Главная » Пластические хирурги » Запорожье» Тропешко Владимир Викторович

Тропешко Владимир Викторович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Тропешко Владимир Викторович – пластический и общий хирург, проктолог,  врач высшей квалификационной категории.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Владимир Викторович получил в Запорожье, где окончил Государственный медицинский институт.
  • Прошел интернатуру, а затем и аспирантуру по хирургии на кафедрах родного вуза.
  • В настоящее время является ведущим пластическим хирургом клиники «Оливия».

Владимир Викторович прошел дополнительное обучение по проведению маммопластики с использованием имплантатов Натрель, эндоскопической хирургии, пластической и реконструктивной хирургии, неотложной помощи.

Доктор Тропешко проводит:

  • подтяжку ягодиц;
  • пластику передней брюшной стенки;
  • лечение варикозного расширения вен;
  • хирургическое лечение грыж различной локализации;
  • удаление рубцов и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +38 (061) 233-0-333, +38 (061) 701-60-09, +38 (096) 203-03-03
Адрес: Запорожье, ул. Победы, 131-В

2 комментария

  1. Удаляли бородавки стоп в клинике «Оливия» И все было в порядке, пока не попали на удаление новой бородавки к доктору Тропешко В.В. Доктору рассказали, что предыдущую бородавку удалили 2 месяца назад. Сейчас появилась новая, она еще очень маленькая и показали ее пальцем. Доктор сказал: да она маленькая, но она будет расти в форме конуса внутрь, и забрал дочь в операционную на удаления.
    Надо сказать, что предыдущая после удаления очень долго заживала, 2 месяца, так обычно и бывает, это очень болезненно.
    Каково же было мое удивление, когда, вскрыв повязку, мы обнаружили, что доктор удалил не новое образование, а шрам от удаленной 2 месяца назад бородавки. Когда мы пришли к доктору с вопросом, он сказал, что он не проводил исследование, что мы ему показали, то он и удалил. Это неправда, мы показывали ему на другое место, но даже если предположить, что он нас не так понял, врач высшей категории разве не обязан уметь отличать новую бородавку от уже удаленной? Потом он сказал, что там были проблемы и поэтому он так сделал. Это все ложь, новая бородавка имеет определенную структуру, вызывает болезненные ощущения и никакой новой бородавки внутри этого шрама не было.
    Деньги вернули сразу, за это отдельное спасибо. Но дело не только в деньгах. Ребенку нанесена безсмысленная травма в больное место, которое только-только зажило плюс еще надо удалять реальную бородавку.
    Нога очень болит, нам предстоит длительное заживление очень глубокой раны – цена халатности доктора Тропешко В.В. Очень виню себя за то, что доверила ребенка данному доктору. Обходите десятой дорогой этого врача.

  2. Ольга

    Мне посчастливилось встретить доктора Тропешко Владимира Викторовича делала у него грудь. После двоих детей грудь потеряла форму, обвисла. Приехала на консультацию, доктор очень внимательный все выслушал, рассказал об имплантах и вариантах операций. Цены адекватные. Сдала анализы, приехала на операцию в назначенное время. Операция прошла хорошо, наркоз супер, пришла в себя после наркоза без головной боли и тошноты (вспоминаю наркоз в роддоме аж страшно к врачам ходить). На следующий день после операции ушла домой. Результатом очень довольна, грудь просто супер. Девочки обращайтесь к Тропешко очень рекомедую, доктор просто супер. Профессионал с Большой буквы.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top