Главная » Пластические хирурги » Киев» Ткач Олег Сергеевич

Ткач Олег Сергеевич

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Ткач Олег Сергеевич – пластический хирург, кандидат медицинских наук, сертифицированный член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, член Международной ассоциации пластических хирургов, Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Международной ассоциации пластической регенеративной хирургии, ответственный секретарь журнала «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия».

Образование и карьера:

  • Высшее образование Олег Сергеевич получил в Киеве, где окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
  • Прошел интернатуру по общей хирургии на кафедре общей хирургии №1 родного вуза.
  • Прошел интернатуру по эндокринной хирургии на базе Республиканского центра эндокринной хирургии и трансплантации эндокринных органов и тканей.
  • Подготовку по пластической хирургии прошел на кафедре пластической хирургии и комбустиологии НМАПО им. Щупика.
  • Защитил кандидатскую диссертацию.
  • В настоящее время консультирует и проводит операции в центре «Цертус».

Олег Сергеевич является автором пяти десятков научных работ, имеет 10 патентов на изобретения. Врач прошел дополнительное обучение по нитевой подтяжке, использованию препаратов Рестилайн, проведению ботуллинотерапии.

Доктор  Ткач проводит:

  • функциональную и эстетическую риносептопластику;
  • инъекции Ботокса для коррекции мимических морщин;
  • вторичную ринопластику;
  • пластические операции на ушной раковине и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +38 (044) 512-15-16, +38 (044) 512-15-97
Адрес: Киев, улица Петра Запорожца, дом 26

30 комментариев

  1. Галина

    Хочу поделиться своим опытом уменьшения груди у хирурга Ткача Олега Сергеевича. Операция прошла успешно, и я очень довольна результатом. Первые несколько дней было, конечно, больно и всё гудело, но это было терпимо. Болезненные ощущения постепенно уходили, и уже через неделю я почувствовала значительное облегчение. Реабилитация прошла быстрее, чем я ожидала, и отеки практически сошли на нет. Кожа стала мягкой, и никаких заметных шрамов не осталось.

    Сейчас, когда я смотрю в зеркало, я не могу нарадоваться! Грудь стала небольшой и красивой, именно такой, о какой я мечтала. Я буквально летаю от счастья и уверенности в себе. Теперь могу спокойно бегать и заниматься спортом, что раньше было для меня настоящей проблемой из-за большой груди.

    Олег Сергеевич проявил себя отлично, как настоящий профи. Он внимательно выслушал мои пожелания, ответил на все вопросы и сделал всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Я очень благодарна ему за проделанную работу и за новый этап в моей жизни!

  2. Полина

    Думала массажами получится овал подтянуть, но не тут то было. Такое впечатление что только хуже сделала. В итоге пошла на эндоскопическую подтяжку. Естественно были страхи и опасения, но желание помолодеть победило))))).
    Олег Сергеевич сделал все идеально. Лицо подтянутое и молодое. Кожа не висит, даже некоторые морщины пропали. Мне нравится а я скептик еще тот)))

  3. Карина

    Думала массажами получится овал подтянуть, но не тут то было. Такое впечатление что только хуже сделала. В итоге пошла на эндоскопическую подтяжку. Естественно были страхи и опасения, но желание помолодеть победило))))).
    Олег Сергеевич сделал все идеально. Лицо подтянутое и молодое. Кожа не висит, даже некоторые морщины пропали. Мне нравится а я скептик еще тот)))

  4. Евгения

    Раньше у меня была грудь первого размера, а теперь благодаря Ткачу я радуюсь размеру 3,5. Олег Сергеевич подобрал идеальные импланты, рекомендовал производителя, и правильно установил их. Результат выше всех ожиданий – моя грудь выглядит натурально, ее нельзя отличить от природной, и на ощупь она тоже вполне естественная. Я довольна всем: начиная от консультации до самой операции и послеоперационного ухода. Теперь я чувствую себя секси, и все это благодаря профессионализму Ткача Олега. Он действительно великолепный специалист, и я счастлива, что выбрала его для такого важного шага в своей жизни.

  5. Марта

    1.5 месяца не могла попасть на консультацию к Ткачу. Можно было по скайпу но я хотела очно. Когда он был в Киеве мы встретились и назначили дату операции. Она планировалась в Австрии. Я сдала все анализы. Отправила их врачу и в назначенный день приехала в клинику в Вену. Пробыла в ней всего 1 день. Потом приходила еще раз на консультацию. Через неделю вернулась в страну. Потом еще несколько раз общались с Олегом Сергеевичем но уже в онлайне. Он давал рекомендации, отвечал на вопросы. Вобщем все прошло хорошо. Я осталась довольна.

  6. Наталья

    Одни хотят увеличить грудь, а я мечтала сделать наоборот и благодрая Олегу Сергеевичу мечта сбылась! Нет огромной груди и нет дискомфорта и болей в спине и нет комплектов и нет теперь бесформенной одежды!!!!! Ношу облегающие вещи, ну или слегка свободные, с декольте! А еще пол года назад это было моим самым большим желанием!!! Рада что сделала операцию по подтяжке и уменьшению грудных желез и рада что оперировал Ткач

  7. Карина

    У меня шикарная грудь 3,5 размера! Благодарю Олега Сергеевича за операцию и идеально подобранные импланты! А также за внимание, аккуратность, тактичность, понимание и за профессионализм!!!

  8. Марія

    Ділюся своїм враженням про пластику живота))).
    Обратилася до Олега Ткача, і не пожаліла! Результат вразив мене: живіт став плоским і привабливим, як завжди мріяла.
    Реабілітаційний період був не зовсім простим. Довелося носити спеціальний бандаж і білизну, обмежувати фізичні навантаження та спати на спині. Але це ж частина процесу одужання, куда ж без нього.
    Олег Ткач дав мені чудову консультацію та підтримку. Почувалась, що він завжди поруч і готовий допомогти. Завдяки йому процес відновлення пройшов легше, а результат перевершив мої очікування.

  9. Вікторія

    Після подтяжки обличчя відчуваю суттєві позитивні зміни у своєму зовнішньому вигляді. Зникли провалини і зморшки, шкіра стала більш гладкою. Результат оперативного втручання подобаєтся, всі помітили що обличчя стало молодішим і свіжішим. Для мене це була велика перемога над часом і втратою еластичності шкіри. Раджу підтяжку тим, хто шукає ефективний спосіб покращити свій зовнішній вигляд. Дякую, Ткачу Олегу Сергійовичу, за чудову роботу!

  10. Жанна

    ТКАЧ надзвичайно кваліфікований лікар, відразу надає впевненість. Я обрала його для ліпосакції, і не пожаліла. Операція пройшла гладко, результат — просто чудовий!!!!! ТЕПЕР У МЕНЕ Е ТАЛІЯ!!! УРА!!!

  11. Уляьна

    До операции у меня была только мешковатая одежда, оверсайз короче, потому что грудь была необъятная, обтягивать ее было не красиво, уж лучше балахон надеть, да и белье ужасное с широкими бретелями. После операции у меня полная смена имиджа!!!!! Вся одежда с декольте, и облегающего кроя. Показать грудь теперь очень хочется))), и я себе в этом не отказыва, спасибо Олег Сергеевичу за красоту

  12. Ольга

    Після операції я трохи злякалася, адже була набряклість. Але вона надиво швидко пройшла і шкіра під віками стала гладкою. Розрізів майже не видно, а згодом буде ще менш помітно. Але тональним кремом їх леко можна замоскувати), зате немає більше цих жахливих звисаючих мішків під очима. Вдячна Олегу Ткачу за пластику нижніх повік!

  13. Александра

    Хоть я заранее начиталась кучу информации про липосакцию, и получила ответі на все свои вопросы от Олега Сергеевича, я все равно жутко боялась. Но как показала практика то зря. Все прошло хорошо и результат действительно хороший. Кожа на талии, спине, бедрах теперь ровная, нет жировых бугров, которые прям выпирали и портили общий вид. Зато теперь все ОК!

  14. Ангеліна

    350мл чи 300мл? не могла визначитися в розмірі імплантів, але лікар порадив ті, що менше. Довірилася його досвіду і реально вийшло дуже гарно і гармонійно, так ніби завжди так і було. Також Олег Сергійович порадив яку білизну корекційну краще взяти. Я все робила за його порадами, як то кажуть «не кроку убік». Може тому результат такий добрий.

  15. София

    СПАСИБО, ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ! Вы лучший хирург! Опытный, внимательный, аккуратный, настоящий профи своего дела. Никто, особенно из тех кто меня раньше не знал, не догададывается что у меня подтяжка сделана. Все получилось натурально, естественно, природно. Как хочешь называй но результат Агонь!!! Бомба!!! ВАУ!!!

  16. Танюша

    Була в мене проблема зі станом живота, виглядало це не найкраще, просто жахливо. Комплексів було багато. Рішенням стала лише операція. Пластику живота провів Ткач Олег, досвідчений хірург вищої категорії, кандидат медичних наук. Результат просто диво! Як нове народження. Реабілітаційний період після корекції передньої стінки живота пройшов без усіляких побічних ефектів. А діскомфорт в перші дні — це нічого, це не враховується. Дуже вдячна Ткачу Олегу за професіоналізм та чудовий результат!

  17. Светлана

    Мені важко було згодитися, але після народження двох дітей моя грудь стала надто великою та обвислою. Це створювало внутрішній дискомфорт, і сильно вплинуло на мою самооцінку. Тому врешті решт звернулась до Ткача Олега. Він має вражаючий досвід у пластичній хірургії, і я довіряла йому. Під час операції він зменшив мою грудь в 2,5 рази та підняв її, щоб вона виглядала натурально.Після операції був період відновлення, але він був значно легший, ніж я чекала. Швидко прошли набряки. Тепер я відчуваю себе більш впевненою та щасливою. здійснилася мої мрія про ідеальну грудь!

  18. Хочу розповісти, як я вирішила змінити своє життя. Довго комплексувала через великі та опущені груди. Окрім цього ще й спина боліла. Але завдяки операції подтяжки грудей від Ткача Олега, я відчуваю себе знову здоровою людиною та справжньою жінкою! Він справжній майстер, досвідчений та професійний хірург. Результат — просто диво! Груди тепер виглядають природно та красиво. Дякую Олегу за зміну мого життя!

  19. Елена

    Делала эндоскопическую подтяжку у Ткача. Операция прошла нормально, я даже не ожидала, что все будет так просто. Реабилитационный период тоже прошел довольно быстро. Немного отеков и синяков, но они быстро прошли.

    Что касается результата, я действительно ощущаю разницу. Мои черты стали более подтянутыми, лицо выглядит свежее и моложе. Мне нравится, что результат выглядит естественно, как будто я просто хорошо выспалась и отдохнула.

    Довольна, что выбрала Олега Сергеевича. Он был внимательным и профессионализм был виден невооруженным взглядом. Он объяснил все этапы операции и дал рекомендации по уходу. Чувствую себя более уверенной и довольной своим внешним видом. Рекомендую его всем, кто думает о подтяжке лица.

  20. Галина Павлова

    Лисакция — просто супер ! Ткач Олег Сергеевич — гений ! Долго думала, но решила сделать эту операцию. Результат — невероятный ! Избавилась от лишних жировых зон и получила красивый контур тела. Не верю, что так можно было изменить свое тело . Спасибо, Олег Сергеевич, за ваши умелые руки, опыт и внимание ! Теперь чувствую себя более уверенной и просто прекрасной!

  21. Виктория

    Не могу сказать что я была недовольна своей фигурой, но вот живот выглядел ужасно, хоть я и кремами всякими мазала во время беременности, но это не помогло, после родов живот так и остался свисать как мешок. И чем больше я занималась спортом, тем сильнее худела, а кожа эта так и болталась на животе. Столько комплексов мне она понаделала, что чуть до депрессии дело не дошло. Но потом косметолог мне посоветовала сходить на консультацию к пластическому хирургу, именно к Ткачу. Я так и сделала. Это было еще в конце 21 года, а в начале этого года я прооперировалась у него. Пришлось слетать заграницу, но это был даже плюс. Красивый город посмотрела и сама преобразилась. Спасибо Олегу Сергеевичу большое за ВСЁ!

  22. Марія

    ДЯКУЮ від душі і від мого чоловіка). Він у захваті від моїх нових-гарних грудей. Вона втратила форму і розмір завжди був замалий, а після пологів та годування так взагалі мало що залишилося, плюс схудла і обсяг зменшився через це. Але це все позаду, тепер у мене повний 3,5 розмір, виглядає чудово, почуваюся королевою краси. З чоловіком почався другий медовий місяць), думаю через те, що я собі стала в дзеркалі подобатися, дуже вже гарна!

  23. ВАУ, ЭФФЕКТ МИНУС 10 ЛЕТ!!! ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЭНДОСКОПИЧЕСКОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА! ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ МОЛОДЕЦ, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!! ХВАЛЮ ЕГО, ВСЕМ РЕКУОМЕНДУЮ!!!

  24. Софья

    Отличный хирург! Удачная блафаропластика! Результат ожидаемый, как Олег Сергеевич обещал, то и получилось в итоге. Кроме того, что он большой профи, еще и человек слова. После операции был на связи, консультировал, давал рекомендации, чувствовалась поддержка и внимание с эго стороны. Когда был занят, то его помощница выходила на связь. Общение с ними оставило исключительно положительные эмоции и конечно же качественные изменения на физическом уровне, то есть на лице, ну вы меня поняли.

  25. Мілана

    Дуже вдячна Олегу Сергійовичу за мої нові, ні, скоріше оновлені груди. Мінус два з половина розміру та плюс груди тепер на своєму місці – це результат операції. І я результатом дуже задоволена. Не скажеш що я трьох дітей вигодувала і не скажеш, що у мене був 5,5 розмір, який просто жахливо виглядав при моїх 55 кг і рості 1,60 м. Ще раз дякую доктору, позитивний відгук це саме мале, що я можу зробити в знак подяки.

  26. Валерія

    От хто мене розумною назве? Чому стільки мучилася? Давно треба було зробити пластику повік! Добре хоч наважилася і Олег Ткач зробив усе, як треба. Погляд відкритий, обличчя помолодшало і для цього знадобилося моє рішення, два тижні відпустки, та й трохи грошей, звичайно ж

  27. Опасения были конечно, но Олег Сергеевич провел подтяжку очень хорошо. Больше всего заметно, как шея изменилась, овал лица стал ровнее, некоторые морщины и провисания исчезли. Я довольна!

  28. Три месяца назад делала у Олега Сергеевича операцию по увеличению ягодиц при помощи имплантов. Уже виден результат. Попа упругая, объемная, вроде я из спорт-зала не вылезаю)). Осенью планирую на море, как раз еще пару месяцев пройдет и можно уже смело купальник надевать!

  29. В январе 2021 года делала подтяжку груди у Ткача. Олег Сергеевич отличный специалист, грамотный, внимательный, располагает к себе с первого общения. Он помогал и советом и поддержкой. Операцию провел проффесионально, остались минимальные разрезы. Этим летом я буду на морях в открытом купальнике, и все это благодаря моему доктору!!!!

  30. Татьяна

    Я сделала липосакцию11/10/2016 у ТКАЧА ОЛЕГА СЕРГЕЕВИЧА
    Прекрасный хирург , абсолютный профессионал , обожающий свою работу!!!
    Я результатом очень довольна!!! Линия получилась ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
    Прекрасная клиника с очень уютным ПЕРСОНАЛОММММ!
    Анестезиолог Спаский А. М. Суперррр
    Огромноееее всеммм человеческое СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
    И я хочу сделать подтяжку лица и конечно я вернусь в клинику к
    ТКАЧУ О. С. Золотые руки, удачи ВАМ !

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top