Главная » Пластические хирурги » Москва» Баландин Виталий Александрович

Баландин Виталий Александрович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Баландин Виталий Александрович является опытным общим, челюстно-лицевым и пластическим хирургом. Ведет активную научно-исследовательскую деятельность.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Виталий Александрович получил в Медицинском Университете, после чего получил специальность «Лечебное дело».
  • Квалификацию общего хирурга получил после окончания клинической ординатуры в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
  • Квалификацию челюстно-лицевого хирурга получил после ординатуры в Центральном научно-исследовательском институте Стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии.

Виталий Александрович  специализацию по лазерной хирургии проходил в Великобритании, Германии, США, Бразилии и ряде других стран Европы. Врач занимается повышением собственной квалификации, регулярно посещает форумы, симпозиумы и школы по актуальным вопросам челюстно-лицевой хирургии, которые проходят в России и за рубежом.

Доктор Баландин проводит:

  • пластические и реконструктивные операции с применением лазера;
  • подтяжка лица с применением техники спейслифтинга.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 768 68 36
Адрес: Москва, ул. Удальцова 85 к.2

19 комментариев

  1. Три года думала и решалась на абдоминопластику и когда нашла проверенного врача все таки сделала операцию. Сейчас прошло уже больше года и я могу сказать, что не жалею. Результат просто суперский, у меня появилась талия и восхищаюсь своим плоским животом. Благодарю хирурга Баландина за хорошее отношение, за профессионализм и за шикарное качество работы. У вас золотые руки и доброе сердце!

  2. Карина

    Спасибо большое Виталий Александрович за отлично проведенную блефаропластику, веки получились как говорится, ни убавить, ни прибавить. Все как я хотела — без мешков и нависаний, с тонкими незаметными швами, но самое главное — полная симметрия и сохранение индивидуальности, своих черт. Взгляд открытый, лицо очень ощутимо помолодело. Работа тонкая и качество безупречное.

  3. Лариса

    На спейслифтинг я пошла в возрасте сильно за 50, были, конечно, сомнения, но развеяла все страхи во время беседы с доктором. Рассказал как проходит операция, все детали подготовки. Восстановление, кстати, порадовало легкостью, практически не заметила реабилитационного периода, операция малотравматичная, переносится легко. Доктору браво, очень довольна.

  4. Марфуша

    Много читала про спейслифтинг и я прям загорелась) Искала нормального доктора и в итоге обратилась к Баландину В.А. На консультации доктор все подробно рассказал, показал результаты своих работ и самое главное, он предложил мне убрать еще и морщины вокруг глаз с помощью блефаропластики, конечно отказаться от такого удовольствия я не могла. Это как бы два в одном, сразу двух зайцев одним ударом))) Результат просто потрясающий, нет морщин и выгляжу намного моложе) Ура…

  5. Я хирурга выбирала по интуиции, немного почитала инфу в инете и определилась довольно быстро, делала у Баландина. В очередной раз убедилась, что опыт и хорошая репутация врача гарант хорошего результата. Отработал безупречно, в свои сильно за 50 выгляжу на сорок с хвостиком, доктору большая благодарность!

  6. Делала спейслифтинг у Баландина, радости полные штаны! Как меня только не отговаривали и не пугали родные, но после консультации с Виталием Александровичем мне стало совсем не страшно. Операция прошла хорошо, результат, как говорится, на лицо, выгляжу прекрасно и родным понравилось!

  7. Татьяна Романова

    Очень благодарна пластическому хирургу Виталию Александровичу за мое красивое лицо. Делала у него год назад спейслифтинг с блефаропластикой, результат впечатляет. С возрастом появились морщины, а вот убрать нависшие веки я давно хотела. Когда доктор предложил избавиться от всех проблем сразу я была счастлива, конечно немного боялась реабилитационного периода, но к счастью все прошло хорошо. Хирург показал себя с лучшей стороны, всем рекомендую его.

  8. Хочу выразить благодарность своему врачу Баландину Виталию Александровичу за профессионально проведенную операцию по маммопластике. Тем, кто ищет специалиста, могу порекомендовать искать кто делает через подмышечный доступ, это намного комфортнее переносится и грудь так не травмируется. Доктор пообещал, что я и ребенка смогу без проблем кормить, чему я очень рада, не говоря уж об эстетическом виде. Никаких следов вмешательства и грудь как родная)

  9. Валентина

    Мысль о липосакции меня посещала давно, но решилась окончательно, когда услышала о возможности одновременной липосакции и липофилинга ягодиц, это развеяло все мои сомнения, такой шанс подкорректировать сразу несколько проблемных зон. Сделала у Баландина Виталия Александровича, очень качественная работа, немного напряг послеоперационный период, хотя не могу сказать, что он был очень долгий, просто было чувство дискомфорта, постепенно привыкла к новому телу. А сейчас, через два месяца после операции, чувствую себя прекрасно и выгляжу на все сто.

  10. Вероника

    Липофиллинг это прямо как для таких как я придуман – у кого весь жир идет в животик, а на попу хоть ты что делай не остается. У меня там одни мышцы и кости, в профиль вообще ужас как смотрелось. И ведь ноги при этом не тощие! В общем с помощью пластики эту проблему решили, считаю что весьма успешно. Липофиллинг мне делал Виталий Александрович Баландин, я ему невероятно благодарна и за его мастерство и за терпение – задала штук двести вопросов, на темы, а как, а почему, а что будет, а если… но конечно результат замечательный. Животика как не было, примерно такой у меня был в ранней молодости – легкий намек на объем)) зато попка закруглилась, наконец-то есть на то посмотреть) кстати на ощупь вовсе не рыхлая чего я опасалась, а вполне себе приятная.

  11. Ксения

    Несколько лет вынашивала мысль об увеличении груди и наконец-то я осуществила свою мечту! Операцию проводил Баландин В.А. в совей клинике. Клиника очень современная, с приятным персоналом и отличным доктором! Благодаря тому, что надрез был в подмышечной зоне, на груди совсем не осталось следов, да и подмышкой он почти не заметен. Грудь получилась как из моей мечты объемная и высокая! Не могу собой налюбоваться!

  12. Людмила

    Таких замечательных врачей как Баландин В.А. нужно еще поискать. Делала у него липосакцию с формированием спортивного живота и липофилингом ягодиц. Результат просто отличный! Животик стал действительно плоским и подтянутым, а бедра более округлыми. В целом фигура смотрится потрясающе. Теперь я сама лично являюсь рекламой его таланта. Спасибо за такую хорошую работу!

  13. Жанна

    Пришло время оставить отзыв о моем омоложении). У меня проблем была масса, и лицо стало терять форму, и веки стали тяжелыми. После тяжелого рабочего дня выглядела как старуха. Обратилась к пластическому хирургу Баландину Виталию Александровичу, он меня посмотрел и предложил совместить две операции спейслифтинг и блефаропластику век. Словами не передать, как я рада, что решилась сразу на две операции. Восстановление прошло быстро, я даже не ожидала. Помолодела лет на 15, следов совершенно не осталось. Чудо методика и отличный врач! Все получилось, как и обещал!

  14. Ирина

    Как же хорошо, что сейчас фигуру подкорректировать можно с помощью пластики! Я всегда хотела попку иметь аппетитной формы, думала про импланты. В интернете узнала про пластического хирурга Баландина В.А., который делает липосакцию с липофилингом ягодиц и формированием спортивного живота и поняла, что это именно то, что мне нужно! Виталий Александрович хирург с большой буквы! И операция, и постоперационный период прошел хорошо. Очень довольна своей фигурой! Живота совсем не стало, плоский и красивый, а ягодицы стали округлые и соблазнительные!

  15. Я липосакцию с липофилингом ягодиц и формированием спортивного живота делала у Баландина. Очень довольна, что попала к нему в руки! Мы друг друга сразу поняли, что именно я хочу. Операция прошла быстро, восстановление проходило под наблюдением врача. Полученными результатами очень довольна. Фигурка теперь как у голливудской дивы, даже в молодые годы такой не было!

  16. Очень рекомендую спейслифтинг – по достижении лет 45-50 думаю, альтернативу подобрать трудно. Я оперировалась у Виталия Александровича Баландина. это очень талантливый хирург. У меня была масса проблемных зон, что называется – щеки, скулы, носогубка, шея, с помощью спейслифтинга мое лицо приобрело снова нормальный ухоженный вид. Не скажу – молодой, но моложавый. Мне 55, больше 45 при знакомстве не дают. При этом лицо сохранило естественность мимики, живое, подтяжка сделана в меру.

  17. Наталья

    К пластическим хирургам я ходила не единожды, до этого уже делала парочку операций и омолаживающих процедур, поэтому немного разбираюсь в этой теме. Конкрентно на подтяжку груди ходила к Виталию Баландину, выбрала его не случайно, уже давно о нём слышала. Сразу скажу, что он не волшебник и реабилитационный период всё равно будет непростым, но результат в итоге получается великолепным. Он из любой груди сделает шедевр, мою теперь тоже можно хоть на выставку фотографировать. Теперь я этого хирурга всем своим подругам рекомендую)

  18. Виктория

    Вслед за подругой сделала контурную пластику лица, только я у другого доктора, нашла подешевле, чем подруга))) Мой доктор Баландин Виталий А., молодой врач, ответственный и хорошо сделал мне лицо. Это был первый опыт мой и он удачный, мне нравится, как я стала выглядеть. Процедура терпимая, не сказать, что дико больно, но и безболезненной ее не назвать. Но доктор успокаивал, общался со мной и мне было легче, не заметила, как прошла процедура. Хорошо, что я нашла его, понравился он мне, вызывает доверие и у него рука увернная. В планах увеличить грудь, но это после )))

  19. Ирина

    Хочу написать отзыв о моем пластическом хирурге Баландине Виталие, который профессионально решил мою проблему, а именно обвисшую грудь после двух вскармливаний. От груди осталось одно название, два пустых кожаных мешочка. Я сделала мастопексию с одновременным протезированием. Разрез якорный. Прошло 5 месяцев, все хорошо, грудь приобрела окончательную форму, размер близко к 3. Имею возможность выбирать себе бюстгалтер и носить любые блузки и манчки) купальник. Доктор спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение! Я рекомендую!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top