Клиника IMCmed

Клиника IMCmedОтзывы Оставить отзыв Задать вопрос

(Голосов: 1, в среднем: 2,00 из 5)

Загрузка...

Клиника IMCmed (ранее – Бьюти Медикал Клиник) — многопрофильный медицинский центр, объединяющий отделения пластической и лазерной хирургии, косметологии, флебологии и гинекологии, а также собственную лабораторию. Основана в 2004 году.

Клиника IMCmed осуществляет широкий спектр пластических операций на лице и теле, включая интимную пластику и пересадку волос. Используется современное оборудование, в том числе системы компьютерного моделирования результатов. Имеется стационар.

  • Контакты
  • Фото до/после
Сайт: www.imcmed.ru
Тел.: (906) 090-99-22
Адрес: Москва, проспект Вернадского, 92

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

3 комментария

  1. Полина Никуличева

    клиниках. Всегда результатом оставалась довольна. В этот раз результат просто шокировал. Косметолог Рябова Лариса изуродовала мне лицо- рот буквально перекосило, губы разного размера, выглядит просто ужасно! На повторной консультации рекомендовали подождать месяц- ничего не изменилось! Это худшая клиника, никому не рекомендую! Сложилось впечатление, что косметолог понятия не имеет, что делает!

  2. Клиника IMCmed это одновременно и «Общества защиты пациентов».Этим названием они заманивают к себе клиентов.Расчет идет на наивных,доверчивых пациентов.Своеобразный проект А.Хромова под видом миссионерства деньги зарабатывать.Пластическая хирургия это большие деньги и многие стараются к этому пригреться и это контора не исключение.Договариваясь с врачами и получая свою долю от этого, они гарантии дают к сожалению только на словах и что у них есть волонтеры какие-то, которые собирают информацию о хирургах.Ничего подобного.Люди пострадали от этой жульнической конторы,плохо были оперированы и без денег остались.Они попутно к этой организации и клинику открыли.Кто дал право таким необычным способом манипулировать и обманывать пациентов ,покровительствуя врачей.Беспредел

    • Клиника IMC

      Совершенно верно — клиника IMC создана с учетом опыта деятельности Общества Защиты Пациентов и на его основе! Вы правильно подметили! Более того это открытая информация и данный факт отражен на страницах как Общества Защиты Пациентов, так и на сайте Авторской клиники пластической хирургии и косметологии.

      Решение о создании собственной клиники пришло не сразу, а через 7 лет деятельности Общества Защиты Пациентов, когда мы каждый день сталкивались с ужасающими результатами пластических операций, полной бесправностью пациентов и нежеланием пластических хирургов признавать свои ошибки. Учитывая эти обстоятельства, мы и создали клинику, чтобы пациент всегда знал, что руководство клиники ВСЕГДА стоят на его стороне и обеспечат полную защиту его прав на здоровье и на удовлетворяющий пациента результат пластической операции!

      Если у Вас есть конкретные факты, когда кто-то остался недоволен результатом операции проведенными в Авторской клинике пластической хирургии, свяжитесь с Хромовым А.В., но учитывая то, что клиника открылась только 5 мая 2014 года, то есть всего месяц назад, таких пациентов просто не может быть, так как, даже те немногие пациенты, которых мы успели прооперировать, находятся в процессе ранней реабилитации и судить о результатах операций крайне рано!!!

      Клиника IMC

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top