Главная » Клиники пластической хирургии » Москва» Клиника Арт Пластик — Москва

Клиника Арт Пластик — Москва

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клиника Арт Пластик (Москва) – современный медицинский центр пластической хирургии, который открылся в 2013 году. Несмотря на столь малый срок работы уровень услуг, которые оказывает клиника, чрезвычайно высок. Основателем клиники, а также ведущим пластическим хирургом центра является опытный врач Алексанян Тигран Альбертович.

Клиника располагает собственным операционным залом, оборудованным по последнему слову техники, и круглосуточным стационаром, где пациентам предоставляются комфортабельные палаты.

В клинике выполняется весь спектр пластических операций на лице и теле. Первая консультация, объемное компьютерное моделирование результатов пластики и первый день нахождения в стационаре предоставляются пациентам бесплатно. Для иногородних пациентов клиника находит жилье, организует питание и проезд.

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://www.art-plastic.ru
Телефон: +7 (495) 255-25-99, +7 (495) 922-01-77, +7 (495) 9-700-700, для регионов +7 (800) 775-06-47
Адрес: Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1



12 комментариев

  1. Хочется сказать огромное спасибо Тиграну Альбертовичу, Месропу Левоновичу, Белле ( как она ухаживала за мной после операции, до сих пор благодарна!), вообще всему персоналу клиники за мой новый красивый нос! Спасибо за теплое отношение, внимание. Спасибо за то, что смотрясь в зеркало, на лице появляется улыбка и радость от увиденного! Я ни разу не пожалела, что сделала операцию и, что самое главное, выбрала эту клинику! Еще раз огромное спасибо!!

  2. Вот и прошел год после мое ринопластике. Итог нашей совместной работы привлекательный, хорошо функционирующий носа без признаков выполненной операции, гармонирующего с моим лицом. Я счастлива, что обратилась к прекрасному специалисту своего дела!! Благодарю Тиграна Альбертовича за мой носик.

  3. Я сделала сразу две операции в клинике Арт пластик: по увеличению груди и по сужению носика (ринопластика). Работой хирурга я осталась довольна. Сюрпризов после операции не было, само собой ходила в компрессионном белье. Отек на носу прошел в срок. Так что спасибо вам большое!

  4. Алена

    Я увлеклась бодибилдингом и в этом году наконец то получила свою награду…. Я стала победительницей)) Очень довольна своими результатами, но ещё есть к чему стремиться. Благодарю Тиграна Альбертовича, который подарил мне шикарную грудь и мое тело стало идеальным! Выражаю ему большую благодарность

  5. Нюшка

    Я посетила клинику ART Plastic. У Тиграна Алексанян отличная команда профессионалов. Было приятно со всеми познакомиться, получить подробную консультацию. Очень было приятно получить компьютерное моделирование носа бесплатно!!! Записалась на июль оперироваться, буду держать вас в курсе дел)))

  6. Элеонора

    Делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic пластику кончика носа, точнее изменила кончик носа. На консультации он не спросил меня чего я хочу… Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант… Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Мне Тигран Альбертович изменил кончик носа. Получилось все как и планировали!!
    Советую всем кто планирует сделать ринопластику — надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом

  7. Николь

    Клиника Art Plastic очень достойная — обслуживание на высшем уровне! Все пластические хирурги самые лучшие! медсестры Белла  очень умницы и конечно же очень профессиональный анестезиолог Месроп Левонович. А если вы хотите звездное лицо, то вам точно в клинику Art Plastic к Аликовой Алле Владимировне. Она лучший пластический хирург по пластике лица!

  8. Ирина

    Хотелось бы поблагодарить доктора Тиграна Альбертовича Алексанян за то что он изменил мою жизнь,!! Появление деток)) Событие очень важное для каждой женщины. К большому сожалению у этих прекрасных моментов есть грустная сторона, конечно это женская фигура. После родов моя грудь стало обвисать и муж перестал обращать на меня внимание. Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Теперь у меня упругая грудь 3 размера. Я стало очень счастливой. Я просто счастлива!!

  9. Илоночка

    Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Алексанян Тигран Альбертович и всей команде art plastic….Очень довольна результатом и отношением к пациенту. Очень внимательная команда! От наркоза очнулась отлично, без всякой тошноты. Анестезиолог Месроп Левонович, безумно грамотный специалист! Благодарю сестру Беллу, за уход после операции.

  10. Выражаю большую благодарность звездному пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Спасибо вам за качественную работу! Приятно когда ты кардинально меняешься в лучшую сторону.

  11. Клиника очень понравилась. Видела работы врача на подружках. Делала у него операцию на груди в клинике 9 месяцев. Вернула себе грудь, как до родов! Вообще супер просто стало! Очень аккуратно сделано, даже и не видно, что у меня была операция! Все завидуют. Класс.

  12. Алексанян Тигран Альбертович, видит красоту в пропорциях и деталях.И у него своя методика по ринопластике. Я работаю визажистом. И для меня очень важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, так как моя работа связана с красотой лица))) Именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты.игран Алексанян оказался именно тем пластических хирургом, который видит красоту)))

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top