Главная » Пластические хирурги » Йошкар-Ола» Токтаулов Эдуард Анатольевич

Токтаулов Эдуард Анатольевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Токтаулов Эдуард Анатольевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории.

Образование и карьера:

  • В настоящее время Эдуард Анатольевич работает в Центре пластической хирургии ГБУ РМЭ «Йошкар-Олинская городская больница», а также принимает пациентов в центре «Эстетик».
  • Постоянно повышает квалификацию на курсах, проводимых в ведущих учебных заведениях РФ.

Доктор Токтаулов проводит:

  • удаление новообразований мягких тканей при помощи лазера;
  • пересадку волос;
  • удаление татуировок лазером;
  • коррекцию формы носа и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (8362) 42-67-82
Адрес: Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 61

3 комментария

  1. Татьяна

    Обратилась к Токтаулову, чтобы выровнять уголки рта (один был выше, другой ниже). Врач вдобавок к этому предложил мне увеличить губы путем липофилинга, сказал, что сделает скидку по цене, обойдется совсем недорого. Я по своей дурости согласилась. В каком же я была ужасе, увидев свои губы после операции!!! Я стала выглядеть, как дешевая проститутка! Когда я сказала об этом врачу, он успокоил меня, сказал, что часть жировой ткани рассосется со временем. Однако прошло уже 3 месяца, а губы лучше выглядеть не стали. А самое главное, что эффект пожизненный и уже ничего не сделать. Люди, бегите подальше от этой клиники!!!

  2. Марина

    Врач ужасный Хамит, орет на пациентов.В последний момент отказался делать пластическую операцию по неизвестной причине, при том, что я ехала специально из другого города. Когда консультирует, совершенно не считается с мнением пациента, навязывает то, что считает нужным сам. Часть денег берет не через кассу. Т. е. если напортачит с операцией, плакали ваши денежки! Подумайте,прежде чем идти к такому «врачу»

  3. Кожевникова Анастасия.

    Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Токтаулову Эдуарду Анатольевичу. В конце мая сделала подтяжку лба и блефаропластику нижних век. На предварительной консультации получила все ответы на свои вопросы. Эдуард Анатольевич максимально полно и доступно рассказал о ходе операции и ожидаемые результаты. Я отбросила все страхи и сомнения.Провела в ожоговом отделении больницы 5 дней. Операция проводилась под общим наркозом. Все прошло очень удачно и результат превзошёл все мои ожидания. Смело идите к Эдуарду Анатольевичу на прием. У этого врача золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам большое.
    Кожевникова Анастасия.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top