами она может помочь. Появилась деформация контура лица, инъекциями это исправить было уже нельзя. Косметолог сказала, что нужно обращаться к хирургам. Поэтому записалась к Говорову Антону Владимировичу на спейслифтинг! Советую всем. Мастер по омоложению.

  8. Мария

    В наше время найти хорошего пластического хирурга реально сложно. Вроде их много, а как начинаешь смотреть результаты или отзывы читать — так страшно становится. Я если честно даже в церковь ходила и молила бога, чтобы у меня всё было хорошо, чтобы нашёлся тот самый хирург, чтобы операция прошла с хорошим результатом. Безумно мечтала про омоложение, буквально грезила, поэтому так тщательно подошла к вопросу поиска. У меня был только один шанс — была определенная сумма денег на операцию, на переделки я была вообще не готова. Антон Владимирович Говоров оказаался тем самым врачом, который после первой консультации произвёл хорошее впечатление, не давил на меня в части принятия решения, ну и второе — это отличный результат операции, мечта сбывалась. Говоров — хирург, который делает омоложение волшебно. Ещё раз спасиб за исполнение мечты.

  9. Елена

    Блефаропластика выполнена отлично, швы ровные, отёки были умеренные. Эффект увидела примерно через 10 дней. Хирург был Говоров Антон Владимирович, впечатления очень позитивные. Если решусь на полное омоложение лица, однозначно пойду только к нему.

  10. Алина

    Говоров –талант. Про него даже среди хирургов ходят легенды!!! Я сама врач и пошла на спейлфтинг именно к нему. То, что он делает можно назвать только как чудо рукотворное, руки у Антона Владимировича действительно золотые, навыки микрохирурга дают о себе знать. Я как мед.работник понимаю, сколько пришлось ему учиться и практиковаться, чтобы радовать пациентов такими фантастическими результатами. Своей операцией я тоже очень довольна. Ни от кого не скрывала, что иду к Говорову. А те, кто знали, все одобрили мой выбор. Посвежела, помолодела, ткани подтянулись. Антон Владимирович, всех благ и только благодарных пациентов! Вы этого заслуживате!

  11. Галина С.

    На абдоминопластику решилась целенаправленно, сомнений не было. Рада, что оказалась в добрых руках Антона Владимировича Говорова , ни одной минуты не пожалела, что выбрала этого замечательного специалиста. Живот был провисающим, был лишний вес, проблемы с выбором одежды . Предоперационнле обследование и операция прошли хорошо, после операции немного поболело, но доктор назначил терапию, я педантичен выполняла все рекомендации . После операции сразу же увидела результат , живот стал намного меньше, убрали свисающую кожу и лишний жиры. Антон Владимирович -очень грамотный доктор.все,о чем он мне сказал на консультации -так и получилось, нигде не приврал . Благодарна ему за результат, честность и отношение.

  12. Диеты и спорт никак не помогали, я в принципе ем мало, по здоровью все ок, но я никак не могла понять, почему я полная. Врачи говорили, что такая генетика. Но я не могла с этим смириться, мне было жутко не комфортно в своем теле( поэтому я решилась на липосакцию! На консультации ходила к 3м врачам, но грамотнее всего консультация прошла у Говорова Антона Владимира, всё-таки он кандидат наук, сразу виден уровень. После операции прошло совсем немного времени, но уже виден результат, я очень счастлива. Период реабилитации я пережила спокойно (а то некоторые пишут, что не выносимо — у меня норм). Мне кажется, что это зависит от опыта врача. У Антона Владимировича видимо очень легкая рука, потому что у меня ничего особо не болело. Сейчас я чувствую себя свободной, без жира и без лишних объемов, которые меня так мучали. Большая благодарность и доктору, и бригаде, которые участвовали в моей операции!

  13. Светлана

    Доктор Говоров А.В. -мастер своего дела. Не только обычный пластический хирург, но ещё и реконструктивный. Руки у этого специалиста золотые! Если бы не он, не знаю, что бы было с моей доченькой. Он сделал невозможное! Я очень благодарна !!! До слез! Уже пошёл не один месяц после операции, у моей девочки все хорошо. Антон Владимирович, дай Вам Бог и Вашей семье здоровья и счастья!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top