Главная » Пластические хирурги » Ростов-на-Дону» Беркут Елена Викторовна

Беркут Елена Викторовна

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Беркут Елена Викторовна – пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Российского общества пластических и эстетических хирургов, действительный член Европейской секции международной ассоциации пластических и эстетических хирургов.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Елена Викторовна получила в Ростове, где окончила Государственный медицинский университет.
  • Ординатуру и аспирантуру прошла по онкологии.
  • Подготовку по пластической хирургии прошла в Москве, на базе Онкологического центра им. Блохина.
  • В настоящее время ведет прием пациентов в клинике «Гиппократ», а также является консультантом центра реконструктивной и пластической хирургии г. Волгограда.

Елена Викторовна прошла дополнительное обучение по лазерной хирургии, применению силиконовых имплантатов Мак-Ган для проведения увеличивающей маммопластики. Автор восьми научных работ. Владеет тремя патентами на изобретения.

Доктор Беркут проводит:

  • пластику носа и носовой перегородки;
  • уменьшение и подтяжку груди;
  • круговую подтяжку век;
  • пластику передней брюшной стенки и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (863) 251-99-11, +7 (863) 251-63-36
Адрес: Ростов-на-Дону, улица Каяни, дом 22

4 комментария

  1. Жанна

    Хочу написать отзыв о верхней блефаропластике, выполненной у Беркут Е.В. полтора года назад. Окончательный результат виден только спустя год после операции. Меня очень умиляют отзывы об операции, написанные сразу после снятия швов, либо еще даже в операционных повязках или спустя очень короткое время после операции. Тогда как после снятия швов все только начинается. Я долго решалась на операцию, очень много читала на эту тему, смотрела семинары пластических хирургов, сама медик в прошлом, т. е. информацией я владела в большом объеме. На выбор врача повлияли положительные отзывы и заявленный стаж работы Беркут Е. В. Но я очень ошиблась в выборе и мне это очень дорого обошлось: год нервотрепки, масса негативных эмоций от результатов, сделанной Беркут операции, а также от общения с ней, частичная коррекция в другой клинике, частичная потому-как-то что натворила Беркут уже к сожалению не исправить, отрезанное не пришить.
    Посредством верхней блефаропластики я хотела убрать имеющиеся незначительные внутренние грыжи и нависание одного века. В результате операции, выполненной Беркут: Послеоперационные рубцы во внутренних углах обоих глаз; на глазу, где не было нависания кожи до операции, она отрезала кожу так, что глаз не закрывался, а тот глаз, где было нависание, стала нависать кожа еще больше; у пациентки с имеющимся дефицитом подкожной жировой клетчатки, Беркут выпотрошила по всему объему верхнего века весь физиологически необходимый в периорбитальной области жир, сделала глаза запавшими, усилила скелетизацию периорбитальной области глаз.
    В процессе дальнейшего, вынужденного общения с Беркут меня возмущало уже не столько то, что она натворила, сколько открывавшиеся личностные качества Беркут.
    При моей встрече с Беркут через месяц после операции я спросила о рубцах на веках, но представьте себе, что она их не видела и сказала что это просто отек, но я то знала что это. Для подтверждения я пошла на консультации других пластических хирургов, которые подтвердили, что это послеоперационные рубцы и их необходимо начинать лечить чем раньше, тем лучше.
    Дальше — больше. При следующей нашей встрече Беркут заявила, что там где у меня рубцы, она дескать, вообще разрезов не делала и не знает откуда у меня взялись рубцы. Это уже, как говорится, за гранью.
    На мою просьбу обосновать целесообразность того, что она выпотрошила весь периорбитальный жир под верхними веками, Беркут просто молча смотрела и шлепала глазами на меня, с явным желанием, чтобы я поскорее выговорилась и ушла.
    На вопрос: почему у меня после операции так висит одно веко, она опять же ничего не смогла ответить.
    Видя, что Беркут ничего не признает и не собирается ничего предпринимать, я была вынуждена обратиться к Генеральному Директору МЦ «Гиппократ». Хочу отдать должное и поблагодарить Кузнецова А.В. за участие. Была проведена экспертиза выполненной операции сторонним пластическим хирургом, подтверждены мои претензии, назначен курс уколов с лонгидазой в область рубцов 1 раз в неделю на протяжении 3-х месяцев, а затем коррекция операции в другом МЦ. Я сразу заявила, что не хочу ходить к Беркут на уколы, т. к. уже знаю что это за личность, но тут мне не пошли навстречу. Получилось, как я и думала, Беркут заявляла — то она в командировках, то другие причины, чтобы я не приезжала, также было ощущение, что она делала укол не в рубец, а рядом, т. к. при уколе рубец, ткань рубца (из-за того, что она плотная) всегда оказывает сопротивление и игла прокалывает рубец с сопротивлением, а это ощущается. Короче все было назло. По итогу рубцы, конечно полностью не исчезли, просто немного сгладились.
    В итоге было составлено «Соглашение о досудебном урегулировании претензий», возвращены мне в полном объеме деньги за верхнюю блефаропластику, выполненную Беркут. В дальнейшем мне выполнили частичную коррекцию в другом МЦ, другим врачом. Жаль, что я к ней не попала сразу, не было бы всего этого кошмара.
    Хочу заострить еще на некоторых нюансах в работе Беркут, а именно:
    1.Перед пластической операцией у меня: она делала фотосессию и заставляла меня очень сильно щуриться, затем фотографировала возникшие при этом морщины. Мне тогда это показалось очень странным, зачем это? Но потом я поняла — зачем. Это просто компромат на внешность пациента в будущем, если возникнут споры, по другому это объяснить нельзя. Ведь результат операции виден на спокойном, расслабленном лице. Другие пластические хирурги этого не делают.
    2.Беркут при озвучивании суммы за операцию по верхней блефаропластике 48 000, сразу сказала, что половина из этой суммы — ей на карман. По итогу чек за операцию был выдан только на 21700 рублей, остальные на карман. Вы считаете, что это нормально и порядочно? Кстати, когда я рассказала об этом Директору МЦ, он мне сказал, что он был не в курсе, что она так делает. А сейчас как дела обстоят с этим?
    3. После снятия швов, когда я спросила у Беркут — когда мне подойти на осмотр, она ответила, что не надо приходить больше. Это разве нормально? Она должна по крайней мере раз в месяц осматривать пациента, в течении реабилитационного периода — полугода.
    4. В день снятия швов подвела меня к зеркалу, веки были все в отеке, какие можно делать выводы об операции? И начала говорить — » Видите как хорошо, обязательно сегодня напишите отзывы обо мне и чем больше — тем лучше». То есть она заведомо зная, что все косяки проявятся позже, просит сразу писать ей хвалебные отзывы. Я на это не повелась и как показало время, с хорошими отзывами не надо торопиться.
    Все что я написала в своем отзыве об Беркут Е.В., является моим личным оценочным суждением. Написана чистая правда, ничего не придумано, наоборот написано далеко не все, так как это было бы уж совсем длинным текстом.

  2. Светлана

    Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне Беркут за мои глаза и заодно преобразившееся лицо. Я долго не могла решиться на блефаропластику век, все думала обойтись консервативным лечением — примочками, патчами, лифодренажным массажем. Но, увы, стало очевидно, что без хирургического вмешательства не обойтись. Мне 47 лет, наследственность и хр. пиелонефрит сыграли свою роль, мешки появились в 25 лет, а за последние лет 15 ситуация с нависающими веками и мешками под глазами стала катастрофичной. Перерыв гору отзывов и форумов, я приняла решение обратиться к Елене Викторовне Беркут. Ни секунды об этом не пожалела. Обратилась с настроем делать и верхнюю, и нижнюю блефаропластику. Консультация была около 1,5 часов. Елена Викторовна сказала, что не рекомендует делать одновременно и верхнюю, и нижнюю пластику век. Операция была 26.03.2019 г., под местным наркозом, около двух часов, боли не было абсолютно. Был удалён жир, часть растянутой круговой мышцы и очень большие объёмы кожи. Через три часа после операции я ушла домой. Все время до снятия швов я была на связи с Еленой Викторовной, ежедневно отравляла фотоотчеты. 2 апреля сняли швы, я глаза свои просто не узнала! Изменилось выражение лица, исчезла маска напряжения. Теперь жалею, что мучилась все эти годы с лицом «алкоголика».  Искренне рекомендую Беркут Елену Викторовну, врача с золотыми руками.

  3. Елена

    В целом, в свои 45 лет я хорошо выгляжу, но верхние веки уже несколько лет оч хотелось откорректировать.К вопросам об операциях я отношусь крайне ответственно( т.к.очень боюсь осложнений, неудовлетворительного эффекта и пр.) Перечитала кучу отзывов, сходила на консультации к разным специалистам в Ростове.Но решающим моментом ,непосредственно в момент поиска «моего доктора», стал разговор со знакомой, которая в последнее время преобразилась волшебным образом и выглядит, и по сей момент, просто шикарно!У нас состоялся откровенный разговор, в котором она призналась, что она и ее подруги оперировались в «Гиппократе» у Елены Викторовны Беркут. Для меня личная рекомендация человека-крайне весомый аргумент!Тем более эффект потрясающий(знакомая делала фейс-лифтинг, если я правильно формулирую).
    На консультации у Елены Владимировны я сразу поняла, что буду оперироваться только у нее! Она внушает полное доверие, в мельчайших подробностях рассказывает о самой операции, реабилитации, от каких-то моментов даже отговаривает( я подумывала о нижней блефаропластике, в том числе, но она посоветовала не спешить). Согласитесь, когда доктор думает не о том, что надо пациенту сделать всего и побольше, а наоборот сокращает список возможных манипуляций-это дорогого стоит!
    Так что в моем случае остановились на верхней блефаропластике. Операция проходила под местным наркозом,обстановка была теплая и»домашняя», страх мой улетучился оч быстро.
    Когда я увидела впервые свои «открытые» глазки после снятия швов и пластырей, я поняла, что я не ошиблась! Спасибо, дорогая Елена Викторовна!
    Еще дополню, что пообщавшись с Еленой Викторовной, я узнала оч много ценной информации по правильному уходу за кожей, про различные косметологические процедуры…Не буду раскрывать всю информацию, узнаете лично)) Но точно знаю, что я сэкономлю оч приличные средства на кремах и косметологах, чего и вам желаю))