Главная » Хирурги » Белый Игорь Анатольевич

Белый Игорь Анатольевич

Отзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор. Пластическим хирургом работает с 1995 года.

Защитил кандидатскую и докторскую диссертации по теме: Лазерная хирургия.

И.А.Белый специализируется по: общей, сосудистой, челюстно-лицевой, лазерной, пластической и микрохирургии. По этому направлению неоднократно проходил курсы повышения квалификации и стажировки, как за рубежом, так и в России. Имеет с 2004 года статус сертифицированного тренера по методике применения Ботокса.

Постоянно занимается научной деятельностью, активный участник международных и российских тематических симпозиумов, конгрессов и конференций. Является известным автором и соавтором нескольких патентов в области лечения сосудистой патологии кожи.

Ведущий специалист в области пластической хирургии клиники Оттимо.

Белый И.А. является действующим пластическим хирургом и выполняет широкий спектр эстетических операций, связанных со спецификой маммопластики, блефаропластики и контурной пластики всего тела.

  • Контакты
  • Фото до/после
Сайт: www.drbeliy.ru
Тел.: +7 (495) 621-75-57
Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая, дом 24, стр.1, подъезд 6, 3-й этаж.

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

7 комментариев

  1. Татьяна

    Косметология с моими носогубными складки, малярными мешками под глазами,с нечётким овалом и опустившиеся уголки губ не справлялась и я не получала желаемого результата. Но пластическую операцию я очень боялась делать. И я нашла золотую середину. ПРИМАЛИФТИНГ!!Это пластическая операция, дающая должный эффект, но которая не требует большого количества швов и мучительного восстановления. Авторская методика доктора Белого И.А. Девочки решилась и минус 10 лет!! Прималифтинга  это просто находка кому за 30-40!!

  2. Наталья

    У меня были жуткие мешки под глазами, кожа растянутая. Уход и косметология не помогали, по совету подруги обратилась к пластическому хирургу, Белый Игорь Анатольевич. Он просто волшебник! Для меня он лучший пластический хирург в мире! Меня просто, девочки не узнать!!!!Глаза реально помолодели!

  3. Виталина

    Когда эффект от крема — худой кошелек, я задумалась о пластике. Отправилась по совету на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Доктор Белый – пластический хирург с большим опытом операций на веках. Игорь Анатольевич показал мне результаты блефаропластики, с ее помощью можно удалить мешки под глазами, избавиться от нависающего века или омолодить кожу вокруг глаз. Также данная операция предназначена для устранения грыж нижнего века, глубоких и мелких морщин, а также для подтяжки обвисшей кожи. В итоге я решилась на блефаропластику верхнего века, и осталась очень довольной результатам. Советую данную операцию и своего хирурга!!

  4. Девочки  зачем ограничивать себя только подтяжкой век? Топ-лифтинг у профессора Белого даст вам гораздо больше — полноценный и гармоничный эффект омоложения всей верхней зоны лица – миндалевидный разрез глаз и красивая линия бровей (глаза Клеопатры и молодой «разлет» бровей :))  Мне посчастливилось сделать себе ТОП- лифтинг у Игоря Анатольевича, результат на фото)) И еще — он действительно очень внимательный, хотя изначально по фото производит впечатление другого человека. Короче своего хирурга я нашла!

  5. 20.03.2020, 18:53, «мария рыжакова» :

    Прималифтинг
    Девочки, какой не был бы возраст потребность хорошо выглядеть никуда не уходит!! Поэтому начинается интенсивный поиск малоинвазивных операций с минимальными следами и максимальным эффектом. Случайно наткнулась на методику омоложения лица Прима-лифтинг!! Это омолаживающая операция короткошовная. Безусловным преимуществом этой технологии является применение самого короткого шва, исключение травмы тройничного нерва и стабильность эффекта, так как, в отличие от других короткошовных операций, лифтинг обеспечивается за счет подъема именно SMAS-структур, а не создания «складок под кожей».
    Решилась и очень довольна результатом!! Мой врач (Белый Игорь) сделал по методике Прима-лифтинг круговую подтяжку лица и подтяжку шеи. Результат шикарный!!!!!!!

  6. София

    Очень часто мы сами себе ставят диагноз и выбирают операцию. А на консультации оказывается, что объём операции может быть больше или обратная ситуация, выполнение операции может привести к ухудшению внешнего вида. Поэтому всегда начинайте с консультации. Белый Игорь Анатольевич провел мне операцию  топлифтинг лица и блеферопластику.  Мое лицо стало лет на 15 моложе!! Я счастлива !!! Но на этом я не останавливаюсь!!

  7. Валерия

    «Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о замечательном хирурге, который помог мне чувствовать себя более молодой и уверенной в себе. Его зовут Белый Игорь Анатольевич. Мне 46 лет, хотя выглядела, кажется, старше. Особенно огорчали тяжелые веки, делавшие взгляд угрюмыми, и нижняя часть лица, подбородок, шея, поплывший овал. Сделали блефаропластику и 3S-лифтинг, это авторская методика самого доктора Белого. Кстати, разрез после операции очень короткий, наверное, сантиметров 5, при обычном SMAS-лифтинге до 15 см. Это, кстати, было одним из решающих факторов при выборе хирурга. Я очень довольна результатом!!!

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top