Главная » Хирурги » Сергеев Илья Вячеславович

Сергеев Илья Вячеславович

Отзывы Оставить отзыв Задать вопрос врачу

(Голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)

Загрузка...

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ) и Европейской конфедерации эстетической хирургии. Главный хирург Центра пластической хирургии «Dr. Plastic».

Стаж работы доктора Сергеева в пластической хирургии более 20 лет. Провел более 4 500 операций.

Сергеев И.В. практиковал в ведущих российских клиниках, проходил повышение квалификации в США, Бразилии, Израиле и Австралии.

Участник российских и международных тематических конференций, автор ряда научных публикаций по вопросам эстетической медицины, соавтор методики прогнозирования результатов операции по увеличению груди.

Илья Сергеев специализируется на маммопластике, также выполняет операции по пластике лица, блефаропластике, отопластике, абдоминопластике и липосакции

  • Контакты
Сайт: www.doctorplastic.ru
Тел.: +7 (495) 225-33-03
Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая, 32, стр.1

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

15 комментариев

  1. Марина

    Переживала ооочень, сомневалась… но профессионализм, опыт и внимание доктора Сергеева Ильи Вячеславовича рассеяли все сомнения. И перед, и после операции я чувствовала себя спокойно. Выполняла все рекомендации врача, приезжала на осмотры… дома помогал справиться с периодом реабилитации муж. Я счастливая и уверенная в себе женщина. Доророгой мой, самый любимый и обаятельный Илья Вячеславович!! у вас самые лучшие ручки, самые волшебные, самые прекрасные! Как вы видите, что нужно женщине! У меня самая сексуальная грудь на пляже.

  2. Жукова Евгения

    Я об Илье Вячеславовиче Сергееве столько была наслышана. Столько восторженных отзывов о нем от его пациенток, что когда я решилась на маммопластику, то сразу направилась в его клинику Докторпластик. Грудь моя большого размера не была никогда, а после родов совсем растворилась. Как же я была счастлива, когда наконец-то сделала себе подтяжку груди с увеличением. Итог работы хирурга Сергеева очень радует, теперь я тоже его всем рекомендую.

  3. Оливочка

    Как я решилась в 26 лет?Да а что тут решаться?! Захотела сделала!)Не страшно вообще. Наркоз отлично перенесла, уснула-проснулась, без тошноты, рвоты, головных болей и тд, как будто его и не было!!Как очнулась, сразу сказала -я хочу есть!!!Дайте мне воды, дайте мне еды. Вообщем, если чего то хотите не бойтесь живем один раз!! Решилась бы ещё раз? Да легко! Хирург мой от бога(Сергеев И.В.), сделал такую красоту!!Импланты анатомическими 320 мл, Sebbin. Ещё год назад знала, что пойду именно к нему! Короче я счастлива!! Минус мечта)

  4. Русакова

    А у меня повод сказать спасибо Труфанову Дмитрию Игоревичу за прекрасный утонченный силуэт моих бедер. Я в клинике Докторпластик, где он работает, делала липосакцию бедер. Повозиться со мной ему пришлось на славу, зато теперь выгляжу, будто с обложки журнала мод.

  5. Полина

    После поздних родов пришла к мнению, что нужно сделать подтяжку груди. Зачем мне лишние комплексы, если все возможно исправить. Раньше грудь была высокой, но в 45 это нереально сохранить. Клинику подсказала знакомая. В результате в Докторпластик меня прооперировал доктор Володин. Методика переареолярная, несколько месяцев реабилитации и сейчас мне даже не верится, что была у пластика. Кажется, что моя грудь была всегда такой совершенной. А в действительности, бюст лучше, чем в молодости.

  6. Убирала лишний жир на бедрах по методу водоструйной липосакции у Сергеева в Доктор Пластик. Операция прошла хорошо. Что еще нужно женщине для счастья). Конечно несколько дней тело болело, но терпимо. Кстати тут же прошла физиопроцедуры для более быстрого восстановления, очень помогло, прям на глазах лучше и лучше становилось. Через две недели уже на работу вышла.

  7. самарина

    Всю жизнь меня преследовала проблема лопоухости. Что я только не пережила в школе, из-за моих ушей. И хотя родители говорили мне, что это не важно, и совсем меня не портит, и надо принимать себя такой какая я есть. Я не могла их принять. Как только стала жить самостоятельно, пошла и сделала отопластику в клинике Doctorplastic. Сейчас думаю, что я раньше терпела? Надо было уговорить родителей, операция то не сложная. Ушки теперь идеальные. Уже и болезненность прошла. Зато результат на всю жизнь.

  8. Белоручка

    Абдоминопластика не так страшна, как я думала изначально. Жутко боялась операции, как оказалось зря. Попала в руки прекрасного врача Сергеева Ильи Вячеславовича и опытного медперсонала клиники ДокторПластик. Он аккуратненько убрал излишки кожи, остался тонкий шрамик, который прикрывается трусиками со средней посадкой. Результат понравился. Впечатления от самой операции. Проснулась после наркоза, немного болело тело, но через несколько дней все прошло. Вполне терпимо, мне даже не понадобились обезболивающие.

  9. Кристина

    Я увеличивала грудь в Доктор пластик. Всегда не нравился маленький размер, комплексовала ужасно, но на пластику не решалась, а недавно увидела результат у подруги и пошла. Здесь меня тоже оперировал Сергеев, как и подругу, врач просто лучший, наверное, в Москве. Сделал идеально все. Я, конечно, сильно волновалась, но зря. Пока еще ношу компрессионное белье, но уже понимаю, что результат, что надо.

  10. Моей радости нет предела! Я больше не ух-лопоух, как меня обзывали в школе. Ура! Илья Вячеславович, СПАСИБО вам огромнейшее за то, что избавили меня от этого недостатка. Теперь я действительно чувствую себя красивой!

  11. Лидия

    Мне кажется, что каждая вторая девушка мучается от несиметричной груди. Я не исключение. Правая – красивая, округлая и небольшая, а левая после кормления в форму так и не пришла, и висит гораздо ниже второй и форма не очень. Мне помог Сергеев Илья Вячеславович – сделал мне грудь как на картинке! Теперь комплексы долой! А Илье Вячеславовичу я желаю больше благодарных клиенток и неиссякаемого вдохновения в работе! Вы – мега!

  12. Думаю к 40 годам каждая женщина желает подтянуть грудь и продолжать быть желанной, я собственно не исключение. Целенаправленно копила деньги на операцию в ДокторПластик у Сергеева Ильи Вячеславовича. Наконец сие свершилось! Реабилитация для меня проходила довольно сложно, но всё давно забылось и осталась только изумительной красоты грудь! Это всё дело рук хирурга от Бога – Сергеева, мои вам овации!

  13. Ангелина

    У меня реабилитация завершилась отлично. После операции прошло 8 месяцев, самочувствие хорошее. Результатом налюбоваться не могу. Впереди лето,пляж ! Конечно очень морально тяжело отправить себя любимую на операционный стол, но это стоит этого. Я сделала подтяжку груди с увеличением. Главное правильно врача выбрать. Сергеев Илья Вячеславович оправдал все мои надежды. Спасибо большое ему за это.

  14. Маргаритка

    Сергеев Илья Вячеславович-лучший доктор на свете, такую красивую грудь мне сделал, я даже сама себе завидую, и главное, естественную, и без заметных разрезов и швов. У меня доступ по соску. В клинике уютно, везде новое оборудование, врачи и сестры всегда рядом, меня после пластики выхаживали, поили кормили, всегда заходили, спрашивали о самочувствии, а оно было прекрасным от того, что все позади и я уже от эмоций боль переносится легко. Я была рада, что решилась на увеличении груди и у меня это получилось.
    Всегда думала, что такие врачи как Сергеев, у которых поток клиентов, высокомерны и относятся к клиентам как к» очередным». И что приятно удивило, что ко мне отнеслись с вниманием. Я бы все равно к нему пошла, потому что он лучший, но такое отношение- приятный бонус)

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top