Главная » Клиники и центры » Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК)

Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК)

Институт пластической хирургии и косметологииОтзывы Оставить отзыв Задать вопрос

(Голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Многопрофильный лечебно-диагностический центр, известен также как «Институт красоты на Ольховке». Основан в 1998 году на базе НПО «Косметология» (ранее – НИИ косметологии, Институт врачебной косметики Ахабадзе А.Ф.)

    Имеет отделения:

  • диагностическое,
  • эстетической хирургии,
  • патоморфологическое,
  • дерматокосметологии.

а также клиническую и собственные лабораторию по производству и разработке косметических средств

Эксперты «Института пластической хирургии и косметологии» – мастера с большим опытом работы (каждый год центр посещает порядка 80 тыс. клиентов), создатели линии собственных высокоэффективных хирургических методик.

Клиентам предлагается широкий спектр пластических операций и косметологических процедур. Помимо этого, Институт регулярно участвует в благотворительных акциях, помогая пациентам с врожденными и приобретёнными деформациями тела и лица.

  • Контакты
Сайт: www.plasticcosmet.ru
Тел.: +7 (499) 267-90-41
Адрес: Москва, ул. Ольховская, д. 27

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

2 комментария

  1. Елена

    Благодарю прекрасных косметологов из Ипхика, за такое бережное отношение к своим пациентам. Посещала аппаратную косметологию. Были проблемы на лице под названием купероз. За один сеанс, разумеется, сеточка никуда не денется, но после комплексного курса — практически ничего не осталось.

  2. Людмила

    Я безумно рада, что обратилась именно к Вам!!! Спасибо большое, Врачи!! Отзывчивые, компетентные, аккуратные. У меня было 2 больших родинки на лице. Вроде они мне и не мешали, я привыкла к ним. Но стала обращать внимание, что это доставляет какой-то дискомфорт окружающим. Реально люди косились на меня. А я просто считала, что это моя изюминка))))) Но решила я все-таки удалить родинки, потому что стали они у меня менять цвет, а я читала, что это не совсем хорошо. Вот я и обратилась к профессиональным врачам и ничуть не пожалела!!! Врачи от Бога!!!! У меня даже следов не осталось от вмешательств. Только старые фотки могут напомнить о моих родинках. Еще раз спасибо!!!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top