Главная » Пластические хирурги » Москва» Файзуллин Тагир Ришатович

Файзуллин Тагир Ришатович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Файзуллин Тагир Ришатович уже более 10 лет работает пластическим хирургом и успел зарекомендовать себя наилучшим образом. В настоящее время врач выполняет большое количество эстетических хирургических вмешательств с использованием современных техник и методов проведения пластики.

Образование и карьера:

  • Доктор Файзуллин получил высшее образование в Башкирии, где окончил Государственный Мед. Университет.
  • Там же он прошел и интернатуру по специальности «Хирургия».
  • Переподготовку по пластической хирургии Тагир Ришатович прошел уже в Российском университете дружбы народов. Затем была стажировка в престижной немецкой клинике.

Кандидатскую диссертацию врач защитил в 2012 году. В этот же году он стал завучем кафедры хирургических болезней и новых технологий ИПО БГМУ. А с 2014 года доктор Файзуллин является доцентом курса пластической хирургии МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

В настоящее время Тагир Ришатович ведет прием и оперирует в московской клинике DoctorPlastic. Проводит операции:

  • направленные на изменение формы и объема груди у женщин;
  • пластику носа, губ, век;
  • подтяжку лица и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 649-89-83, +7 (800) 333-09-55
Адрес: Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5

29 комментариев

  1. Альбина

    Спасибо Тагиру Ришатовичу Файзуллину за такой профессиональный подход к пациентам. Я очень трусливая, и хоть я была уверенна в том что операция пройдет хорошо, я все равно волновалась. Не люблю больничную атмосферу, но в этой клинике очень комфортно, совсем нет ощущения, что ты в больнице. Персонал очень вежливый и улыбчивый, медсестра Диля успокоила меня и я перестала волноваться, за что ей огромное спасибо. Ну и сам Тагир Ришатович очень мне помог словом. Мои переживания были зря, мне сделали пластику груди, и я получила результат даже лучше, чем ожидала. Мое счастье не описать словами!

  2. Никогда не нравилась форма своей груди и я решила это изменить. Начала искать в интернете хирургов, смотреть работы и мне очень приглянулись работы хирурга Файзуллина Т.Р., я решила записаться на консультацию. Я рассказала все пожелания хирургу и он предложил мне пластику груди, я очень обрадовалась. Сдала все анализы, подготовилась морально и пришел день операции. Я была счастлива, но ощущала небольшой трепет. Увидев итог я была в восторге! Давно я мечтала о такой груди, и вот наконец-то моя мечта сбылась!

  3. Полина

    С детства были уши торчком, натерпелась усмешек от сверстников. Сейчас тоже хочется идеальной внешности и уши мне изрядно мешали в этом. Лицом слава богу удалась. Делала отопластику у Файзуллина Т.Р. все супер! Красиво и аккуратно!

  4. После двух родов мой живот и без того в прошлом не идеальный пришёл в негодность от слова совсем. Тагир Ришатович сделал ювелирную работу, операция по абдоминопластике прошла более чем успешно, мне не верится что это мой живот!!! Он как у девушек с обложки журнала.

  5. Спасибо доктору Файзуллину за прекрасную, самую шикарную грудь на свете! Довольна , словами не высказать. Получилось именно то, что я хотела. Максимально натуральная. Тагир Ришатович-можно вами восхищаться!

  6. Катерина

    Спасибо прекрасному Тагиру Ришатовичу. Обожаю всех сотрудников его клиники. Внимательные, заботливые и позитивные! Окружили меня такой заботой, как будто я им родная. Приятно, что тут скажешь. Результатом довольна на все сто процентов!

  7. Благодарная

    У Тагира Ришатовича Файзуллина делала себе отопластику. Спасибо, что из «чебурашки» сделали принцессу. Довольна и ценой и результатом. Рекомендовать буду Вашу клинику. Душевные сотрудники! Процветания Вам и много счастливых пациентов!

  8. Белоснежка

    Прекрасная и очень современная клиника. Высокопрофессиональные и добрейшие сотрудники. Цены разумные и качество работ просто идеальное. У доктора Файзуллина делала операцию по уменьшению груди. Легко пережила и операцию и реабилитацию. Благодарю Тагира Ришатовича и всех, кто ему помогал.Рекомендую.

  9. У кого то маленькая грудь, а я вот наоборот всегда мечтала уменьшить свою. Может и каприз, но мы же девочки. Получила онлайн консультацию у доктора Файзуллина. Прошла обследование, сдала анализы и все. Мой каприз получился просто идеально. Реабилитация очень быстро прошла. Уже через месяц начала заниматься спортом. Готовимся к лету и благодарю Тагира Ришатовича.

  10. Лариса Х.

    Абдоминопластика-это выход был для меня. Я сильно похудела, но избавиться от складке на животе так и не могла. Тагир Ришатович, своими золотыми ручками, решил мою проблему. Спасибо, я в восторге! Всем Вас буду рекомендовать.

  11. Норман Ирина

    В клинике Файзуллина перед маммопластикой сдавала здесь же и все анализы, что очень удобно. Первая консультация прошла в режиме онлайн по WhatsApp, ещё 3 месяцев назад. Долго решалась, но Тагир Ришатович умеет успокоить и развеять все сомнения. Он знает чего хочет пациент и будто мысли читает! Моя новая грудь с имплантами Silimed, выглядит потрясающе и очень натурально. Уже через неделю я была красотка! Огромная благодарность вам!

  12. Марина

    В клинике пластической хирургии у доктора Файзуллина прошла операцию абдоминопластику. Результата такого даже и не ожидала. Благодарю за это прекрасного человека, настоящего профессионала доктора Файзуллина Тагира Ришатовича. Замечательная клиника и приемлемые цены!

  13. Очень приятные впечатления остались у меня после того как я посетила консультацию доктора Файзуллина. Мне рассказали абсолютно все тонкости о увеличение груди. И прямо в кабинете у меня пропали все сомнения насчет этого хирурга и консультации, буду оперироваться у Тагира Ришатовича!

  14. Анонимно

    Долго я настраивала себя на операцию липосакцию с липофилингом, изначально перепробовав другие процедуры, толка от них не увидела. Я целенаправленно обратилась к доктору Файзуллину, так как слышала много об его таланте. И я не ошиблась. Результат, оказался очень приятной неожиданностью Я себе нравлюсь, чего и Вам всем желаю.

  15. Прекрасные ощущения оставила Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина. Чистота идеальная, адекватные цены и очень внимательный персонал! Делала я там операцию по увеличению груди, хотела 5размер, но доктор переубедил, подробно рассказав почему стоит остановится на 3. Как хорошо, что я его послушала, грудь супер. Порадовало и то, что все обследования можно пройти в одном месте. А результат такой, я и не ожидала. Довольна очень. Спасибо всем огромное!

  16. Уже много раз сказала хирургу Файзуллину слова благодарности, и не постесняюсь это сделать еще раз. Моя первая пластическая операция и прошла очень успешно. Я уже даже забыла, что раньше переживала из за своей груди, теперь я наконец-то полностью удовлетворена своей фигурой.Клиника очень чистая и уютная, весь персонал от администраторов до медсестер и остальных работников, очень вежливые и видно что опытные в своем деле. Все на высшем уровне невозможно не рекомендовать остальным этого чудесного хирурга с золотыми руками!

  17. Юдина Лена

    Пластический хирург Файзуллин Т. Р. сделал мне обалденную грудь. Подобрал идеальную и натуральную форму имплантатов Силимед. мне очень понравилось, как естественно вышло. Отеки сошли быстро и теперь я обладательница идеальной груди! Спасибо Тагиру Ришатовичу!

  18. Самая любимая

    В Клинике пластической хирургии доктора Файзуллина, я не в первый раз . Доверяю доктору, так как он уже делал мне грудь. Сделал он ее идеально Сейчас пришла на абдоминопластику. Хочу смотреть на свою идеальную фигуру и сама себе завидовать. Прекрасный врач, очень корректный и профессиональный коллектив. Адекватные цены. Рекомендую.

  19. Кристина

    Я так рада, что оперировалась именно у Тагира Ришатовича! Мне было супер важно, что хирург использует имплантаты хорошего качества. Также мне помогли подобрать нужные и определиться с объемом. Реабилитация у этого хирурга быстрая и это очень здорово. Я вышла на работу спустя неделю после операции и чувствовала себя отлично. Все красиво и натурально, как я изначально и просила у доктора Файзуллина.

  20. Бонита

    Недавно смогла проконсультироваться с доктором Файзуллиным через инстаграм. На карантине это очень удобно. Классно, что консультации не откладывают, а проводят дистанционно, я услышала все ответы, что мне были нужны. Жду окончания карантина и назначения операции

  21. Тагир Ришатович Файзуллин был второй врач, с которым я консультировалась на счет увеличения груди, и если после консультации с первым врачом у меня были сомнения, то тут я была уверена в опыте хирурга полностью. Очень понравилось, как доступно все объяснил хирург. На консультации действительно пропадает страх и появляется доверие.Если вы еще в раздумьях на счет пластики груди, то могу смело вам советовать посетить консультацию Т.Р Файзуллина на ней у вас пропадут все сомнения, так было лично у меня. Очень опытный хирург, который умеет найти подход к любому даже самому трусливому пациенту.

  22. Валентина

    У хирурга Файзуллина я делала липосакцию живота. Меня выписали только через сутки после операции. Все синяки и отеки спали через неделю и я уже видела свой новый красивый животик. Разница была колоссальная. Первые дни мне даже сложно было привыкнуть. У меня ушел большой объем с живота и боков. 3 недели я спала в компрессионном белье и честно успела устать от него, но это того стоит. Теперь и не стыдно носить открытые купальники и вообще показывать кому то свою фигуру.

  23. Рафаулина Зулия

    Спасибо за отлично проведенную блефаропластику. Реабилитация прошла незаметно, очки +маска и вперед)) Огромный плюс, что вас могут проконсультировать в инстаграме Тагира Ришатовича. Не знала о такой функции, но как оказалось это супер удобно и быстро особенно сейчас, когда не хочется лишний раз выходить из дома.

  24. К пластическому хирургу Файзуллину Т. Р. я попала по рекомендации своей подруги года 2 назад, вчера пришла сюда чтобы сделать вторую операцию. Он отличный специалист. Сначала я делала операцию на уши отопластику, а сейчас хочу сделать грудь. Очень удобно, что доктор консультирует онлайн, особенно сейчас, когда лишний раз лучше не выходить из дома.

  25. Инкогнито

    Своего хирурга я нашла в Instagram, понравились его работы, я проконсультировалась онлайн и записалась на прием. Мне повезло провести абдоминопластику у замечательного хирурга Тагира Ришатовича. После вторых родов у меня остались яркие растяжки, кожа на животе очень обвисла, а мне хотелось носить открытые вещи и купальники, как раньше. Абдоминопластика была для меня оптимальным решением. Восстановление было довольно быстрым и не особо болезненным. Шрам сейчас уже менее заметен, но результат действительно поражает. Хирург вернул меня в форму в которой я была до родов, за что я ему безумно благодарна!

  26. Моргунова С. А.

    Я решилась на операцию в связи с асимметрией груди. С возрастом она становилась все заметнее. Это приносило мне огромный дискомфорт. Не могла носить многую одежду, купальники и т.д. Доктор Файзуллин избавил меня от этой проблемы раз и навсегда. Мне сделали пластику груди, через 3 недели я уже полностью восстановилась и ощущала себя комфортно. Результат очень заметный. Теперь я чувствую себя полноценно и уверенно!

  27. Благодарна всему персоналу и доктору Файзуллину за свою новую грудь. Это самое большое счастье смотреть в зеркало и не видеть своих изъянов. Помогли мне побороть главный комплекс. Грудь у меня идеальная и по объему и по форме. За это спасибо Тагиру Ришатовичу, он профессионал в своем деле!

  28. После операции по увеличению груди прошло 8 месяцев. Швов не видно вообще. Грудь очень натуральная, как визуально, так и на ощупь. Очень нравится, как Тагир Ришатович подобрал объем. Он идеально соответствует моей фигуре. До сих пор радуюсь, что обратилась к вам, в вашу клинику. Проведенная операция и результат на высшем уровне!

  29. Лариса

    У меня никогда не было талии, чтобы я не делала. Вешу я не много, что поделать физиология такая. Но я не отчаялась и проконсультировалась у Тагира Ришатовича Файзуллина, врач предложил сделать мне абдоминопластику, на что я согласилась, ведь это оптимальный вариант получить идеальную талию. Весь послеоперационный период терпимый, пережить можно, честно я готовилась на худшее. Через две недели чувствовала себя абсолютно нормально и начинала видеть результат. Большое спасибо Тагиру Ришатовичу, он мастер на все руки!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top