Главная » Пластические хирурги » Москва» Файзуллин Тагир Ришатович

Файзуллин Тагир Ришатович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Файзуллин Тагир Ришатович уже более 10 лет работает пластическим хирургом и успел зарекомендовать себя наилучшим образом. В настоящее время врач выполняет большое количество эстетических хирургических вмешательств с использованием современных техник и методов проведения пластики.

Образование и карьера:

  • Доктор Файзуллин получил высшее образование в Башкирии, где окончил Государственный Мед. Университет.
  • Там же он прошел и интернатуру по специальности «Хирургия».
  • Переподготовку по пластической хирургии Тагир Ришатович прошел уже в Российском университете дружбы народов. Затем была стажировка в престижной немецкой клинике.

Кандидатскую диссертацию врач защитил в 2012 году. В этот же году он стал завучем кафедры хирургических болезней и новых технологий ИПО БГМУ. А с 2014 года доктор Файзуллин является доцентом курса пластической хирургии МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

В настоящее время Тагир Ришатович ведет прием и оперирует в московской клинике DoctorPlastic. Проводит операции:

  • направленные на изменение формы и объема груди у женщин;
  • пластику носа, губ, век;
  • подтяжку лица и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 649-89-83, +7 (800) 333-09-55
Адрес: Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5

13 комментариев

  1. Юдина Лена

    Пластический хирург Файзуллин Т. Р. сделал мне обалденную грудь. Подобрал идеальную и натуральную форму имплантатов Силимед. мне очень понравилось, как естественно вышло. Отеки сошли быстро и теперь я обладательница идеальной груди! Спасибо Тагиру Ришатовичу!

  2. Самая любимая

    В Клинике пластической хирургии доктора Файзуллина, я не в первый раз . Доверяю доктору, так как он уже делал мне грудь. Сделал он ее идеально Сейчас пришла на абдоминопластику. Хочу смотреть на свою идеальную фигуру и сама себе завидовать. Прекрасный врач, очень корректный и профессиональный коллектив. Адекватные цены. Рекомендую.

  3. Кристина

    Я так рада, что оперировалась именно у Тагира Ришатовича! Мне было супер важно, что хирург использует имплантаты хорошего качества. Также мне помогли подобрать нужные и определиться с объемом. Реабилитация у этого хирурга быстрая и это очень здорово. Я вышла на работу спустя неделю после операции и чувствовала себя отлично. Все красиво и натурально, как я изначально и просила у доктора Файзуллина.

  4. Бонита

    Недавно смогла проконсультироваться с доктором Файзуллиным через инстаграм. На карантине это очень удобно. Классно, что консультации не откладывают, а проводят дистанционно, я услышала все ответы, что мне были нужны. Жду окончания карантина и назначения операции

  5. Тагир Ришатович Файзуллин был второй врач, с которым я консультировалась на счет увеличения груди, и если после консультации с первым врачом у меня были сомнения, то тут я была уверена в опыте хирурга полностью. Очень понравилось, как доступно все объяснил хирург. На консультации действительно пропадает страх и появляется доверие.Если вы еще в раздумьях на счет пластики груди, то могу смело вам советовать посетить консультацию Т.Р Файзуллина на ней у вас пропадут все сомнения, так было лично у меня. Очень опытный хирург, который умеет найти подход к любому даже самому трусливому пациенту.

  6. Валентина

    У хирурга Файзуллина я делала липосакцию живота. Меня выписали только через сутки после операции. Все синяки и отеки спали через неделю и я уже видела свой новый красивый животик. Разница была колоссальная. Первые дни мне даже сложно было привыкнуть. У меня ушел большой объем с живота и боков. 3 недели я спала в компрессионном белье и честно успела устать от него, но это того стоит. Теперь и не стыдно носить открытые купальники и вообще показывать кому то свою фигуру.

  7. Рафаулина Зулия

    Спасибо за отлично проведенную блефаропластику. Реабилитация прошла незаметно, очки +маска и вперед)) Огромный плюс, что вас могут проконсультировать в инстаграме Тагира Ришатовича. Не знала о такой функции, но как оказалось это супер удобно и быстро особенно сейчас, когда не хочется лишний раз выходить из дома.

  8. К пластическому хирургу Файзуллину Т. Р. я попала по рекомендации своей подруги года 2 назад, вчера пришла сюда чтобы сделать вторую операцию. Он отличный специалист. Сначала я делала операцию на уши отопластику, а сейчас хочу сделать грудь. Очень удобно, что доктор консультирует онлайн, особенно сейчас, когда лишний раз лучше не выходить из дома.

  9. Инкогнито

    Своего хирурга я нашла в Instagram, понравились его работы, я проконсультировалась онлайн и записалась на прием. Мне повезло провести абдоминопластику у замечательного хирурга Тагира Ришатовича. После вторых родов у меня остались яркие растяжки, кожа на животе очень обвисла, а мне хотелось носить открытые вещи и купальники, как раньше. Абдоминопластика была для меня оптимальным решением. Восстановление было довольно быстрым и не особо болезненным. Шрам сейчас уже менее заметен, но результат действительно поражает. Хирург вернул меня в форму в которой я была до родов, за что я ему безумно благодарна!

  10. Моргунова С. А.

    Я решилась на операцию в связи с асимметрией груди. С возрастом она становилась все заметнее. Это приносило мне огромный дискомфорт. Не могла носить многую одежду, купальники и т.д. Доктор Файзуллин избавил меня от этой проблемы раз и навсегда. Мне сделали пластику груди, через 3 недели я уже полностью восстановилась и ощущала себя комфортно. Результат очень заметный. Теперь я чувствую себя полноценно и уверенно!

  11. Благодарна всему персоналу и доктору Файзуллину за свою новую грудь. Это самое большое счастье смотреть в зеркало и не видеть своих изъянов. Помогли мне побороть главный комплекс. Грудь у меня идеальная и по объему и по форме. За это спасибо Тагиру Ришатовичу, он профессионал в своем деле!

  12. После операции по увеличению груди прошло 8 месяцев. Швов не видно вообще. Грудь очень натуральная, как визуально, так и на ощупь. Очень нравится, как Тагир Ришатович подобрал объем. Он идеально соответствует моей фигуре. До сих пор радуюсь, что обратилась к вам, в вашу клинику. Проведенная операция и результат на высшем уровне!

  13. Лариса

    У меня никогда не было талии, чтобы я не делала. Вешу я не много, что поделать физиология такая. Но я не отчаялась и проконсультировалась у Тагира Ришатовича Файзуллина, врач предложил сделать мне абдоминопластику, на что я согласилась, ведь это оптимальный вариант получить идеальную талию. Весь послеоперационный период терпимый, пережить можно, честно я готовилась на худшее. Через две недели чувствовала себя абсолютно нормально и начинала видеть результат. Большое спасибо Тагиру Ришатовичу, он мастер на все руки!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top