Главная » Пластические хирурги » Ростов-на-Дону» Беркут Елена Викторовна

Беркут Елена Викторовна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Беркут Елена Викторовна – пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Российского общества пластических и эстетических хирургов, действительный член Европейской секции международной ассоциации пластических и эстетических хирургов.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Елена Викторовна получила в Ростове, где окончила Государственный медицинский университет.
  • Ординатуру и аспирантуру прошла по онкологии.
  • Подготовку по пластической хирургии прошла в Москве, на базе Онкологического центра им. Блохина.
  • В настоящее время ведет прием пациентов в клинике «Гиппократ», а также является консультантом центра реконструктивной и пластической хирургии г. Волгограда.

Елена Викторовна прошла дополнительное обучение по лазерной хирургии, применению силиконовых имплантатов Мак-Ган для проведения увеличивающей маммопластики. Автор восьми научных работ. Владеет тремя патентами на изобретения.

Доктор Беркут проводит:

  • пластику носа и носовой перегородки;
  • уменьшение и подтяжку груди;
  • круговую подтяжку век;
  • пластику передней брюшной стенки и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (863) 251-99-11, +7 (863) 251-63-36
Адрес: Ростов-на-Дону, улица Каяни, дом 22

3 комментария

  1. Светлана

    Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне Беркут за мои глаза и заодно преобразившееся лицо. Я долго не могла решиться на блефаропластику век, все думала обойтись консервативным лечением — примочками, патчами, лифодренажным массажем. Но, увы, стало очевидно, что без хирургического вмешательства не обойтись. Мне 47 лет, наследственность и хр. пиелонефрит сыграли свою роль, мешки появились в 25 лет, а за последние лет 15 ситуация с нависающими веками и мешками под глазами стала катастрофичной. Перерыв гору отзывов и форумов, я приняла решение обратиться к Елене Викторовне Беркут. Ни секунды об этом не пожалела. Обратилась с настроем делать и верхнюю, и нижнюю блефаропластику. Консультация была около 1,5 часов. Елена Викторовна сказала, что не рекомендует делать одновременно и верхнюю, и нижнюю пластику век. Операция была 26.03.2019 г., под местным наркозом, около двух часов, боли не было абсолютно. Был удалён жир, часть растянутой круговой мышцы и очень большие объёмы кожи. Через три часа после операции я ушла домой. Все время до снятия швов я была на связи с Еленой Викторовной, ежедневно отравляла фотоотчеты. 2 апреля сняли швы, я глаза свои просто не узнала! Изменилось выражение лица, исчезла маска напряжения. Теперь жалею, что мучилась все эти годы с лицом «алкоголика».  Искренне рекомендую Беркут Елену Викторовну, врача с золотыми руками.

  2. Елена

    В целом, в свои 45 лет я хорошо выгляжу, но верхние веки уже несколько лет оч хотелось откорректировать.К вопросам об операциях я отношусь крайне ответственно( т.к.очень боюсь осложнений, неудовлетворительного эффекта и пр.) Перечитала кучу отзывов, сходила на консультации к разным специалистам в Ростове.Но решающим моментом ,непосредственно в момент поиска «моего доктора», стал разговор со знакомой, которая в последнее время преобразилась волшебным образом и выглядит, и по сей момент, просто шикарно!У нас состоялся откровенный разговор, в котором она призналась, что она и ее подруги оперировались в «Гиппократе» у Елены Викторовны Беркут. Для меня личная рекомендация человека-крайне весомый аргумент!Тем более эффект потрясающий(знакомая делала фейс-лифтинг, если я правильно формулирую).
    На консультации у Елены Владимировны я сразу поняла, что буду оперироваться только у нее! Она внушает полное доверие, в мельчайших подробностях рассказывает о самой операции, реабилитации, от каких-то моментов даже отговаривает( я подумывала о нижней блефаропластике, в том числе, но она посоветовала не спешить). Согласитесь, когда доктор думает не о том, что надо пациенту сделать всего и побольше, а наоборот сокращает список возможных манипуляций-это дорогого стоит!
    Так что в моем случае остановились на верхней блефаропластике. Операция проходила под местным наркозом,обстановка была теплая и»домашняя», страх мой улетучился оч быстро.
    Когда я увидела впервые свои «открытые» глазки после снятия швов и пластырей, я поняла, что я не ошиблась! Спасибо, дорогая Елена Викторовна!
    Еще дополню, что пообщавшись с Еленой Викторовной, я узнала оч много ценной информации по правильному уходу за кожей, про различные косметологические процедуры…Не буду раскрывать всю информацию, узнаете лично)) Но точно знаю, что я сэкономлю оч приличные средства на кремах и косметологах, чего и вам желаю))

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top