Чумак Роман Анатольевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 7, в среднем: 3,43 из 5)
Загрузка...

Чумак Роман Анатольевич — пластический хирург. Кандидат медицинских наук.

Образование и карьера:

  • 1999 г. окончил Военно-Медицинскую академию им. С.М.Кирова.
  • 1999 – 2000 гг. интернатура на кафедре Военно-полевой хирургии ВмедА им. С.М.Кирова по специальности «Хирургия».
  • 2002 – 2005 гг. адъюнктура при кафедре факультетской хирургии ВмедА им. С.М.Кирова.
  • 2012 г. профессиональная переподготовка в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова по специальности «Пластическая хирургия».

Принял участие в ряде российских и международных конференций и симпозиумов как участник и докладчик.  Сертифицированный тренер компании Мерц Эстетик. Сертифицированный тренер по применению филлеров Yvoire компании инновация.

Операции, которые выполняет врач:

  • блефаропластика;
  • маммопластика;
  • абдоминопластика.

Также Роман Анатольевич выполняет ряд инъекционных и аппаратных процедур, таких как ботуллинотерапия, объемное моделирование лица и тела, контурная пластика, радиочастотная липосакция Body Tite и Face Tite, подтяжку лица нитями Аптос.

 

  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (812) 777-03-60
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 53

6 комментариев

  1. SMAS пластику сделала в клинике «ДЕГА». Современная процедура! Я даже не ожидала, что настолько результат окажется эффективным и естественным! Считаю это заслугой хирурга – Чумака Романа Анатольевича. Именно он смог освежить мои черты, сделать овал лица четче, убрать морщинки, и это все – за одну пластику!

  2. Ольга

    В феврале прошла процедуру нитевого лифтинга в клинике «Дека» у Романа Анатольевича Чумака. Установка нитей заняла до получаса, а эффект виден сразу, еще и отличный! Меня особенно беспокоила потеря упругости кожи в области щек и лба. Подтяжка нитями оказалась очень эффективной. Мне понравилось!

  3. Виктория

    Совсем недавно я даже и не подозревала, что значит слово «абдоминопластика», а сегодня я благодарна этой методике, поскольку благодаря ей я смогла добиться красивого живота! Ну, и не без помощи Романа Анатольевича Чумака. Процедура эта отлично подойдет тем, у кого есть или были грыжи, и кто просто хочет иметь подтянутый живот. Я, например, снова могу носить открытую одежду без стеснения. Процедура вполне доступна по цене. Результат того стоит!

  4. Елена

    Я очень довольна такой процедурой, как нитевой лифтинг, которую мне провел Р. А. Чумак. Этот врач стал для меня настоящим открытием. Результат его работы просто превзошел все мои ожидания и понятия об этой процедуре. Морщины разгладились, при этом кожа на лице не кажется растянутой, губы, нос – все такое же, как и было. На реабилитацию мне потребовалось не более 5 дней, что уже само по себе является положительным качеством. Спасибо Роману Анатольевичу за отличную работу. Я очень довольна результатом. Думаю, что буду к нему еще обращаться, чтобы как-то оттянуть свое старение. Спасибо.

  5. Виолетта

    Всем рекомендую Чумака Романа Анатольевича. Отличный пластический хирург, которому можно довериться. Ходила к нему на нитевой лифтинг. Процедура прошла успешно, результат заметен. Стоимость вполне нормальная. Спасибо за работу.

  6. Анастасия

    Я всегда хотела быть худой, но, признаться, и ленивой я тоже всегда была J)) В общем, сколько не желала пойти в спортзал и начать правильно питаться, всегда мне мешало якобы отсутствие времени и вкусная еда, от которой явно не худеешь. Но, не так давно узнала о том, что можно похудеть и методом «Боди Тайт». Я, конечно же, прочла кучу отзывов и статей по этому поводу, и до конца не решалась, пока не наткнулась на отзывы о Романе Чумаке, который занимается данной методикой. Действительно, моим лучшим выбором был Роман Чумак. Липосакция под его чутким надзором прошла более чем успешно. Этот метод действительно работает, и при этом, не только худеешь, но и кожа становится более подтянутой, нет ненавистного целлюлита. Я очень довольна, моей благодарности просто нет предела. Обязательно и дальше буду обращаться к этому специалисту, теперь на все 100% уверена, что ему можно доверять!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top