Herzliya (Герцилия)

Контакты Хирурги Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Медицинский центр «Герцлия» — это многопрофильная клиника в Израиле, которая расположена на берегу Средиземного моря в 20 минутах езды от Тель-Авива. В клинике работает целый отдел медицинского туризма, для посетителей со всего мира доступны услуги переводчика и индивидуальные сопровождающие (кейс-менеджеры).

В клинике оказываются медицинские услуги по таким направлениям как общая хирургия, гинекология, оториноларингология, офтальмология и многим другим.

К услугам клиентов целое отделение пластической хирургии, в котором проводятся как сложные пластические и реконструктивные операции, так и малоинвазивные вмешательства. В своей работе специалисты отделения используют оборудование для проведения трехмерного моделирования результатов пластических операций, ультрасовременный микрохирургический инструментарий. Все это позволяет пациентам в конечном итоге получить именно тот результат операции, который они себе представляли.

Среди специалистов центра немало профессоров университетов, а также руководителей отделений и собственных клиник. Все они имеют немалый опыт работы и к каждому пациенту ищут индивидуальный подход.

Наиболее популярными процедурами среди посетителей отделения пластической хирургии центра «Герцлия» являются ультразвуковая липоаспирация лица, фаллопластика, коррекция врожденных «заячьей губы» и «волчьей пасти».

  • Контакты
  • Специалисты
Сайт: http://hmc-ims.ru/
Телефон: +972 (9) 959-25-00, +972 (9) 959-25-35
Адрес: Герцелия, ул. Рамат Ям, дом 7