Главная » Хирурги » Сергеев Илья Вячеславович

Сергеев Илья Вячеславович

Отзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ) и Европейской конфедерации эстетической хирургии. Главный хирург Центра пластической хирургии «Dr. Plastic».

Стаж работы доктора Сергеева в пластической хирургии более 20 лет. Провел более 4 500 операций.

Сергеев И.В. практиковал в ведущих российских клиниках, проходил повышение квалификации в США, Бразилии, Израиле и Австралии.

Участник российских и международных тематических конференций, автор ряда научных публикаций по вопросам эстетической медицины, соавтор методики прогнозирования результатов операции по увеличению груди.

Илья Сергеев специализируется на маммопластике, также выполняет операции по пластике лица, блефаропластике, отопластике, абдоминопластике и липосакции

  • Контакты
Сайт: www.doctorplastic.ru
Тел.: +7 (495) 225-33-03
Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая, 32, стр.1

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

6 комментариев

  1. Моей радости нет предела! Я больше не ух-лопоух, как меня обзывали в школе. Ура! Илья Вячеславович, СПАСИБО вам огромнейшее за то, что избавили меня от этого недостатка. Теперь я действительно чувствую себя красивой!

  2. Лидия

    Мне кажется, что каждая вторая девушка мучается от несиметричной груди. Я не исключение. Правая – красивая, округлая и небольшая, а левая после кормления в форму так и не пришла, и висит гораздо ниже второй и форма не очень. Мне помог Сергеев Илья Вячеславович – сделал мне грудь как на картинке! Теперь комплексы долой! А Илье Вячеславовичу я желаю больше благодарных клиенток и неиссякаемого вдохновения в работе! Вы – мега!

  3. Думаю к 40 годам каждая женщина желает подтянуть грудь и продолжать быть желанной, я собственно не исключение. Целенаправленно копила деньги на операцию в ДокторПластик у Сергеева Ильи Вячеславовича. Наконец сие свершилось! Реабилитация для меня проходила довольно сложно, но всё давно забылось и осталась только изумительной красоты грудь! Это всё дело рук хирурга от Бога – Сергеева, мои вам овации!

  4. Ангелина

    У меня реабилитация завершилась отлично. После операции прошло 8 месяцев, самочувствие хорошее. Результатом налюбоваться не могу. Впереди лето,пляж ! Конечно очень морально тяжело отправить себя любимую на операционный стол, но это стоит этого. Я сделала подтяжку груди с увеличением. Главное правильно врача выбрать. Сергеев Илья Вячеславович оправдал все мои надежды. Спасибо большое ему за это.

  5. Маргаритка

    Сергеев Илья Вячеславович-лучший доктор на свете, такую красивую грудь мне сделал, я даже сама себе завидую, и главное, естественную, и без заметных разрезов и швов. У меня доступ по соску. В клинике уютно, везде новое оборудование, врачи и сестры всегда рядом, меня после пластики выхаживали, поили кормили, всегда заходили, спрашивали о самочувствии, а оно было прекрасным от того, что все позади и я уже от эмоций боль переносится легко. Я была рада, что решилась на увеличении груди и у меня это получилось.
    Всегда думала, что такие врачи как Сергеев, у которых поток клиентов, высокомерны и относятся к клиентам как к» очередным». И что приятно удивило, что ко мне отнеслись с вниманием. Я бы все равно к нему пошла, потому что он лучший, но такое отношение- приятный бонус)

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top