Главная » Пластические хирурги » Москва» Файзуллин Тагир Ришатович

Файзуллин Тагир Ришатович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Файзуллин Тагир Ришатович уже более 10 лет работает пластическим хирургом и успел зарекомендовать себя наилучшим образом. В настоящее время врач выполняет большое количество эстетических хирургических вмешательств с использованием современных техник и методов проведения пластики.

Образование и карьера:

  • Доктор Файзуллин получил высшее образование в Башкирии, где окончил Государственный Мед. Университет.
  • Там же он прошел и интернатуру по специальности «Хирургия».
  • Переподготовку по пластической хирургии Тагир Ришатович прошел уже в Российском университете дружбы народов. Затем была стажировка в престижной немецкой клинике.

Кандидатскую диссертацию врач защитил в 2012 году. В этот же году он стал завучем кафедры хирургических болезней и новых технологий ИПО БГМУ. А с 2014 года доктор Файзуллин является доцентом курса пластической хирургии МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

В настоящее время Тагир Ришатович ведет прием и оперирует в московской клинике DoctorPlastic. Проводит операции:

  • направленные на изменение формы и объема груди у женщин;
  • пластику носа, губ, век;
  • подтяжку лица и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 649-89-83, +7 (800) 333-09-55
Адрес: Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5

2 комментария

  1. После операции по увеличению груди прошло 8 месяцев. Швов не видно вообще. Грудь очень натуральная, как визуально, так и на ощупь. Очень нравится, как Тагир Ришатович подобрал объем. Он идеально соответствует моей фигуре. До сих пор радуюсь, что обратилась к вам, в вашу клинику. Проведенная операция и результат на высшем уровне!

  2. Лариса

    У меня никогда не было талии, чтобы я не делала. Вешу я не много, что поделать физиология такая. Но я не отчаялась и проконсультировалась у Тагира Ришатовича Файзуллина, врач предложил сделать мне абдоминопластику, на что я согласилась, ведь это оптимальный вариант получить идеальную талию. Весь послеоперационный период терпимый, пережить можно, честно я готовилась на худшее. Через две недели чувствовала себя абсолютно нормально и начинала видеть результат. Большое спасибо Тагиру Ришатовичу, он мастер на все руки!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top