Главная » Видеоматериалы » Уколы молодости. Ботокс, Диспорт, Рестилайн

Уколы молодости. Ботокс, Диспорт, Рестилайн

Многие уверены что пластические хирурги делают только операции, но мало кто знает что лучше всех, именно они делают, так званные, уколы, молодости — ботокс, диспорт, рестилайн.

Обычно на слуху, слово — ботокс. Вообще, препаратов такого действия — несколько. При внутримышечном введении они обездвиживают активные мышцы лица. Лучше всего поддаются коррекции морщины в области лба, переносицы и и «лучики» вокруг глаз.

Действие ботулотоксина длится от четырех до восьми месяцев. К тому же, за это время человек отвыкает хмурится, щурится, собирать лоб «гармошкой», т.е. практически мимические морщины не образуются.

Однако глубокие, так называемые, статические морщины, данной процедуре, увы, не подвластны.

Ботулотоксин (т.е. действующее вещество препарата ботокс и других препаратов) — является мышечным релаксантом, т.е. он вызывает вялый паралич мышцы. Методика введения препарата простая, процедура длится всего 10-15 минут. Но задумайтесь о том, что делает данный препарат. Малейшее отклонение от дозировки, места введения может привести к самым плачевным результатам. Вместе с тем, это одна из самых эффективных процедур в руках умелого специалиста.

Введение ботулотоксина должно производится только врачем, только в лицензионноим медицинском центре. Впрочем, этокасается всех инвазивных процедур…

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top