Главная » Новости индустрии » Новинки в пластической хирургии
Новинки в пластической хирургии

Новинки в пластической хирургии

Для большинства людей пластическая хирургия уже не новость. Об этом открыто говорят даже знаменитости шоу бизнеса. Пластическая хирургия очень быстро развивается, потому уследить за всеми новинками этой отрасли очень трудно. Потому сейчас мы рассмотри самые основные развивающие методики пластической хирургии.

Губы. Большинство женщин считают, что губы пухлой формы придают им сексуальности и делают их несколько моложе своих лет. Ученые, изучающие эту отрасль, говорят, что в скором будущем пластические хирурги перестанут использовать филлеры, которые прежде использовали много десятков лет.

В Америке специалисты предложили абсолютно новый метод для увеличения губ. Этот метод состоит в имплантации грудино-ключично-сосцевидной мышцы, которая располагается позади подкожной мышцы шеи. Этот способ уже успешно практикуется в Америке. Эффект этого метода сохраняется более 2-х лет. Будем надеяться, что и в России женщины смогут применить на себе этот новый и более безопасный метод.

Заморозка. Американские специалисты нашли достойную альтернативу хирургической липосакции. Эта инновация — криолиполиз. Криолиполиз — это новая методика коррекция фигуры с помощью уменьшения жировой прослойки, без вреда окружающим тканям.

Принцип методики заключается в охлаждении жировых клеток, которые очень чувствительны к холоду. Уже после одного сеанса врачам удается сократить жировую ткань на 25-50%. Эта процедура длится примерно 60 минут. Уже через пару недель эффект становится заметным. Такое охлаждение можно применять в области живота, бедер, рук или на подбородке.

Грудь. Очень популярная процедура, операция по увеличению груди, в скором времени претерпит значительные изменения. Все более распространяется иная методика по увеличению груди липофилинг. Это методика по пересадке жировой ткани самой пациентки, благодаря чему можно получить не только желаемый объем груди, но и уменьшение жира в проблемных зонах.

Однако эта операция может стать весьма проблематичной, так как организм может отторгать часть жировых клеток. Потому есть альтернатива этому методу. А именно пересадка ткани из нижней части груди в верхнюю её часть. Получается эффект мастопексии. Иными словами, подъем груди и восстановления ее формы. Возможно, и в нашей стране этот метод завоюет популярность, так как данный метод менее травматичен и оставляет минимальное количество рубцов.

Лицо. Нельзя не вспомнить о самом ключевом тренде пластической хирургии — малоинвазивных методиках. Хоть эффект от этой операции длится не долго, но малоинвазивная хирургия очень популярна, так как она предполагает минимум хирургического вмешательства.

В этой отрасли, подтяжка лица био-рассасывающимися нитями, самый востребованный метод. Использование подобного метода безопасно. К тому же, био-рассасывающие нити стимулируют выработку собственного коллагена клетками кожи. Форма и крепление нитей совершенствуются, потому можно ожидать весьма эффективных модификаций.

Образ. Существует тенденция, которая существенным образом повлияла на всю индустрию пластической хирургии. Тенденция в том, что пациенты стремятся к гормониизации своей внешности. Специалисты вместе с пациентами стремятся создать некую привлекательную внешность, скорректировав то, что, по мнению пациентов, не соответствует эталону красоты в современном мире.

Это может быть коррекция фигуры, изменения формы носа, подчеркнуть линию скул, создание выразительных и красивого взгляда и т.д. Хочется надеяться, что травмирующая пластическая хирургия уже в прошлом. Остается надежда, что в современном мире пластическая хирургия будет лишь тем инструментом, которая дополняет природную красоту, а не делает людей уродливыми или неузнаваемыми для окружающих. Новые методики успешны и популярны тем, что они не требуют жертв. После проведения инновационных методик пациенты значительно быстрее могут вернуться к привычному образу жизни.

1 отзыв

  1. Virtual Private Servers

    А наиболее популярной, востребованной и прибыльной хирургической специальностью сегодня смело можно назвать пластическую хирургию. Нередко пациенты приходят к пластическому хирургу с уже готовыми идеями – где и как им хотелось бы подтянуть кожу, чтобы выглядеть как в юности.

Оставьте свой отзыв!

*