Главная » Новости индустрии » Пластическая хирургия и интернет
Пластическая хирургия и интернет

Пластическая хирургия и интернет

Последние исследования показали, что в настоящее время все больше и больше людей пользуются услугами интернета для получения информации о пластической хирургии. Тем самым они принимают решения онлайн о целесообразности услуг пластических хирургов.

Врачи Американской академии реконструктивной и пластической хирургии говорят о том, что в минувшем году около 40 процентов обратившихся пациентов узнали о деталях пластической хирургии через интернет.

А количественный показатель пациентов, которые узнавали о пластической хирургии через знакомых, уменьшилось с 63 процентов до 48.

Президентом Академии были отмечены небывалые возможности Twitter, Facebook, а также и других социальных сетей по мере информирования будущих клиентов. Хотя и в то же время предупреждал всех пользователей интернета о соблюдении осторожности. Необходимо прибегать к услугам только к надежным и проверенным источникам.

Как сообщают хирурги, почти в 70 процентах запросов потенциальные клиенты обсуждают проблемную область, а не выясняют детали конкретной процедуры или продукта.

Также наблюдается спад операций по приданию пациенту схожести с какой-либо знаменитостью.