Главная » Пластические хирурги » Москва» Файзуллин Тагир Ришатович

Файзуллин Тагир Ришатович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Файзуллин Тагир Ришатович уже более 10 лет работает пластическим хирургом и успел зарекомендовать себя наилучшим образом. В настоящее время врач выполняет большое количество эстетических хирургических вмешательств с использованием современных техник и методов проведения пластики.

Образование и карьера:

  • Доктор Файзуллин получил высшее образование в Башкирии, где окончил Государственный Мед. Университет.
  • Там же он прошел и интернатуру по специальности «Хирургия».
  • Переподготовку по пластической хирургии Тагир Ришатович прошел уже в Российском университете дружбы народов. Затем была стажировка в престижной немецкой клинике.

Кандидатскую диссертацию врач защитил в 2012 году. В этот же году он стал завучем кафедры хирургических болезней и новых технологий ИПО БГМУ. А с 2014 года доктор Файзуллин является доцентом курса пластической хирургии МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

В настоящее время Тагир Ришатович ведет прием и оперирует в московской клинике DoctorPlastic. Проводит операции:

  • направленные на изменение формы и объема груди у женщин;
  • пластику носа, губ, век;
  • подтяжку лица и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 649-89-83, +7 (800) 333-09-55
Адрес: Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5

39 комментариев

  1. Татьяна

    Увеличить грудь было моей заветной мечтой. Воплотить мне ее помог хирург Тагир Ришатович Файзуллин. Я поражаюсь, что в нашем мире есть такие невероятно талантливые люди. Грудь вышла очень красивой, по объему и форме точь в точь как я и хотела. Моя мечта сбылась! Спасибо вам Тагир и всей вашей команде врачей и специалистов!

  2. Манжула Юлия

    Хочу поблагодарить Тагира Ришатовича за мои нынешние формы. Хотела давно исправить и увеличить форму груди. Доктор посоветовал импланты Silimed. До операции я сомневалась о размере имплантов. На консультации доктор не только рассказал, но и показал, как будет выглядеть грудь с тем или иным размером. Очень круто! Восстановилась я тоже быстро, даже быстрее чем ожидала, и результат сейчас супер!

  3. Алипбекова С. Б.

    Я всегда за то, чтобы совершенствовать свое тело. Но многое человек не может изменить сам. Для этого и существуют такие прекрасные хирурги, как Файзуллин. Я люблю свое тело, но я хочу изменять его и улучшать. Поэтому моим главным изменением было, увеличение груди. Я не хотела огромную грудь, я хотела просто чуть объемней, более упругую, но что бы это все выглядело гармонично и натурально. Хирург исполнил все мои желания. С Тагиром Ришатовичем было безумно комфортно, никакой скованности и страха я не ощущала. Я получила именно тот результат, который и хотела. Аккуратная, круглая, упругая грудь, выглядит очень натурально. Я рада, что оперировалась именно у Тагира Ришатовича!

  4. Замечательная клиника и доктор Файзуллин Т. Р. ! Опытный и высококвалифицированные хирург, абдоминопластика прошла удачно! Здесь вас точно отлично встретят, проконсультируют , бережно и качественно прооперируют.

  5. Мою радость просто не описать. Я абсолютно спонтанно решила сходить на консультацию к хирургу Файзуллину, а сейчас любуюсь своей новой грудью, и понимаю, что это было самым лучшим мои решением. У меня всегда была маленькая грудь, но об операции я не думала, потому что не хотела, чтобы грудь выглядела неестественно, я была уверена, что операцией другого результата и не добиться. Когда в инстаграм я увидела результаты работ Тагира Ришатовича, они действительно меня поразили. Я думала, что если и у меня получится такая натуральная грудь после увеличения я буду просто в восторге! Так и вышло, объем я сделала небольшой, идеальный для меня, форма точь как я и хотела и на ощупь грудь как своя. Это просто какое то волшебство, Тагир Ришатович творит чудеса.

  6. Настя

    Идеально проделанная работа. Операция была сложная, потому что грудь моя была сложная. Но Тагир Ришатович справился с задачей на отлично! Я даже не ожидала столь превосходного результата. Асимметрия ушла, и моя вдавленная грудная клетка теперь смотрится иначе, гораздо красивее. Вообщем хирург что надо! Всему персоналу клиники Файзуллина привет! Я вас люблю!

  7. Елизавета

    Выражаю слова благодарности Тагиру Ришатовичу Файзуллину за мой очень сексуальный животик. Сама себе просто завидую. Собираюсь в отпуск, там и блесну своим телом.Прекрасно проведена была мне абдоминопластика. Всем Вас хочу и буду рекомендовать!

  8. Абдоминопластику мне делал доктор Файзуллин. Что могу сказать-человек настоящий профессионал. Честный, добрый и заботливый.Благодаря этому и все,за что он берется прекрасно получается. рада,что именно к нему обратилась и довольна тем,как стал выглядеть мой животик.

  9. Елена

    Хочу признаться в любви настоящему профессионалу Файзуллину Тагиру.Он по настоящему сделал из меня красавицу. Пройдя полный список исследований и анализов, я пришла на операцию липомоделирование всего тела, с прорисовкой рельефа. Совсем ничего не почувствовала. После операции белье специальное поносила и тело моей мечты-это я!Благодарю.

  10. Полина

    Хочу сказать огромное спасибо Файзуллину Тагиру Ришатовичу. 05.03.2021 мне была проведена операция по уменьшению груди и коррекции ареолы. Все анализы и узи, кстати, сдавала перед операцией тоже здесь. Я очень довольна результатом! Была проведена такая ювелирная работа, шов идеально ровный и сейчас уже практически незаметный. Послеоперационный период терпимый..просто общая слабость, сильных болей не было. Отдельное спасибо анестезиологу Игорю Олеговичу, а медсестрам за внимательность и доброжелательность.

  11. Альбина

    Спасибо Тагиру Ришатовичу Файзуллину за такой профессиональный подход к пациентам. Я очень трусливая, и хоть я была уверенна в том что операция пройдет хорошо, я все равно волновалась. Не люблю больничную атмосферу, но в этой клинике очень комфортно, совсем нет ощущения, что ты в больнице. Персонал очень вежливый и улыбчивый, медсестра Диля успокоила меня и я перестала волноваться, за что ей огромное спасибо. Ну и сам Тагир Ришатович очень мне помог словом. Мои переживания были зря, мне сделали пластику груди, и я получила результат даже лучше, чем ожидала. Мое счастье не описать словами!

  12. Никогда не нравилась форма своей груди и я решила это изменить. Начала искать в интернете хирургов, смотреть работы и мне очень приглянулись работы хирурга Файзуллина Т.Р., я решила записаться на консультацию. Я рассказала все пожелания хирургу и он предложил мне пластику груди, я очень обрадовалась. Сдала все анализы, подготовилась морально и пришел день операции. Я была счастлива, но ощущала небольшой трепет. Увидев итог я была в восторге! Давно я мечтала о такой груди, и вот наконец-то моя мечта сбылась!

  13. Полина

    С детства были уши торчком, натерпелась усмешек от сверстников. Сейчас тоже хочется идеальной внешности и уши мне изрядно мешали в этом. Лицом слава богу удалась. Делала отопластику у Файзуллина Т.Р. все супер! Красиво и аккуратно!

  14. После двух родов мой живот и без того в прошлом не идеальный пришёл в негодность от слова совсем. Тагир Ришатович сделал ювелирную работу, операция по абдоминопластике прошла более чем успешно, мне не верится что это мой живот!!! Он как у девушек с обложки журнала.

  15. Спасибо доктору Файзуллину за прекрасную, самую шикарную грудь на свете! Довольна , словами не высказать. Получилось именно то, что я хотела. Максимально натуральная. Тагир Ришатович-можно вами восхищаться!

  16. Катерина

    Спасибо прекрасному Тагиру Ришатовичу. Обожаю всех сотрудников его клиники. Внимательные, заботливые и позитивные! Окружили меня такой заботой, как будто я им родная. Приятно, что тут скажешь. Результатом довольна на все сто процентов!

  17. Благодарная

    У Тагира Ришатовича Файзуллина делала себе отопластику. Спасибо, что из «чебурашки» сделали принцессу. Довольна и ценой и результатом. Рекомендовать буду Вашу клинику. Душевные сотрудники! Процветания Вам и много счастливых пациентов!

  18. Белоснежка

    Прекрасная и очень современная клиника. Высокопрофессиональные и добрейшие сотрудники. Цены разумные и качество работ просто идеальное. У доктора Файзуллина делала операцию по уменьшению груди. Легко пережила и операцию и реабилитацию. Благодарю Тагира Ришатовича и всех, кто ему помогал.Рекомендую.

  19. У кого то маленькая грудь, а я вот наоборот всегда мечтала уменьшить свою. Может и каприз, но мы же девочки. Получила онлайн консультацию у доктора Файзуллина. Прошла обследование, сдала анализы и все. Мой каприз получился просто идеально. Реабилитация очень быстро прошла. Уже через месяц начала заниматься спортом. Готовимся к лету и благодарю Тагира Ришатовича.

  20. Лариса Х.

    Абдоминопластика-это выход был для меня. Я сильно похудела, но избавиться от складке на животе так и не могла. Тагир Ришатович, своими золотыми ручками, решил мою проблему. Спасибо, я в восторге! Всем Вас буду рекомендовать.

  21. Норман Ирина

    В клинике Файзуллина перед маммопластикой сдавала здесь же и все анализы, что очень удобно. Первая консультация прошла в режиме онлайн по WhatsApp, ещё 3 месяцев назад. Долго решалась, но Тагир Ришатович умеет успокоить и развеять все сомнения. Он знает чего хочет пациент и будто мысли читает! Моя новая грудь с имплантами Silimed, выглядит потрясающе и очень натурально. Уже через неделю я была красотка! Огромная благодарность вам!

  22. Марина

    В клинике пластической хирургии у доктора Файзуллина прошла операцию абдоминопластику. Результата такого даже и не ожидала. Благодарю за это прекрасного человека, настоящего профессионала доктора Файзуллина Тагира Ришатовича. Замечательная клиника и приемлемые цены!

  23. Очень приятные впечатления остались у меня после того как я посетила консультацию доктора Файзуллина. Мне рассказали абсолютно все тонкости о увеличение груди. И прямо в кабинете у меня пропали все сомнения насчет этого хирурга и консультации, буду оперироваться у Тагира Ришатовича!

  24. Анонимно

    Долго я настраивала себя на операцию липосакцию с липофилингом, изначально перепробовав другие процедуры, толка от них не увидела. Я целенаправленно обратилась к доктору Файзуллину, так как слышала много об его таланте. И я не ошиблась. Результат, оказался очень приятной неожиданностью Я себе нравлюсь, чего и Вам всем желаю.

  25. Прекрасные ощущения оставила Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина. Чистота идеальная, адекватные цены и очень внимательный персонал! Делала я там операцию по увеличению груди, хотела 5размер, но доктор переубедил, подробно рассказав почему стоит остановится на 3. Как хорошо, что я его послушала, грудь супер. Порадовало и то, что все обследования можно пройти в одном месте. А результат такой, я и не ожидала. Довольна очень. Спасибо всем огромное!

  26. Уже много раз сказала хирургу Файзуллину слова благодарности, и не постесняюсь это сделать еще раз. Моя первая пластическая операция и прошла очень успешно. Я уже даже забыла, что раньше переживала из за своей груди, теперь я наконец-то полностью удовлетворена своей фигурой.Клиника очень чистая и уютная, весь персонал от администраторов до медсестер и остальных работников, очень вежливые и видно что опытные в своем деле. Все на высшем уровне невозможно не рекомендовать остальным этого чудесного хирурга с золотыми руками!

  27. Юдина Лена

    Пластический хирург Файзуллин Т. Р. сделал мне обалденную грудь. Подобрал идеальную и натуральную форму имплантатов Силимед. мне очень понравилось, как естественно вышло. Отеки сошли быстро и теперь я обладательница идеальной груди! Спасибо Тагиру Ришатовичу!

  28. Самая любимая

    В Клинике пластической хирургии доктора Файзуллина, я не в первый раз . Доверяю доктору, так как он уже делал мне грудь. Сделал он ее идеально Сейчас пришла на абдоминопластику. Хочу смотреть на свою идеальную фигуру и сама себе завидовать. Прекрасный врач, очень корректный и профессиональный коллектив. Адекватные цены. Рекомендую.

  29. Кристина

    Я так рада, что оперировалась именно у Тагира Ришатовича! Мне было супер важно, что хирург использует имплантаты хорошего качества. Также мне помогли подобрать нужные и определиться с объемом. Реабилитация у этого хирурга быстрая и это очень здорово. Я вышла на работу спустя неделю после операции и чувствовала себя отлично. Все красиво и натурально, как я изначально и просила у доктора Файзуллина.

  30. Бонита

    Недавно смогла проконсультироваться с доктором Файзуллиным через инстаграм. На карантине это очень удобно. Классно, что консультации не откладывают, а проводят дистанционно, я услышала все ответы, что мне были нужны. Жду окончания карантина и назначения операции

  31. Тагир Ришатович Файзуллин был второй врач, с которым я консультировалась на счет увеличения груди, и если после консультации с первым врачом у меня были сомнения, то тут я была уверена в опыте хирурга полностью. Очень понравилось, как доступно все объяснил хирург. На консультации действительно пропадает страх и появляется доверие.Если вы еще в раздумьях на счет пластики груди, то могу смело вам советовать посетить консультацию Т.Р Файзуллина на ней у вас пропадут все сомнения, так было лично у меня. Очень опытный хирург, который умеет найти подход к любому даже самому трусливому пациенту.

  32. Валентина

    У хирурга Файзуллина я делала липосакцию живота. Меня выписали только через сутки после операции. Все синяки и отеки спали через неделю и я уже видела свой новый красивый животик. Разница была колоссальная. Первые дни мне даже сложно было привыкнуть. У меня ушел большой объем с живота и боков. 3 недели я спала в компрессионном белье и честно успела устать от него, но это того стоит. Теперь и не стыдно носить открытые купальники и вообще показывать кому то свою фигуру.

  33. Рафаулина Зулия

    Спасибо за отлично проведенную блефаропластику. Реабилитация прошла незаметно, очки +маска и вперед)) Огромный плюс, что вас могут проконсультировать в инстаграме Тагира Ришатовича. Не знала о такой функции, но как оказалось это супер удобно и быстро особенно сейчас, когда не хочется лишний раз выходить из дома.

  34. К пластическому хирургу Файзуллину Т. Р. я попала по рекомендации своей подруги года 2 назад, вчера пришла сюда чтобы сделать вторую операцию. Он отличный специалист. Сначала я делала операцию на уши отопластику, а сейчас хочу сделать грудь. Очень удобно, что доктор консультирует онлайн, особенно сейчас, когда лишний раз лучше не выходить из дома.

  35. Инкогнито

    Своего хирурга я нашла в Instagram, понравились его работы, я проконсультировалась онлайн и записалась на прием. Мне повезло провести абдоминопластику у замечательного хирурга Тагира Ришатовича. После вторых родов у меня остались яркие растяжки, кожа на животе очень обвисла, а мне хотелось носить открытые вещи и купальники, как раньше. Абдоминопластика была для меня оптимальным решением. Восстановление было довольно быстрым и не особо болезненным. Шрам сейчас уже менее заметен, но результат действительно поражает. Хирург вернул меня в форму в которой я была до родов, за что я ему безумно благодарна!

  36. Моргунова С. А.

    Я решилась на операцию в связи с асимметрией груди. С возрастом она становилась все заметнее. Это приносило мне огромный дискомфорт. Не могла носить многую одежду, купальники и т.д. Доктор Файзуллин избавил меня от этой проблемы раз и навсегда. Мне сделали пластику груди, через 3 недели я уже полностью восстановилась и ощущала себя комфортно. Результат очень заметный. Теперь я чувствую себя полноценно и уверенно!

  37. Благодарна всему персоналу и доктору Файзуллину за свою новую грудь. Это самое большое счастье смотреть в зеркало и не видеть своих изъянов. Помогли мне побороть главный комплекс. Грудь у меня идеальная и по объему и по форме. За это спасибо Тагиру Ришатовичу, он профессионал в своем деле!

  38. После операции по увеличению груди прошло 8 месяцев. Швов не видно вообще. Грудь очень натуральная, как визуально, так и на ощупь. Очень нравится, как Тагир Ришатович подобрал объем. Он идеально соответствует моей фигуре. До сих пор радуюсь, что обратилась к вам, в вашу клинику. Проведенная операция и результат на высшем уровне!

  39. Лариса

    У меня никогда не было талии, чтобы я не делала. Вешу я не много, что поделать физиология такая. Но я не отчаялась и проконсультировалась у Тагира Ришатовича Файзуллина, врач предложил сделать мне абдоминопластику, на что я согласилась, ведь это оптимальный вариант получить идеальную талию. Весь послеоперационный период терпимый, пережить можно, честно я готовилась на худшее. Через две недели чувствовала себя абсолютно нормально и начинала видеть результат. Большое спасибо Тагиру Ришатовичу, он мастер на все руки!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top