Главная » Пластические хирурги » Санкт-Петербург» Васильев Дмитрий Олегович

Васильев Дмитрий Олегович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 1, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Васильев Дмитрий Олегович — пластический хирург.

Образование и карьера:

  • 2007 г. окон­чил Во­ен­но-Ме­ди­цин­скую ака­де­мию им. С.М.Кирова.
  • 2007-2008 гг. ин­тер­на­ту­ра по хи­рур­гии на ка­фед­ре об­щей хи­рур­гии СПб МАПО.
  • 2008-2011 гг. ор­ди­на­ту­ра по пла­сти­че­ской, эс­те­ти­че­ской и ре­кон­струк­тив­ной хи­рур­гии на ка­фед­ре пла­сти­че­ской, эс­те­ти­че­ской и ре­кон­струк­тив­ной хи­рур­гии СПбМАПО.
  • 2009 г. цикл усо­вер­шен­ство­ва­ния «Ак­ту­аль­ные во­про­сы пла­сти­че­ской, ре­кон­струк­тив­ной и эс­те­ти­че­ской хи­рур­гии», ка­фед­ра пла­сти­че­ской хи­рур­гии и эс­те­ти­че­ской ме­ди­ци­ны СПбМАПО, г. Санкт-Пе­тер­бург.
  • 2012 г. пе­ре­под­го­тов­ка по спе­ци­аль­но­сти «Пла­сти­че­ская хи­рур­гия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П.Пав­ло­ва.

Ре­гу­ляр­но по­се­ща­ет меж­ду­на­род­ные се­ми­на­ры, кон­фе­рен­ции и тре­нин­ги, вы­сту­па­ет до­клад­чи­ком на про­фес­сио­наль­ных кур­сах по пла­сти­че­ской хи­рур­гии. Вла­де­ет уни­каль­ны­ми совре­мен­ны­ми ме­то­ди­ка­ми эн­до­ско­пи­че­ско­го омо­ло­же­ния ли­ца и шеи, и но­вей­ши­ми вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ны­ми ме­то­да­ми в пла­сти­че­ской хи­рур­гии.

Вы­пол­ня­ет все ви­ды пла­сти­че­ских опе­ра­ций, в том чис­ле эн­до­ско­пи­че­ских, по эс­те­ти­че­ской пла­сти­ке ли­ца и те­ла у жен­щин и муж­чин:

  • пла­сти­ка яго­диц, бе­дер и внут­рен­ней по­верх­но­сти бед­ра;
  • омо­ла­жи­ва­ю­щие опе­ра­ции (эн­до­ско­пи­че­ский фей­с­лиф­тинг, под­тяж­ка ли­ца и шеи);
  • аб­до­ми­но­пла­сти­ка (кор­рек­ция фор­мы жи­во­та);
  • мам­мо­пла­сти­ка (кор­рек­ция фор­мы гру­ди);
  • бле­фа­ро­пла­сти­ка (под­тяж­ка век);
  • ото­пла­сти­ка (кор­рек­ция фор­мы ушей);
  • кон­тур­ная пла­сти­ка (ли­по­сак­ция, ли­по­фи­линг, под­тяж­ка яго­диц, бе­дер, кор­рек­ция го­ле­ней);
  • ри­но­пла­сти­ка (кор­рек­ция фор­мы но­са);
  • ин­тим­ная пла­сти­ка.
  • Контакты
  • Фото до и после
Клиники:
Телефон: +7 (812) 244-07-07
Адрес: Санкт-Петербург, улица Кемская, дом 1

16 комментариев

  1. Елена Володина

    Ой девочки, зря я боялась грудь делать! Только год потеряла в сомнениях. Правда, и Васильева я тогда на знала. А когда его работы увидела, решилась. Врач не только отлично провел саму операцию, но и помог определиться с выбором формы и размера! Глаз-алмаз, все как я хотела! Очень советую Дмитрия Олеговича, лучший в своем деле!

  2. Екатерина

    Эндоподтяжку сделала у Васильева. Классный специалист! Приезжала к нему еще до нового года из Твери. Да, не близко, но результат он дает отличный, потому не жалею. И всем рекомендую!

  3. Алена Андреева

    Девочки, кто не осмеливается на пластику груди, зря! Обращайтесь к Дмитрию Олеговичу, он просто мастер мамопластики . Очень довольна его работой. Грудь сделал красивую, аккуратную и естественную. Никакой боли после операции, внимательное наблюдение врача и отличные рекомендации делают свое дело. Три дня пастельного режима и я красотка с идеальной грудью!)

  4. Тамара Н.

    Очень рекомендую эндоподтяжку от Васильева. Сравнивала его работу с другим врачом, у меня лучше)) Следов не видно и в целом, реабилитация прошла проще, чем у подруги. Благо, мне вовремя Дмитрия Олеговича порекомендовали. Осталась довольна на все сто. Теперь сама рекомендую.

  5. Аделина

    Изначально искала хирурга по отзывам, Васильева рекомендую везде и не только пациенты, но и эксперты в разных статьях. Решила сходить на консультацию. Вообще, проблемы хотела решить две, получить точеный носик и красивую грудь. И в том, и в том, судя по фотоотчетам, а теперь уже и по тому, что я вижу, Дмитрий Олегович большой умелец. Операции делали с разницей в три месяца. Сначала нос, после грудь. Сразу все делать я не захотела, врач и не настаивал. Опустим все эти неприятные моменты с перевязками, швами, анаболиками и т.д. Итог, просто шикарен! Ни на лице, ни на груди вообще не видно следов операций! Вот настолько аккуратно и красиво все сделано, наглядеться не могу.) Никаких последствий негативных не ощущаю. Хочу маму теперь на эндо к нему отправить, давно пора, ей ведь уже 55!

  6. Давно мечтала сделать пластику груди, но в моем городе (живу в Нарве) нет хороших пластических хирургов. Подруга из России посоветовала обратиться к Дмитрию Олеговичу. Прилетела на консультацию. Он мне все подробно рассказал об операции, посоветовал на сколько нужно увеличить грудь, чтобы это смотрелось натурально и красиво, какие импланты применяются т.д. После всех обследований и раздумий, я решилась на операцию. Все прошло успешно, швы заживали недолго. Результат выше всяких похвал! Даже шрамов не осталось, зато как доволен мой муж, даже не описать словами. И осложнений никаких не было.

  7. Вероника

    Я долго выбирала специалиста и клинику для ринопластики, читала много отзывов, смотрела информацию и примеры работ. Впечатлило, что абсолютно все работы Дмитрия Олеговича мне нравились,а когда попала к нему на консультацию, то не осталось ни малейшего сомнения) Очень внимательный и доброжелательный врач, к каждому случаю подходит индивидуально, рассказывает все подробности и тонкости, советует, как лучше. Я рада, что прислушалась к его мнению, мои изменения несказанно радуют) А ведь это была мечта из детства) Минус один комплекс!

  8. Слышала много об это враче, хочу приехать к нему на консультацию. Я сама в Италии живу, но местным хирургам не доверяю. Хочу сделать грудь, заодно и родной город навестить)

    • Ольга

      Перед тем как ринопластику делать в несколько клиник для консультации обращалась, в итоге на докторе Дмитрии Васильеве остановилась. Очень грамотно там мне все рассказали, не стали лапшу на уши вешать, да и по цене меня все устроило) Сама операция прошла на удивление гладко, хотя я была готова и к осложнениям, и к возможным потенциальным проблемам, о которых доктор кстати до операции предупредил. Через неделю я уже на работу вышла (гипс меня не смущал, да и окружающих тоже), а через 2 все могли любоваться моим новым носиком) В общем, я поняла, что не нужно бояться ничего. Главное выбрать грамотного спеца.

  9. Орлова Оля

    Видели бы вы мою грудь! Она у меня была реально седьмого размера, это было ужасно! Она висела до пупа, вот что значит роды, кормления, гормоны, резкие похудения…. К Дмитрию Олеговичу пришла со слезами и жутко уставшая, он очень внимательно ко мне отнесся, все рассказал, показал и успокоил, очень подбодрил! В день операции тоже поддерживал морально. Первое ощущение после наркоза, это облегчение что я на спине, а на грудную клетку не давит грудь и так хорошо и легко! Было непривычно, что ничего не свисает и не мешает. А когда белье сняли и я увидела ту красоту что получилась, а аж заплакала от радости. не думала что такое вообще возможно! С седьмого в третий! Шикарно! Наконец-то я могу жить и не стесняться красиво одеваться, выкинула все балахоны и бабские лифчики, накупила красивого белья, кайфую!)

  10. Настя

    Врач хороший, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, этому хирургу себя можно доверить!

  11. Регина

    Я тоже имела счастье у Васильева местами себя подкорректировать. Вышло очень даже привлекательно) Маммопластика его конек однозначно!)

  12. Марьяна Олеговна

    Я у Васильева ринопластику делала. Он ведь отлично исправляет форму носа. Только вот запись у него долгая, клиентов много и пришлось ждать аж два месяца до операции. Но, результат перечеркивает все, мой нос идеален)

  13. Алина

    У меня с грудью все в порядке, природа не обделила, так же как и нависшими веками( Ну, спасибо Дмитрию Олеговичу, ситуацию спас. Сделал классную эндоподтяжку и я теперь вообще красотка.)

  14. Наташа

    Я тоже Васильева рекомендую. Пластику делает действительно хорошо. Я изучила информацию о нем, посмотрела много примеров работ, прежде чем прийти к нему со своим намеком на грудь. Импланты анатомической формы подобрал, сделал через подмышечные впадины, следов вообще не видно. Супер просто.

  15. Елена Бережная

    Васильев отличный хирург с большим опытом и множеством довольных клиенток. Обратилась к нему по совету подруги, которая в один прекрасный день пришла с обалденной грудью! Мне, после двоих детей о такой только мечтать было, поэтому я срочно решила приводить себя в порядок. После консультации, выбора имлантов и проведения необходимых анализов, провели операцию. Перенесла я ее довольно легко, от наркоза отошла нормально, только очень пить хотелось. После, был реабилитационный период, вполне терпимый, я ожидала худшего. Вот уже четыре месяца прошло, каждый раз в зеркале волей неволей любуюсь на свое отражение. Грудь выглядит очень естественно, импланты анатомической формы отлично вошли в мою жизнь))) Швы потихоньку светлеют и со временем, думаю, станут не видны, как у моей подруги. Я очень довольна и благодарна Дмитрию Олеговичу за его отличную работу. Ведь осмелиться на это дело мало, нужно еще и доверить себя грамотному врачу. Всем, у кого есть желание сделать себя привлекательной и желанной, рекомендую Васильева. Поверьте, вы точно останетесь довольны, как и я)))

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top