Главная » Пластические хирурги » Москва» Чайковский Олег Львович

Чайковский Олег Львович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чайковский Олег Львович является опытным специалистом в области маммопластики и имеет сразу три врачебные специальности: анестезиолог-реаниматолог, хирург и пластический хирург.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Олег Львович получил в Москве, где закончил Государственную Мед. Академию.
  • Там же прошла интернатура по анестезиологии, а также интернатура по общей хирургии.
  • Стажировка доктора Чайковского проходила в одной из престижных клиник Европы, которая находится в Стокгольме.

В течение ряда лет Олег Львович  занимается повышением собственной квалификации, регулярно посещая форумы, симпозиумы и школы по актуальным вопросам пластической хирургии, которые проходят в России и за рубежом. В настоящее время врач ведет прием и оперирует в московской Бюстклинике.

Доктор Чайковский проводит следующие виды операций:

  • изменение размера и формы молочных желез;
  • коррекции асимметричных молочных желез;
  • замене имплантов;
  • исправлению результатов неудачной маммопластики.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 649-89-83, +7 (800) 333-09-55
Адрес: Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5

4 комментария

  1. Алиса

    Даже не знаю, как я решилась на маммопластику, в жизни я ужасная трусиха. Большую роль все таки сыграла консультация. Доктор был настолько убедительным, что его уверенность и спокойствие передались и мне. Мои импланты – Bellagel BATT-M 250, анатомические. При моей фигуре смотрятся как родные, и на ощупь не отличишь. В общем в первую очередь хочу сказать спасибо себе за смелость)) Ну и конечно Чайковскому О.Л., он мастер.

  2. Ксения

    Хочу оставить свой отзыв о работе Олега Львовича Чайковского. Я узнала о нем на одном форуме, где общалась с теми кто уже сделал пластику груди. Так вот многие хорошо отзывались об этом враче. Я записалась на первую консультацию и после визита уже не сомневалась, что буду оперироваться у него. Мы долго подбирали форму и размер импланта, доктор дал даже пощупать семплы, чтобы я оценила качество. По итогу операция прошла успешно, обожаю свою новую грудь. А главное, муж оценил.

  3. Анна Шевелева

    Огромная благодарность Чайковскому Олегу Львовичу! Действительно классный специалист. Понял меня на 100% и сделал именно так, как я хотела! После коррекции моя фигура в целом теперь смотрится иначе, намного лучше, женственнее и совершеннее, более ярко выражена стала талия, новая форма груди теперь ее как будто подчеркивает)) Я очень довольна своим отражением!

  4. Мне вот с грудью не повезло от природы. Но я всегда старалась себя успокоить, что грудь это не главное, что меня полюбят за мой богатый внутренний мир, но самые классные мальчики все равно почему то заглядывались на моих подружек с красивыми формами. Как магнит какой-то эта грудь их притягивала.. Несправедливо… Я всё это замечала и конечно очень комплексовала. И в один прекрасный момент поняла, что я до такой степени себя накрутила, что уже сама перестала себя любить.. Именно в этот момент я приняла решение, что мне срочно нужна операция по увеличению груди. Только так я смогу вернуть любовь к себе и я уже мечтала о том, как буду выбирать красивое кружевное белье, а не поролоновые чашечки! Осуществилась моя заветная места в центре Бюстклиника. Над моей грудью работал пластический хирург Чайковский Олег Львович. Он мне подобрал импланты анатомической формы на 255 мл. Девочки, передать всё моё восхищение и благодарность доктору словами просто невозможно! У меня началась совершенно другая жизнь! Я счастлива и уверена в себе! И теперь те подружки, которые когда-то уводили у меня женихов молча мне завидуют!