Главная » Клиники пластической хирургии » Москва» Клиника МедЭстет на Бауманской

Клиника МедЭстет на Бауманской

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Клиника МедЭстет на Бауманской – это частный медицинский центр современной медицины и пластической хирургии.

К услугам посетителей клиники УЗИ-диагностика, прием терапевта, ЛОР-врача, дерматокосметолога, гинеколога,  уролога, лазерные процедуры, лабораторная диагностика, весь перечень пластических операций, фармакопунктура и проч.

Ведут прием пациентов, проводят пластические операции в клинике такие известные пластические хирурги как Ирицян Ованес Максимович, Мамонтов Петр Геннадьевич, Микаелян Ашот Людвигович и ряд других специалистов в области эстетической медицины. Каждому из пациентов гарантируется комплексный подход к решению проблем, касающихся внешности.

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://www.klmedestet.ru/
Телефон: +7 (495) 640-10-55, +7 (495) 505-11-15
Адрес: Москва, переулок Большой Демидовский, дом 9



14 комментариев

  1. Виктор

    Грамотно проконсультировал меня юрист. Мое дело сдвинулось да и я знаю теперь, что дальше делать!
    Надеюсь кому-то мой отзыв пригодиться

  2. София Мовчан

    Была сложная ситуация, Карина Георгиевна меня внимательно выслушала. Дала Советы которыми я воспользовалась. Было трудно, но у меня по степенно началось все налаживаться. Благодарна всей клинике!

    • Светлана Абрамова

      Была тоже у неё на приеме. Меня внимательно выслушала. Дала действительно хорошие Советы. Сейчас все прекрасно

  3. Была удивлена когда тут появился врач физиотерапевт. Сходила. Выполняла написанные процедуры. Помогали хорошо.

  4. Вероника

    Нашла своего специалиста тут) хожу к Андрею Георгиевичу. Делаю у него массаж начиная с обычного заканчивая медовым, начала делать антицеллюлитный. Обёртывание, очень нравится ароматическое. Врач много дал мне полезных советов. Чувствую и выгляжу просто прекрасно. Спасииибо!!!

    • Кристина K

      К Андрею Георгиевичу хожу давно. Можно сказать за моей фигурой следит он)) профессионал)

  5. Сафина Раиса

    Лазером татушку удалила, 5 раз ходила. После процедуры вид не из приятных, сейчас ее нет совсем. Еще мочку уха зашивала, от тоннеля осталась большая дырка. В дальнейшем планирую исправить тут нос.

    • Ох уж эти тоннели, тоже от них пострадала. Только мне зашивали два уха, уж очень отвратительно смотрелось. Теперь хоть обычные сережки ножу и такая довольна)))))

    • Удачно зимой тоже Татушку удалила, маленькая, но заметная и мешала мне. Хватило 4 сеанса. Была нереально рада от неё избавиться. Врач дал достаточно рекомендаций и все проходило спокойно

  6. Милана

    Спасибо гинекологу Алибеговой Нателе. Маме она помогла с климаксом, а я у нее просто наблюдаюсь. Грамотный врач, говорит все по делу.
    Еще спасибо юристу( к сожалению на запомнила инициалы), была на консультации, сделала все как мне и посоветовали , теперь наладилось у меня все!

  7. Шувалова Алина

    Была в клиники на день открытых дверей. Сходила к гинекологу, проконсультировалась. Врач подробно мне все ответил и дал советы. Так же заглянула к косметологу. Посмотрели мое лицо, составили примерный план процедур и я сразу же записалась. Когда приехала в клинику, была немного удивлена, так как там проходили съемки, не смотря на это меня приняли вовремя к врачу. На данный момент делаю биоревитализацию, уколы не больные, кожа уже стала упругой.

  8. Дарья

    Хирург Александр Панаетович проводил операцию по подтяжке и увеличению груди. После рождения близнецов, грудь ужасно обвисла. Прошло 8 месяцев после операции, все зажило, грудь большая и упругая. Врачу выражаю огромную благодарность!

    • Ишаева А.

      Александр Панаетович красивую грудь мне сделал. Увеличил с 1 до 3.5 Натурально выглядит,следов от операции вообще не видно. Поэтому присоединяюсь к вашим словам благодарности врачу!

  9. Я бы хотела отметить Оксану Ивановну, она обалденно делает массаж, так же хожу к ней на LPG массаж. Костюм покупала сама, стала меньше на один размер. Врач приятно проводит процедуры, будто знает моё тело наизусть, всегда выходу из кабинета отдохнувшая и расслабленная, записываюсь сразу же на следующий приём.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top