Главная » Пластические хирурги » Москва» Шихирман Эдуард Вадимович

Шихирман Эдуард Вадимович

Контакты Фото до и после Отзывы Оставить отзыв

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Шихирман Эдуард Вадимович —  пластический хирург, кандидат медицинских наук, Действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ), сертифицированный член Европейского общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (IPRAS), сертифицированный член Международной профессиональной психотерапевтической лиги.

Образование и карьера:

  • Высшее образование Эдуард Вадимович получил в Саратове, где закончил Медицинский институт.
  • Прошел ординатуру по хирургии в Москве, на базе Медицинской академии им. И. М. Сеченова, затем аспирантуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии ЦНИИС и ЧЛХ.
  • В течение ряда лет работал в престижных московских клиниках, затем основал Кликику доктора Шихирмана.

Эдуард Вадимович создал собственную линию послеоперационной косметики «Dr. Shihirman», которая в 2006 г. получила премию «Грация» в номинации «Лучшая линия профессиональной косметики».

Доктор Шихирман проводит:

  • электронное липомоделирование;
  • пластику живота, в том числе с переносом пупка;
  • подтяжку мягких тканей лица и шеи;
  • все виды пластики век;
  • все виды маммопластики;
  • липосакцию и проч.
  • Контакты
Клиники:
Телефон: +7 (495) 509-72-95 , +7 (495) 749-09-02
Адрес: Москва, ул. Никольская, д.19, стр.1

18 комментариев

  1. Смирнова

    Искала хирурга на протяжении года, пока не обратилась к эдуарду Вадимовичу. Мне нужна была операция блефаропластики. Уже на консультации решила что буду у него оперироваться, очень располагающий к себе доктор. И после операции ничуть не пожалела о своем решении. Огромное спасибо! Результат супер и сохраняется до сих пор.

  2. Байран ирина

    Я хочу поблагодарить за замечательную работу Эдуарда Вадимовича. Провел мне ринопластику в конце весны. Все прошло просто замечательно — очень легко, без каких-либо неприятностей. И никакой повторной операции, потому как вижу в зеркале маленький и аккуратный носик, как всегда и хотела !

  3. Ира Бартош

    Эдуард Вадимович делал мне небольшую операцию по изменению кончика носа, все очень внимательно выслушал и сделал просто виртуозно , спасибо ему огромное! Зажило все быстро, без негативных последствий и все сейчас аккуратно. Даже незаметно, что было хирургическое вмешательство.

  4. Мазур Ира

    Еще на консультации поняла, что Эдуард Вадимович, это тот хирург которого я искала! Без лишних, пафосных слов, все по-делу говорит и советует действительно правильно. Он не будет делать того, чего не нужно делать. И вообще о клинике могу сказать, что клиника вполне нормальная, чисто, уютно.

  5. Наталья Маринина

    Довольна Эдуардом Вадимовичем как хирургом. Месяц назад сделал мне исправление лопоухости. Для него эта операция явно не сложная. Умеет успокоить. Все прошло успешно. Ушки заживают быстро. Осложнений слава богу нет никаких. Спасибо большое за мое преображение.

  6. Доминева

    К Эдуарду Вадимовичу пришла по совету знакомых. Мне его рекомендовали как талантливого хирурга и настоящего профи в этом деле. Обратилась к нему за ринопластикой и ни капли не жалею теперь! И клиника мне понравилась – чистенько, уютно так, сестричка все время забегала проведать меня, уход хороший. Я довольна!

  7. Елизавета

    Сделала блефаропластику верхних и нижних век. Эдуард Вадимович внимательно отнесся, узнал что меня беспокоит, сказал что можно изменить. Полностью ему доверилась и решила сделать как он посоветовал. Зажило все за неделю, синяки сошли чуть позже, а через месяц был виден красивый результат. Выгляжу теперь значительно моложе!

  8. Света

    Хирурга для блефаропластики я искала пару месяцев, много перебрала специалистов, пока не нашла именно того, который мне сразу внушил доверие – Эдуард Вадимович Шихирман. Благодаря его профессионализму, теперь, после операции, я выгляжу даже моложе своего настоящего возраста и мешки под глазами больше не портят меня!

  9. Полина Старкова

    Операцию по тотальному фейслифтингу Эдуард Вадимович провел мне полгода назад. Мне очень нравится результат, который я вижу в зеркале! Реабилитация, конечно, была та еще, намучилась первую неделю с повязками, болями, но оно того стоило. Эдуард Вадимович просто волшебник!

  10. Карина Крокс

    Я хочу поблагодарить Эдуарда Вадимовича за высокий профессионализм. Сделала абдоминопластику у него, не могу насмотреться на результат. Наконец-то у меня опять плоский, красивый животик! Пока еще очень заметен шрам, но он по линии трусиков идет, так что в купальнике будет не видно ))

  11. Эдуард Вадимович мне грудь исправлял. Делала подтяжку с увеличением. Грудь получилась естественной формы, и следов от операции практически не видно. Прошло пол года после операции. грудь просто шикарная.

  12. Александра Розина

    У него в марте грудь увеличивала. Импланты через разрезы в подмышке устанавливали, шрамов вообще не видно. Я знала, что Эдуарда Вадимовича многие хвалят, но только теперь поняла на сколько эти похвалы заслужены. У меня к небольшому размеру была еще проблема – асимметрия. Сейчас же мало того что грудь третьего размера, так еще и ровненькая, идеальная!

  13. Ирина Ж

    По совету подруги, я сходила к Эдуарду Вадимовичу на консультацию. Мне он показался очень приятным знающим хирургом, результаты его работ мне понравились. Поэтому я решилась делать у него увеличение и подтяжку груди. И не зря, все получилось очень здорово. Я вновь гордая обладательница третьего размера и моя грудь не весит!

  14. Алина Верба

    Эдуард Вадимович пластический хирург с большой буквы, талантливый врач! Интуитивно я почувствовала, что я в хороших руках, но результат превзошел все мои ожидания! Прошел ровно месяц после моей операции, и я не могу насмотреться на свое лицо! Доктор Шихирман делал мне блефаропластику верхних век и удаление грыж нижних век. Я не просто довольна, я счастлива!

  15. Тина Пескова

    Хочу выразить глубокую благодарность пластическому хирургу Шихирману. Мне была качественно выполнена операция по увеличению груди. Кроме профессионализма меня порадовало отношение ко мне, я чувствовала настоящую заботу . Спасибо вам огромное!

  16. Hi Ido very inspiring and thought stimulating, i totally agree… It is very easy to blame others, I have been guilty of doing that countless times, however I have learned that it is essential to emotionally let go of the situation and act to correct it by learning to forgive irregardless of who may be right or wrong. I find that when one holds on to the rope, it indefinitely consumes your entire being and diminishes your energy and vitality. I’ve made this one of the key fundamentals for the way I live life and I always strive to look at the bigger picture. It is the only way forward and it is truly li&#0atingbe823r; ;D Cheers!!

  17. Ира Тенькова

    Огромное спасибо Эдуарду Вадимовичу. Делала подтяжку груди и результат получился великолепный. Единственно о чем жалею – доктор Шихирман предлагал еще импланты поставить, на один размер, а я не согласилась. Теперь груди немного меньше чем была до беременности, но это никак не вина доктора. Он как раз свою работу сделал замечательно!

  18. Арина Волохова

    К пластическому хирургу пошла, потому что после родов у меня очень обвисла грудь и кожа живота. Проблема в том, что спорт в этом случае не поможет никак. Доктор Шихирман меня внимательно выслушал, ответил на все вопросы, предупредил о сложности операции и реабилитации после неё, в общем все честно! Всё прошло хорошо, без неприятных последствий. Я очень благодарна Эдуарду Вадимовичу за золотые руки, поддержку и отзывчивость.

Оставьте свой отзыв!

*

Scroll To Top